Я не курю

Irina Vladimirovna, Даааа....и мои тоже смиряются:rolleyes:, я прям стала до безобразия справедливой и правильной...никогда такой не была...а чуть не по мне, так "Зло должно быть наказано!!! Казнить!!!, нельзя помиловать! :unsure:":D

35 день.
у меня лорингит. это моя расплата за злодеяния и громкое пение. новорожденные связки не выдержали моего возродившегося из леты сопрано.
вот. умеренность во всем должна быть.
так что дорогие мои товарищи- не кричите и не пойте слишком громко, что бы потом не пришлось молчать.

Irina Vladimirovna,
Ну это надо!!!!! И прямо перед отпуском. Сочувствую. Чем лечишься? Молочко там теплое с медом. Мне хорошо чай с имбирем помогает. Он и дезинфицирует и согревает. Попробуй:)

35 день.
у меня лорингит. это моя расплата за злодеяния и громкое пение. новорожденные связки не выдержали моего возродившегося из леты сопрано.
вот. умеренность во всем должна быть.
так что дорогие мои товарищи- не кричите и не пойте слишком громко, что бы потом не пришлось молчать.
Ирин, я как бросил курить, сразу начал делать дыхательную гимнастику Стрельниковой, только после 1 занятия объём лёгких увеличивается сразу на 0,5 л. Гимнастика здорово восстанавливает всю дыхательную систему (то что нужно бывшим курильщикам), но изначально гимнастика создавалась для певцов для восстановления и улучшения голосовых связок. Попробуй может поможет. В инете много инфы про эту гимнастику.

Kler Klerowna, Спасибо Ларочка! фарингосепт сосу, в горло брызгаю. и тихо говорю. про молоко с маслом и содой знаю, ребенок у меня болел ларингитом. Но я не пью молоко вообще, не могу даже заставить себя, тошнит.

Roman74, надо посмотреть. очень хорошо что у меня хоть заседаний нет. начинаю говорить и все- сразу приступ удушья, лающий кашель. больно.

Roman74, надо посмотреть. очень хорошо что у меня хоть заседаний нет. начинаю говорить и все- сразу приступ удушья, лающий кашель. больно.
Да уж. Может стоит к доктору сходить? Специалист подскажет какие препараты применять, тем более скоро отпуск.

Irina Vladimirovna, да что ж такое с нашими форумчанами........:eek:
Видимо табачные компании впустили к нам вирус для борьбы с бросившими курить:alien::alien::cold::cold::mad::mad:
Выздоравливай, Irina Vladimirovna, только тсссссссссссс....................для ларингита вредно:cool:
а я обычно маслом шоколадным спасаюсь......

маслом шоколадным спасаюсь
Чего-то мне тоже ТАК захотелось спастись... Да вот не от чего спасаться только:giggle:

@Irina Vladimirovna, очень сочувствую! Тяжко без молока ларингит лечить... Может, хотя бы с чаем? Или совсем непереносимость?:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу