Я не курю

Я

ЯНаталИЯ

Да....чую с этими диетами однажды мы точно проснемся у холодильника запивая котлеты борщём:oops:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
проснемся у холодильника
У меня по ночам в холодильнике - только мышь повесившуюся найти можно! У меня проглотина как с работы приходит, так все запасы выгребает, да еще и жалуется - "мало готовишь"... Как? Объясните мне - КАК в живого человека может влезть полкастрюли борща? Так он же это еще и бутерами полирует и пловом (плошка с горкой!!! КАК?) и чаем с конфетками...
А что самое главное - не толстеем-с... Может он у меня - пришелец?:alien::eek:

Я

ЯНаталИЯ

rainwings, ААА,,,у меня такой же...лопает всё подряд и выглядит на все 100, мускулатура, пресик :rolleyes:...они точно гуманоиды:alien:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки, да вы радуйтесь что у мужиков аппетит хороший))) А вот если аппетита нет - плохо, мужчина может ослабнуть и за ним тогда уход нужен и особое внимание)))

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А вот если аппетита нет - плохо, мужчина может ослабнуть и за ним тогда уход нужен и особое внимание)
Ой, когда вы болеете - это апокалипсис просто местного значения, тфу-тфу-тфу, чур меня от больных дядечек:help:
Кто ж запрещает, ешьте, ешьте на здоровье, только не болейте!

они точно гуманоиды

И вот больше всего меня смущает возраст поговорки "не в коня корм" Как давно они захватили Землю?:eek:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna,
Иришка ты прям роковая красавица!! Мне твоя ава и раньше нравилась, но сейчас вобще атпад! Выздоравливай)))

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ААА! Мож не надолго заглянула. Значит скоро появится) Иришка выходи))):)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Roman74, ЯНаталИЯ, Kler Klerowna, теперь другая, rainwings, родненькие мои! дел куча. устаю сильно.
с субботы на воскресенье мама встретили. сегодня студента проводила. И сегодня выезжаем. все дела улаживали. ХОЧУ ТЕПЛО!!! у нас +5. круто!!! мой ларингит требует тепла!
Курить не курю, и даже не думаю! Мне и так хорошо! Вообще не понимаю зачем я это делала, столько лет...
Так что не беспокойтесь! Будет возможность - вай фай, буду писать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу