Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, обалдеть! хотя что собстно удивляться!!! так и должно быть! мы даже курить в один день прекратили!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Процесс об отмене алиментов в пользу нетрудоспособного совершеннолетнего ребенка, моего клиента я только что выиграла!
Поздравляю, Ирина.
Уверен, папашке пришлось нелегко :)
Наверное очень приятно осознавать, что ты можешь завести и заставить работать принципы справедливости. Это зависит от тебя. И это тебе по плечу.... Классно.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
Всем добрый день!! Не знаю туда пишу или нет... состояние не очень... двое суток без сигарет... Рада очень.... Но жду когда отпустит ломка... грызу леденцы ))))

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
по
пыталась.. что то не получилось его создать(((

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
Здесь в любой теме, если в ней движухи происходят, можно получить помощь и поддержку.
Вообще то на этом форуме есть не очень гуманное правило 10 сообщений, после которых ты получишь возможность завести свою собственную тему/дневник.
Но у Ирины в ветке тебе пока неплохо будет.
То, что тебя сейчас колбасит,- это нормально. К сожалению на халяву курить не бросается...
Туго конечно, но бороться с этим можно.
Если бы ты поподробней описала свою историю, то и советы были бы возможно более конкретные.
Например, многим пройти период ломок помогает табекс.
Препарат растительного происхождения с большой историей ( в 60- е его вроде придумали)

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
Вот спасибо... Я тут начиталась и то легче стало... классный форум.. я уже бросала 6 лет назад... полтора года не курила.. бросила вообще легко.. не знаю как это получилось.. просто перестала курить и все..закурила после очень сильного нервного срыва... а сейчас что то тяжеловато немного

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
Табекс я пробовала в одной из неудачных попыток.. но реакции ноль.. по этому сейчас просто пережидаю, когда все кончится

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Не переживай! У меня вообще за 35 лет - первый удачный бросок:)
Когда читал форум, понял. У всех людей процесс отказа происходит по разному. Даже у одного и того же человека броски происходят по разному. в смысле процессов, тяжести и т.д.
Так что если в прошлый раз все прошло как по маслу,- совсем не значит, что сейчас так же все пойдет...
Не страшно.
Главное, что ты решила. И что ты уже НЕ КУРИШЬ! Пока два дня не куришь, а завтра будет уже три!
Легкий способ Карра не читала?
Если туго, в яндексе забей. Там даже фильм лежит на 60 мин. Посмотри. Очень хорошо мозги на место ставит и мотивации добавляет

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
Читала я этого Карра)))) причем не один раз.. у него даже конкретно для женщин есть)))... но пока сама не поняла,что творю, не получалось...Если честно,то очень рада,что на этот форум нарвалась.. Когда читаешь про успехи других,то и себя настраиваешь на позитив...Я искренне рада за всех кому удалось эту гадость победить... Дома все замерли.. Они очень хотят ,чтобы я не курила.. но осознание,что стаж у меня 22 года и курила иногда по 3-4 пачки в день им надежды не оставляло...

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Они очень хотят ,чтобы я не курила.. но осознание,что стаж у меня 22 года и курила иногда по 3-4 пачки в день им надежды не оставляло...

Милая Таня,
поддержка близких людей в этом деле очень важна. Но если ты это делаешь ради них, то скорее всего ниченго не выйдет.
Ты должна на это решиться для себя, ради себя и только потому, что ТЕБЕ ЭТО НУЖНО. Ответственность за удачи/неудачи тоже несешь САМ!
Завтра твой мозг начнет крутить твоим сознанием, и ты к примеру скажешь резкость своему близкому человеку. Возможно вы даже поссоритесь и это будет безусловным поводом и ОПРАВДАНИЕМ для покурить вновь! Еще одно ОПРАВДАНИЕ может выглядеть так:
- раз он наговорил мне резкостей, чего это я ради него бросать буду?
Еще один вариант:
- вот я закурю, пусть емку будет больно...
Короче, не загоняй себя. Чем раньше ты сама на себя все замкнешь, тем будет все быстрее, лучше, эффективней.
Вперед! :)

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
СПАСИБО!!!!!!! Вы все правильно пишете... пока я для чего то или кого то хотела бросить не получалось... а сейчас именно РАДИ СЕБЯ бросаю...вернее бросила (очень надеюсь) ...Просто поняла,что все проблемы со здоровьем,нервами и прочим именно сигаретами заработала...

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Таня, во-первых давайте на ТЫ!
Так проще. Здесь все - друзья.
Во-вторых - даже не сомневайтесь. ТЫ - БРОСИЛА! Ты ведь уже два дня не куришь! Гони все сомнения куда подальше и сама иди вперед.:running:
Если сама пришла к отказу, делаешь для себя, успех- обеспечен!

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
Ок.. будем на Ты... да я тут все читаю и понимаю,что сомнений нет.. бросила... завтра на пару дней еду на природу.. к морю.. там наверняка совсем отойду... а то я с этими леденцами к стоматологу загремлю)))) и спасибо тебе за поддержку.. огромное!!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Благодарности - не стоит :)
К морю на природу - это просто классно будет! Если еще и активности предполагаются позитивные - вообще не заметишь, как бросишь :)
Леденцы - да, зло... Я тоже лопал, когда тяжко было, но тут есть такая опасность. ... Ты как бы подменяешь одно другим...а в этом случае ты как бы не совсем бросил... Ну вот как дети играют в дочки-матери. Они же не настоящие родители, но формируют поведенческие реакции и пр. все такое по-взрослому. Вот и тут... получается, что ты сбивая леденцами охотку как бы понарошку куришь... Мозг по крайней мере связку формирует такую... Она может потом трансформироваться в жор к примеру.
Короче, сейчас не парься... Говори себе просто, что я мол ТУПОНЕКУРЮ и все. На все сомнительные предложения твоего мозга И вот с этой волшебной мантрой - к победе !:)
Тебе осталось 2-3 сообщения и можно будет свой дневник (ветку) завести.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Tatiana1313, тебе надо зайти в раздел форума- СТАРТ. там в верхнем правом углу окошечко - СОЗДАТЬ ДНЕВНИК. жми на него и у тебя будет свой дневник! будем к тебе в гости ходить! а пока научись дышать медленно и глубоко- пить воду и кушать много фруктов!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот и тут... получается, что ты сбивая леденцами охотку как бы понарошку куришь... Мозг по крайней мере связку формирует такую... Она может потом трансформироваться в жор к примеру.

ооооххх--ёёёёё---моёёёёё !!! всё, у меня связка точно!)))))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня спрашивала у своего не курящего брата, как он справляется со стрессом. терплю говорит, или переключаюсь на что-то другое. занимаю руки и ноги. все просто и все доступно. а главное все так же как и у нас! некурящие люди ведут себя совершенно так же как и курящие, только без сигарет.

Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного! Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу