Я
ЯНаталИЯ
Вот я все говорю, что я белая и пушЫстаяа так я белая и пушистая.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я все говорю, что я белая и пушЫстаяа так я белая и пушистая.
Во-во...
Ирин, я как бросил курить, сразу начал делать дыхательную гимнастику Стрельниковой, только после 1 занятия объём лёгких увеличивается сразу на 0,5 л. Гимнастика здорово восстанавливает всю дыхательную систему (то что нужно бывшим курильщикам), но изначально гимнастика создавалась для певцов для восстановления и улучшения голосовых связок. Попробуй может поможет. В инете много инфы про эту гимнастику.35 день.
у меня лорингит. это моя расплата за злодеяния и громкое пение. новорожденные связки не выдержали моего возродившегося из леты сопрано.
вот. умеренность во всем должна быть.
так что дорогие мои товарищи- не кричите и не пойте слишком громко, что бы потом не пришлось молчать.
Чего-то мне тоже ТАК захотелось спастись... Да вот не от чего спасаться толькомаслом шоколадным спасаюсь
А профилактика как же ????Да вот не от чего спасаться только
Слишком жирно для профилактики будетА профилактика как же ????
разойдитесь .....я туда ща нырну...щучкой....с разбегу
Так! Волевым решением я тоже заболела! Подогреваем в фондюшнице и устраиваем лечебные ванны!разойдитесь .....я туда ща нырну...щучкой....с разбегу