Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следствие ведут колобки)) Квест просто.Sess, за внимательность 5 баллов!
Понятно)) А я думала, ты в 3 часа ночи вышла чисто так, на звезды полюбоватьсяТак я ж отправилась за сигаретами)
Настроение злое. Очень злое.Понятно)) А я думала, ты в 3 часа ночи вышла чисто так, на звезды полюбоваться
Как сейчас настроение?
Серега, ну ты меня просто заковал в наручники! Не-не-не, не буду. Честно. Нунафиг, потом рыдать над собой, что какое я ничто? Ни за что.Соберись и только попробуй закурить, я сразу разочаруюсь в способности бросить курить, не расстраивай меня лучше! ))))
Ну виновата... Больше такого не повторится)И вообще как ты посмела вчера решиться выйти в поисках ...
Rainbow, не поняла сразу, как это воспринимать, да и ум сегодня со мной не очень дружен... буду долго-долго перечитывать иЯ считаю себя сильной женщиной, но только самые близкие могут превратить меня в безвольное нечто.
Как всегда в такие минуты у меня включается режим самоуничтожения:"Да пошло оно всё..." И я решила, что зря я бросила курить, потому как жить незачем.
Я живу в очень тихом месте, где пешеходов практически нет. Каждый на машине заехал за свои ворота и усьо.
Вышла я на улицу, 3 часа ночи. И надо же, удивительное рядом - идет парень и курит. Стрельнула я у него сигарету и вернулась к себе.
А во дворе у меня растет огромный старый орех, просто замечательный. Устроилась я под ним на лавочке и достала зажигалку.
И тут прямо на руку падает небольшая ветка. А это 3 часа ночи, абсолютная темень, я жутко испугалась, выронила сигарету и прямо в лужу.
Вот так я и не покурила. А теперь и не хочу.
Орех для меня знаковое дерево, спасибо ему.
вот что родилось из моего сегодняшнего хаоса: вспомни, сколько раз думалось одно, а на следующий день всё оказывалось совсем не так (ну у меня-то и через 5 минут, вот Игорь Арнаков подтвердит, а у нормальных людей через ночь-день). В следующий раз, когда придёт мысль о "покурить", договорись с собой, что обдумаешь её хотя бы сутки, а лучше неделю-две. Жизнь-то длинная...Какая-то я сегодня никакая Усталость и пустота, как обычно бывает после сильного стресса. Хоть курить не хочется и это радует. Про курение вообще не вспоминалось как-то.
А никак не воспринимать не могу, потому что мне не всё равноKler, да никак не воспринимай))) Просто история.
А ещё странная и мммм лучше не буду развивать тему, по крайней мере сегодня Я добрая к тем, кто этого достоин, но всё равно присоединяюсь полностью к фразе SergeyMSV,Kler, ты очень славная) И добрая.
я так верю в тебя! не смей!Соберись и только попробуй закурить, я сразу разочаруюсь в способности бросить курить, не расстраивай меня лучше! ))))
Привет! недавно размышляя, что посадить у себя в саду наткнулся на статью про энергетику деревьев, и вот, что там пишут про грецкий орехЯ считаю себя сильной женщиной, но только самые близкие могут превратить меня в безвольное нечто.
Как всегда в такие минуты у меня включается режим самоуничтожения:"Да пошло оно всё..." И я решила, что зря я бросила курить, потому как жить незачем.
Я живу в очень тихом месте, где пешеходов практически нет. Каждый на машине заехал за свои ворота и усьо.
Вышла я на улицу, 3 часа ночи. И надо же, удивительное рядом - идет парень и курит. Стрельнула я у него сигарету и вернулась к себе.
А во дворе у меня растет огромный старый орех, просто замечательный. Устроилась я под ним на лавочке и достала зажигалку.
И тут прямо на руку падает небольшая ветка. А это 3 часа ночи, абсолютная темень, я жутко испугалась, выронила сигарету и прямо в лужу.
Вот так я и не покурила. А теперь и не хочу.
Орех для меня знаковое дерево, спасибо ему.
Вот он тебя и избавил от мелкого негатива))) уравновесил разум и душуГрецкий орех – дерево помогает выровнят вашу энергетику, избавляет от мелкого негатива, уравновешивает разум и душу.