Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Варвара-Краса, ты позитивчик с утра)) Даю-даю, уже практически безникотиновая жизнь! Это как застрявшую телегу вытащить. Сначала тяжело, а потом само пойдет))

Rainbow, я всегда позитивчик)))))) ;) Всегда рада поддержать и тааак позитивно тебе разложить ситуацию, что ты поймешь, что негатив - это исключительно то, что мы сами себе придумываем))) Ну прикинь, какая у тебя эпоха радостная начинается!!! Что впереди, и что позади (ага, вонючая палочка, невкусная, вредная, подчиняющая себе, буэээээ... какая мерзость))) И вот впереди ЕЕ НЕТ!!!!

Поскольку бросила я внепланово, то оказалась неподготовленной. Посему, понеслась в магазин за семечками и имбирем. Вечер обещает быть томным) Вместо бокала с маргаритой и тонкой пахитоской, буду я щелкать семечки, запивая имбирным чаем.
О, да! Я гордо проплыла мимо отдела с табаком)) Ааааааа!!!!! Круть!

Rainbow, да, хочется ярких вкусов и запахов. Я на чай с имбирем, медом и лимоном прям подсела. Он у меня, похоже, вызывает какое-то измененное состояние сознания))))) По-русски говоря, прёт))))
Мне еще нравится, что вот с утра голову помыла - волосы свежие, запах духов, и такая же весь день ходишь, ароматная))
Лимон в чай себе порезала - пальцы пахнут цитрусом. А не пепельницей, как после курения.
Реально цвет лица улучшается.
КРРРАСОТА!!!! ;):D

Главное, переживи первый вечер. Возможно, придется побороться с искушением. Но ты не представляешь, какая будет гордость за себя завтра утром, если сегодня устоишь. И Один День некурения уже будет в твоей копилке.

Варвара-Краса, спасибо) Я сегодня шла через парк и вдыхала запах листьев. Какой же это чудный аромат! Я не про то, что вот курящая я бы и не заметила, блаблабла... Нет, просто задумалась, а почему я не любила осень? Она просто прекрасна и у неё такой запах....

Тимоха, бросай ты это дело))

Да, вот буду стараться бросить. Спасибо за поддержку.

А че счетчик не поставишь? С ним веселее и народ знает сколько ты не куришь

Rainbow,Привет! Ну вот, наконец я поняла , благодаря кому хожу и пою целый день песню Океана Эльзы "Я не здамся без бою"))

Что наконец-то шагнула.
Да, главное первый шаг. Легкого пути тебе:)

Rainbow,Привет! Ну вот, наконец я поняла , благодаря кому хожу и пою целый день песню Океана Эльзы "Я не здамся без бою"))
Да, главное первый шаг. Легкого пути тебе:)

"Океан Эльзы" обожаю и это одна из моих любимых песен)) Спасибо, Ксенья, за добрые напутствия, это сейчас то, что доктор прописал.

"Океан Эльзы" обожаю и это одна из моих любимых песен)) Спасибо, Ксенья, за добрые напутствия, это сейчас то, что доктор прописал.
Дадада!!! Я даже на концерте была!!!!
Про песни: зато вот Цой со своей классикой про пачку сигарет, увы, не актуален))) (сейчас играла по радио, я машинально прибавила громкость, и поняла внезапно, что это уже не про меня)))))

Rainbow, ну вот уже и счетчик стоит, значит первые сутки отпаханы ;) Поздравляю с этой пусть еще небольшой, но важной победой.Первые сутки , лично для меня одни из самых тяжелых.
Кстати, а ты почему в этом разделе, а не в старте?

Ой, первые поздравления)) Как приятно!
Да. Первые сутки самые тяжелые и вчера вечером несколько раз была мыслишка: "ну одну, а завтра точно все". Но довольно легко отмахнулась. Не горжусь, потому что знаю, самое тяжелое впереди. А пока благодарна небу за первые сутки и пусть мне даст сил и мужества прожить еще один день без никотина.

лично у меня табакозависимость явно замещается форумозависимостью
Чую придётся после форума "Некурим ру"искать форум "Неходим на форум некурим ру" а метод "тупонекурю" поменяем на "тупонехожу на форум"
Добро пожаловать!

Чую придётся после форума "Некурим ру"искать форум "Неходим на форум некурим ру" а метод "тупонекурю" поменяем на "тупонехожу на форум"
А это типичное замещение, когда одну зависимость меняют на другую))

Ты права, Варвара)) У меня сейчас сразу несколько замещений. Играю в пятнашки, меняю шило на мыло и наоборот. Жизнь как кубик Рубика, крутишь, вертишь, все стремишься к недостижимому. А как только достигнешь желаемого, тут же снова смешиваешь и начинаешь сначала. Неугомонное существо человек))

Rainbow, давай вместе бросать? Я смотрю ты серьезно настроена!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу