Я не курю

Быстрый

Наблюдатель
Реакции
47
Всем привет!)
Не курю третий день, что сказать - курить хочется. Терпимо, в общем то. Бросал до этого много раз, сколько, я уж даже и не знаю….. не меньше тридцати раз наверное точно. Почему не удачно и так много…. наверное, потому что особо не хотел бросить или правильнее – хотел бросить, но желание курить всегда было гораздо сильнее. Однажды пробовал читать Аллена Карра…. я, перед тем как мне в руки попала эта книга, не курил неделю. В общем попалась мне там фраза, где то в начале, что курить пока читаешь эту книгу можно, а как дочитаешь то легко и просто бросишь навсегда эту привычку….ну раз можно, то почему бы не закурить, закурил…. дочитать не смог. Для меня, по-видимому, проще просто курить бросить, чем прочитать эту книгу. Как-то, в очередной раз избавления от курения, пытался найти себе компромисс, в смысле курить можно, но только в случаях когда выпиваю……. дело кончилось тем, что я бросил эту затею с компромиссами ибо начал пить только для того чтобы курить. Стаж курильщика у меня 18 лет…. надоело…. и курить надоело, и так бестолково избавляться от этой привычки надоело. Больше не курю)

Поздравляю с правильным решением! Я тоже 3-й день не курю, но курить особо не тянет, тк есть радость от того, что избавляешься от зависимости и становишься здоровее! Физически бросить не сложно, ведь тебя не крутит, пена у рта не появляется, в аццких корчах на полу не валяешься. А остальное - психология. Чтобы бросить курить надо просто не курить.

Догоняй! В тебя верят!!! А вообще- полазь на форуме: помогает! belay.gif

в аццких корчах на полу не валяешься. А остальное - психология.
Ну да, поддерживаю, так и есть, см. мой счетчик :)

Всем привет! Не курю неделю…. в принципе не срок, но всё же. Тяги к куреву практически нет, что не может меня не удивлять и не радовать). В выходные пил пиво с друзьями, честно сказать побаивался я этого мероприятия, в плане того, что закурить могу так как друзья все курят. И ведь не закурил и самое главное усилий то почти не приложил никаких. Мысли конечно возникали покурить, но в тоже самое время появлялась другая мысль, что после первой затяжки я пожалею об этой сигарете и опять всё заново. Но как говорится, и с Вашей помощью тоже, не закурил. Первый шаг сделан, дальше будет уже проще.

Для меня, по-видимому, проще просто курить бросить, чем прочитать эту книгу.
Гыы, так обычно и бывает :) Нужно найти в себе силы что-бы прочитать море фигового НЛП, усвоить его, стать немного зомби, и только потом бросить :)

Стаж курильщика у меня 18 лет…. надоело…. и курить надоело, и так бестолково избавляться от этой привычки надоело. Больше не курю)
Хороший повод кстати, можно сказать что вы уже некурящий. Обычно так и бросают навсегда. Так что ловите поздравления :)

Не курю две недели. В общем то всё нормально, со сном только проблемы…. сплю плохо. Даже нет….. правильнее сказать – сплю я хорошо, но не в то время когда надо)) Ночью уснуть проблема, а под утро - спать бы да спать, новеть на работу приходится спешить.
Однажды приснился сон, весь сон я не запомнил, но вот тот момент, когда я во сне закурил, очень даже сохранился в моей памяти. Скурил во сне почти всю сигарету и до меня дошло, что я веть бросил и не курю больше и как быть…… счётчик на ноль сбрасывать, в форуме тож на начальную стадию…… сплошные разочарования))) Чем мои размышления закончились моя память не сохранила, но когда я проснулся….. в общем был очень рад, что это был только сон. В начале второй недели как то пару раз потянуло покурить, но в общем то довольно легко справился с этой тягой. Такой вот небольшой отчётик …. чувствую себя сейчас замечательно… чего в общем то и Вам всем желаю)

Всем привет!
Вот и прошёл первый месяц без сигарет. Что сказать то…. чувствую себя хорошо, нарушения сна потихоньку проходят… сейчас уже вроди и засыпаю в положенное время, ну и не просыпаюсь по ночам…. в общем, налаживается всё потихоньку. Хотя других побочных эффектов, после отказа от курева, я особо и не испытывал) И ещё, насморк постоянно преследующий меня на протяжении трёх – четырёх лет, исчез…. ну не совсем конечно, но то что было и то что стало… в общем всё очень даже хорошо))
Курить иногда тянет….. тянет именно когда голоден…. как перекусишь чего, так и все эти желания куда то улетучиваются))
В общем и жить хорошо и жизнь хороша ….. хотя так оно практически всегда и было, но вот жизнь без сигареты она несомненно лучше и легче))

Всем привет!
Вот и прошёл первый месяц без сигарет.
Курить иногда тянет….. тянет именно когда голоден…. как перекусишь чего, так и все эти желания куда то улетучиваются))
В общем и жить хорошо и жизнь хороша ….. хотя так оно практически всегда и было, но вот жизнь без сигареты она несомненно лучше и легче))

Привет!!! Поздравляю! Мне тебя еще догонять и догонять.. Но уже тоже чувствую значительно лучше себя... и свободнее)))

Догонишь.... всему своё время... тут веть как - чем больше дней на счётчике, тем меньше придаёшь значение точному количеству дней, а это как раз тот момент чтобы догнать)

Я тоже... Но ещё тяжело правда. Болит всё...

Вчера вечером начался сильный кашель, болело так все.. в общем не поняла я что это было....:((

Вчера вечером начался сильный кашель, болело так все.. в общем не поняла я что это было....:((
Честно говоря даж не знаю, что и сказать. Как бы сам, к счастью, ничего такого не испытывал. Наверно у тебя организм так восстанавливается.... в общем - всё пройдёт, главное не зацикливаться на этом. Да сегодня наверное уже и ничё такое не беспокоит)

Честно говоря даж не знаю, что и сказать. Как бы сам, к счастью, ничего такого не испытывал. Наверно у тебя организм так восстанавливается.... в общем - всё пройдёт, главное не зацикливаться на этом. Да сегодня наверное уже и ничё такое не беспокоит)
Вот именно что сегодня все ок. Спасибо, я тож верю что все будет отлично!!! :)

Всем привет) Рад видеть старых знакомых и не может не радовать огромное количество новых людей покончивших с никотиновым болотом.) Как то так у меня получилось, что давненько здесь не появлялся..... и возможность вроди была заглянуть, но вот как то не заглядывал..... а наверно просто поначалу смотрел, читал, набирался сил и гнобил свою неуверенность здесь на форуме и вот... месяц самостоятельного полёта без подзарядки форумом.... в общем полёт нормальный, все системы работают нормально))
Курить в общем то не тянет.... выпьешь толька когда, в курящей компании, бывает мысли посещают покурить.... но это так... приходяще - уходящее..... держусь в общем. А так.... в повседневной трезвой жизни..... всё.... кирдык этим мыслям....нет их уже)))
Чувствую себя замечательно.... честно говоря я раньше себя не плохо чувствовал.... даж когда курил.... но сейчас несомненно лучше и свободней.....)

Прошло три месяца без сигарет.... и в связи с этим, всё хорошо и очень даже замечательно, что естественно не может не радовать)

Прошло три месяца без сигарет.... и в связи с этим, всё хорошо и очень даже замечательно, что естественно не может не радовать)
Мо-ло-дец!!
А сегодня уже 100(!) дней на счётчике.

А дальше пусть хорошее и замечательное конечно же преобладает.
Успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу