Я не курю

Irina Vladimirovna, сегодня уже серьезная дата - 1 месяц, уже 1/12 года позади. Поздравляю и радуюсь твоей свободе и независимости от .....всякой гадости;). Дальнейших достижений и побед!
1300658867_god.webp
ejgyu18n96ln.png

Мои поздравления, с круглой датой без никотина!

Вложения

• dance.gif
    dance.gif
    5,5 KB · Просмотры: 485
ЯНаталИЯ, спасибо лапуся! настроение норм, а вот шею перекосило. сегодня я кривошея! гы))) переживала за ребенка вчерась и вот результат.

И я поздравляю с месяцем )))))))))
Месяц, это уже срок ))

У меня начались перемены настроения ))))))))))))
Или это осень ))
То супер, то как навалит депреснячок )))

Pconsp, так может и то и другое.
зато у меня нет депрессии, жизнь так и бьет- ключом по голове. заселился ребенок, как хотел с товарищем в комнату. рядом с универом. звонит мне в 23 54, я уже заснула - мам тут хреново! я говорю, что случилось?!
Я видел тут тараканов! Я не хочу тут находиться! Я не кушал, покушаю завтра... ВСЕ!!!!!!!!!!!!! сон как рукой сняло.... что я могу сделать? сорваться ночью привести средство от тараканов, накормить детей ночью? нет не смогу! сна ни в одном глазу... лежу и думаю, мучится бедный ребенок, и тараканы по ним там ползают или того хуже клопы. короче какая нафиг депрессия- не проходящий психоз!

34 день.
вчера ночью было несколько приступов кашля, считаю что это организм выводит отмершие ткани.
настроение :timebomb:, тока тронь называется!
дорогие дамы, изменился цикл, в сторону уменьшения. считаю что это тоже под влиянием бросания. жду восстановления.
внешние изменения прекрасные. курить не хочется. хочется говорить гадости и резкости...:alien: а так я белая и пушистая.

Irina Vladimirovna, а у тебя привкуса кислого во рту нет?
Мне ничего не помогает, появляется в течении дня, хоть что делай.

Tara, была сухость некая. возможно у тебя кислотность действительно повышенная. изжога бывает?

• Лайк
Реакции: Tara
от изжоги. рефлюкс гастрита. принимать препараты блокаторы водородной помпы - самый доступный ОМЕПРАЗОЛ. действует в течение 24 часов. утром натощак.

34 день.
вчера ночью было несколько приступов кашля, считаю что это организм выводит отмершие ткани.
настроение :timebomb:, тока тронь называется!
внешние изменения прекрасные. курить не хочется. хочется говорить гадости и резкости...:alien: а так я белая и пушистая.
А ты чего ни-ть используешь, для очищения (типа чаи, витамины, отхаркивающие и т.д.) ?

Pconsp, теперь ничего. сегодня думаю, что надо прикупить чтонить от кашля. противно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу