Я не сдамся без боя)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ты давай уже все сразу))):rofl:
а ещё, (...шмыг..) ..а ещё (.. хмык-хмык..) все думают, что я сильная и никогда не поддерживают:cry: аа:cry: всё, тазик для слёз переполнился, надо переходить на истерический смех:rofl::rofl:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Жизнь бурлит и кипит и она прекрасна!!! Курение - говно, любовь - форева!! Хотелось бы с вами тут зависнуть, но времени нет))
и пусть такими темпами его и дальше не будет:D

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Позывы вернуться к сигарете есть, но они тонут в выбросах дофамина и эндорфина) Не хочется ни стонать по этому поводу, ни ныть. Эти накаты есть и я их принимаю, но не принимаю близко к сердцу.
Когда все хорошо, нет места плохому. А сигареты - это страшное зло, буду банальной.
Всем доброго утра)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой, да у меня круглая дата)) Пришла сюда и не мечтала о такой. Отлично! По этому поводу поделюсь с вами увиденной сегодня фразой:
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
И еще раз скажу, что все у нас в голове: все наши страдания, горести, разочарования. Мы иногда с таким упоением баюкаем наши негативные эмоции, что не в силах оглянуться по сторонам, так и живем в постоянном раздрае. А стоит поднять голову - а счастье, вот оно. Новое, сияющее, светлое.
Всем радостного и солнечного денечка!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой, да у меня круглая дата)) Пришла сюда и не мечтала о такой. Отлично!
Светик, поздравляю тебя! 20 лет курения и 20 дней некурения. Запомни это настроение, это ж дорогого стоит!
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
И еще раз скажу, что все у нас в голове: все наши страдания, горести, разочарования. Мы иногда с таким упоением баюкаем наши негативные эмоции, что не в силах оглянуться по сторонам, так и живем в постоянном раздрае. А стоит поднять голову - а счастье, вот оно. Новое, сияющее, светлое.
Ты волшебница!!! Так угадать! Я чуть со стула не упала, когда прочла :) Не будем показывать пальцем. Это одному из участников форума. Я передам :D

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова, иногда к простым вещам приходишь очень извилистыми путями. Потому что смотрим под ноги, а надо только вперед. Я столько времени потратила в погоне за тенями, в попытке удержать их, что чуть не упустила то, что было рядом.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, Радость наша,с круглой датой тебя.Желаю что бы к ней добавилось пару ноликов.Удачи тебе....и любви....большой:).

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, тронул... очень душевно получилось. Как ты это делаешь? Хм... Я когда услышала в первый раз ахи и охи вокруг тебя, скептически улыбнулась, но сейчас готова присоединиться к армии твоих почитательниц)

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Приветик!!! сдвадцаточкой тебя!!! Есть стих, о любви, как раз к тебе подходит...

Любовь - загадочное чувство,
Душе неведом с ней покой,
Нам без нее на сердце пусто -
С любовью мир совсем другой.

На мир меняет взгляд любой,
С ума сводя своею властью -
Пьем наслаждение с тоской,
Смешав в одном бокале части,

Смакуем боль, приняв за счастье,
И ревность с лаской пополам...
Любовь опять смешала масти,
И каждый ход сюрпризом нам.

И каждый вздох - полет сердцам,
И каждый взгляд нырнуть манит,
Касанье - новый взмах крылам,
Душа с душою - монолит.

Любовь - непознанный магнит,
Не ремесло и не искусство.
Пусть век в душе твоей царит
Любовь - загадочное чувство!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Andrey48rus, ну просто ОЙ! зацепил, спасибо)) Про любовь всегда с удовольствием послушаю)) Единственный наркотик, который не приносит вреда при правильном применении.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Andrey48rus, ну просто ОЙ! зацепил, спасибо)) Про любовь всегда с удовольствием послушаю)) Единственный наркотик, который не приносит вреда при правильном применении.
Ага.Только обычно ума не хватает применять его правильно(я про себя если что:D)Всё время передозировка.
Rainbow, ты меня смущаешь.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Позывы вернуться к сигарете есть, но они тонут в выбросах дофамина и эндорфина)
Ну наконец-то!!! (Это я про выбросы, а не про позывы)))) Искренне рада за тебя!
А еще и 20 дней! Это ж счастье-счастье просто! :bounce:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Мои поздравления! молодец что не отстаешь от меня!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Sess, гы-гы-гы это хорошо. Но где счетчик? Дай народу отчет)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! молодец что не отстаешь от меня!
Попробуй отстань, ты ж быстро подзатыльников отвесишь) А я солидная дама, ни к лицу мне вот эти вот глупости)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Какую ссылку???:cry:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Блин, не получается... Полчаса уже мучаюсь
щёлкаешь на любой счетчик,переходишь на страницу,там вводишь свои данные,потом жмёшь на красную кнопку "получить счётчик",потом копируешь верхнюю(первую) ссылку себе в подпись и вуаля)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу