Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно-не важно какой раздел, важно чтобы дата на счётчике увеличивалась.Удачи.Пиши почаще о своих ощущениях,как негативных,так и позитивных.Все, поставила, с 48 попытки)).
Теперь я как белый чел, со счетчиком. Но побуду пожалуй в Надежде пока. Надо свой критический порог в 1 месяц перейти.
Ноете не ноете,а похныкали,носики утёрли, пёрышки почистили, улыбки на личики-и жизнь снова прекрасна.Уважаю.Спасибо))это ты к тому, что мы ноем иногда? как мне нравится такая интерпретация, ммм![]()
таак приятно)) нам, сильным дамочкам, за такие слова даже кофию не лень принести, наслаждайтесьНоете не ноете,а похныкали,носики утёрли, пёрышки почистили, улыбки на личики-и жизнь снова прекрасна.Уважаю.
Оч. милая дамочкатаак приятно)) нам, сильным дамочкам, за такие слова даже кофию не лень принести, наслаждайтесьПосмотреть вложение 43741
Я тоже люблю, только когда без пафоса, и лишних соплей)))Andrey48rus, ну просто ОЙ! зацепил, спасибо)) Про любовь всегда с удовольствием послушаю)) Единственный наркотик, который не приносит вреда при правильном применении.
Ты ему позвони и скажи-"Представляешь какая история..."С утра случилось мистическое событие. Когда-то человек, с которым я была в отношениях подарил мне кольцо, мне оно очень нравилось и я его носила не снимая. А сегодня оно сломалось, развалилось прямо в руках на две части. Я просто была шокирована. Вот так и мы когда-то были одним целым, а сейчас просто два человека.
Целая философская теория в голове выстроилась)))
скорее всего так и есть, как ты говоришьЧистенький дневничок после вчерашней пьянки)) Спасибо, модераторы))
С утра случилось мистическое событие. Когда-то человек, с которым я была в отношениях подарил мне кольцо, мне оно очень нравилось и я его носила не снимая. А сегодня оно сломалось, развалилось прямо в руках на две части. Я просто была шокирована. Вот так и мы когда-то были одним целым, а сейчас просто два человека.
Целая философская теория в голове выстроилась)))
Это знак. Точно. И пусть оборжутся сидящие тут мужикиИгорь Арнаков, не могу так. Мы не общаемся.
Kler, я просто офигела. Потому что это случилось в тот день, когда я поняла что влюблена в другого человека, что прошлое не вызывает никаких эмоций. Вообще никаких. Поэтому такое совпадение и выглядит мистикой))
Я кстати тоже верю.пытаюсь избавиться от этой привычки.Это знак. Точно. И пусть оборжутся сидящие тут мужикиА мы девочки, и - да - мы верим в знаки
![]()
Я не собирался,но здесь на форуме есть одна особа которая мне постоянно говорит-Игорь,ты глупый наивный романтик,верящий во всякую хрень.Эх ты.....
я вот пытаюсь НЕ перестать верить, несмотря на полный вакуум который месяц уже![]()
оооо ну раз так... как говорится
Пока нет,не редеют. Я пока держусь. На границе света и тьмыэх эх наши ряды редеют![]()
Игорь, но так ведь скучно.Я не собирался,но здесь на форуме есть одна особа которая мне постоянно говорит-Игорь,ты глупый наивный романтик,верящий во всякую хрень.
Вот я и пытаюсь избавиться,как от сигарет, от веры что всё неслучайно,что есть "половинки" и невидимые ниточки связывающие людей и пр.