Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Со мной поделилась подруга, а я делюсь с вами) Вот такой песней и вот таким настроением! Танцуют все! :dance:

А я пошла праздновать) Happy Diwali !

Вчерашний праздник дал по башке всему организму, индийская кухня ну очень острая и очень жирная. Мои органы просят пощады и овсянки.
А еще со вчерашнего вечера накатило...(((( Съедены все карамельки , табекс до тошноты, а накат не проходит.:cold: Некомфортно... Стараюсь просто не думать об этом.
Две недели зависания на форуме дали себя знать. Накопилось всего вагон и маленькая тележка. Так что включаю авральный режим.
Всем доброго утра)):wub:

Дома накатило или вне дома? меня обычно от безделья плющит. главное дисциплина солдат, согласись что накаты на уровне "так охота шашлычек", с которыми вполне можно мириться, но которые как заноза в мозгу, сверлят и сверлят...
Это начинаются проверки, действительно ли ты хочешь бросить курить, или завязала на некоторое время. если решительно решила, то не закуришь, если сама не веришь в то что действительно бросила на всегда, то закуришь. Как только примешь решение что навсегда бросила, моментально должно отпустить.
Пишу не со своего опыта, друг рассказывал! и вообще второй месяц самый сложный, о чем я говорил выше!

SergeyMSV, это как перфоратор за стеной. Когда думаешь "Как же ты за*бал, заткнись уже". Тяжело, не скрою. Знаю, что нужно терпеть, но зла уже не хватает.
Одно помогает, на этой неделе столько нового и хорошего будет, что на этом фоне все меркнет.

Знаю, что нужно терпеть, но зла уже не хватает.
Давай не будем, хватает, не хватает! :))) по мне самое лучшее когда начинает бродить и биться о стенки головы мысль о курении, надо бежать из дома. хотя бы в магазин, лучше в тот где не продают...
Тебя же не мучает такая же мысль о спиртном, что просто необходимо выпить, вот такого надо достигать отношения к курению. когда я буду относиться к курению, точно так же как к спиртному или легким наркотикам, тогда я действительно бросил, а пока борьба с собой и дисциплина.
можно бросить тупо на дисциплине. ломки, если и можно назвать ломками, совсем ничтожные. главное не попадаться в период гнева, обиды, радости, и прочего сильного стресса с курящим человеком. Плюс ко всему спиртное минимум, ум притупляется, и тогда мысль о курении может прорвать оборону.
Я больше всего боюсь закурить на автомате и во время стресса, если окажусь с курящим рядом.
В прошлую попытку именно так и начал курить, сильный стресс + как раз коллега стоит курить, сгубила меня фраза - "А ну дай подолбить!"
Соберись, уже. Я тут один останусь если ты сорвешься и покинешь. вроде как вместе идем к эвересту :))))
Во как много написал, сам не ожидал...

SergeyMSV, просто супер написал!!! Не ожидала))) В тему... Согласна с каждым словом. Спасибо. Дружеский пендель иногда полезен))

Ну вот, давай соберемся уже с силами. Полпути прошли, глупо будет запороть! если сейчас не бросим, потом по любому придется испытывать тоже самое что мы испытали последние 19-21 день, потому что бросать мы будем 100%, это хоть к гадалке не ходи. курящий всегда будет бросать, пока не бросит окончательно, или когда курение самого курильщика в могилу не бросит. тут кто кого бросит тот и выиграл!
Люди с наркотиков спрыгивают, а мы тут про накатики пытаемся рассуждать, тьфу... мне тоже не легко и пишу я "щас" то что хотел бы услышать от кого то в свой адрес. мне бы помогло...

SergeyMSV, у тебя уже 21 день, сформировалась новая привычка - не курить. Остальное все - твои фантазии)) Так что не ной, я иду в твоем фарватере, не смей сбивать меня с курса!

SergeyMSV, у тебя уже 21 день, сформировалась новая привычка - не курить. Остальное все - твои фантазии)) Так что не ной, я иду в твоем фарватере, не смей сбивать меня с курса!
рэбяття, я с вас кайфую:rofl: а можно мне тоже поныть?? а? очень захотелось увесистый дружеский пендель :rolleyes:

Я вообще не буду больше ничего писать, про мотивацию, обиделся я!

• Лайк
Реакции: Kler
Kler, давай, ной, у Сереги классно получается мотивировать))
SergeyMSV, ну ты чего? Я ж любя. Ты действительно умница и все правильно сказал. Не обижайся)) Давай я тебя обниму и мы будем дальше не курить))

Я вообще демагогии разводить не люблю, а на форуме. мило дело пописать.

SergeyMSV, пиши обязательно, ты очень хорошо слова складываешь, искренне очень. А мы с Kler будет ныть иногда, мы ж деффачки, нам положено):wub:

Я в своем дневнике совсем перестал писать. короче я у тебя живу уже вторую неделю. надеюсь плату брать не будешь :)))

Я в своем дневнике совсем перестал писать. короче я у тебя живу уже вторую неделю. надеюсь плату брать не будешь :)))
Живи сколько хочешь, за порядком смотри только, мне все равно некогда. Сейчас убегаю, буду вечером, так что всем хорошего дня)))

Ооо, раз можно, надо быстрее ныть: я вот так хотела, чтоб всё легко и просто, а всё так по-дурацки.. ууу:cry:

Серегаааааа!!!!!!! Хватай носовые платки, подруга плачет):cry:

• Лайк
Реакции: Kler

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу