Я не сдамся без боя)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Какой-то настрой сегодня у всех позитивно-задорный))) Как хорошо, когда заходишь сюда и все у всех хорошо))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, вроде собрался))) Я хотел сказать: что в отношениях (если в них реально присутствует любовь) должно быть право на ошибку... т.к. судя по себе: супругу люблю безумно: изменять, делать больно и т.п. естественно не хочу, НО не могу на 100% гарантировать, что чего-то такого не произойдет... Ведь как мы знаем наш мозг очень хитровые...ан, и в порыве эмоций, чувств, природных инстинктов или сперма-токсикоза можно наделать многого, о чем потом будешь жалеть, и отношения это не лагерь для военно пленных, где шаг вправо, шаг влево: расстрел. А умение простить, это тоже очень важное человеческое качество...

Реакции: Kler

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну вот, вроде собрался))) Я хотел сказать: что в отношениях (если в них реально присутствует любовь) должно быть право на ошибку... т.к. судя по себе: супругу люблю безумно: изменять, делать больно и т.п. естественно не хочу, НО не могу на 100% гарантировать, что чего-то такого не произойдет... Ведь как мы знаем наш мозг очень хитровые...ан, и в порыве эмоций, чувств, природных инстинктов или сперма-токсикоза можно наделать многого, о чем потом будешь жалеть, и отношения это не лагерь для военно пленных, где шаг вправо, шаг влево: расстрел. А умение простить, это тоже очень важное человеческое качество...
Согласна на все 100%. У меня первый муж был страшный гулена, при том, что любил меня очень. Ну вот такая странная любовь. Но я всегда прощала его загулы, потому что как-то сумела понять мотивы и оправдать его. И мы сумели вместе существовать долгие годы и дружим до сих пор, хоть у каждого жизнь давно течет параллельно. Но тут особый случай, патология. Больше я такого не встречала и измену вряд ли простила бы. Хотя... выслушала бы человека и, возможно, если бы смогла понять движущие силы этого поступка, может и простила бы.

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, Andrey48rus, ребята! Вот какие же вы молодцы))) А я всегда себя какой-то неправильной чувствовала, поскольку ну вообще не ревнива, и могу принять измену (дурацкое слово). Никто не собственность другого. Для меня вопрос наличия отношений между людьми - это вопрос доверия. А если есть доверие, можно понять в принципе всё, что произошло с человеком. А прощать, мне кажется - не наша специальность, по большому счёту (хотя сама грешу этим, каюсь). Опять же это не значит, что можно гулять, но не потому, что нельзя, а потому, что уважение и любовь к партнёру не позволяют тебе же это сделать. Мне вот раньше часто говорили - почему ты не борешься за мужчину? Уведут... Сложно обяснять, что для меня взаимосязанность любовь-верность изначально другая, поэтому, конечно, можно принять измену партнёра, но вот будут ли после этого отношения жить - шансы малы... И здесь я предупредила сразу моего "вернувшегося" - смогу всё принять, значит, нам повезло. Но может и не получиться - как Бог даст. Притворяться не буду, уйду. Но это моё мнение, конечно).

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Клер, ну конечно, никто не собственность другого. Но всегда можно сесть и поговорить: "А чего тебе не хватает, мил человек? А давай я тебе все дам, чтоб ты не искал этого в другом месте" Если у меня в доме есть все, что мне нужно, я никогда не пойду этого искать. Смысл? Значит, если твой партнер гульнул, ищи причину в себе, значит ты обделил его где-то: в сексе, внимании, общении. Ведь гуляют не только из-за секса. Человек ищет и заполняет свободные соты.
А еще важно, чтоб твой партнер четко уяснил, что если свинтит налево, то обратно дороги не будет. Пусть взвешивает и думает; а стоит ли это "лево" потери любимого человека.
Я в своей жизни изменяла. Но только тогда, когда партнер терял для меня ценность.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, дорогая, если бы всегда можно было поговорить - мы бы были ангелами... В том-то и дело, что не всегда выходит так, как было бы правильнее. Полностью согласна, гуляют не из-за секса. Хотя - у меня в жизни была такая страсть, что просто крышу рвёт, и всё равно уже что и как, и кому ты изменяешь, и что дальше будет... И секс каждый раз как в первый и последний раз в жизни... И если партнёр тебя держит - пусть, всё равно. Нет ни сил ни желания что-то решать и доказывать.. Конечно, это не жизнеспособно всё, как... не знаю, как роза под стеклом у Экзюпери? Потом - да, всё проходит, возвращается нормальная жизнь, стабильные сильные чувства, семья... По поводу обратной дороги... Для меня главное, чтобы знал всегда, что всё может быть, но риск, что не приму - очень велик. Но шанс есть всегда. А стоит ли это для него или нет - его дело...
Музыка - восторг)) Выздоравливайте)))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, девочки, сколько людей, столько и решений, столько и судеб. Нет и не может быть одного рецепта для всех. Даже для меня одной в каждых отношениях в одной и той же ситуации решения разные, потому что наши чувства другие, люди рядом другие. В одних отношениях только берешь, в других только даешь, в третьих вроде бы гармония, а все равно что-то не то... Но одно я знаю точно: каждые отношения нас меняют, каждый партнер для нас учитель в чем-то, как и мы для него. Вот так и живем, обучаясь и обучая))

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Клер, ну конечно, никто не собственность другого. Но всегда можно сесть и поговорить: "А чего тебе не хватает, мил человек? А давай я тебе все дам, чтоб ты не искал этого в другом месте" Если у меня в доме есть все, что мне нужно, я никогда не пойду этого искать. Смысл? Значит, если твой партнер гульнул, ищи причину в себе, значит ты обделил его где-то: в сексе, внимании, общении. Ведь гуляют не только из-за секса. Человек ищет и заполняет свободные соты.
А еще важно, чтоб твой партнер четко уяснил, что если свинтит налево, то обратно дороги не будет. Пусть взвешивает и думает; а стоит ли это "лево" потери любимого человека.
Я в своей жизни изменяла. Но только тогда, когда партнер терял для меня ценность.
Блин ну ты полностью меня прочитала, я на один миллион процентов с тобой согласен:)...
АаА Rainbow, ты еще и В Цоя слушаешь))) Блин еще больше :banghead: Хочу познакомиться, уже почти влюбился...;):D
На самом деле я не разу еще не "гульнул"(за 7-мь прекрасных лет вместе) как ты выражаешься, и надеюсь, что моя половинка для меня ценность не потеряет... никогда... Больше я боюсь ситуации, что ценность для меня ценность представлять будет не один "партнер" а несколько...

Последнее редактирование:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Больше я боюсь ситуации, что ценность для меня ценность представлять будет не один "партнер" а несколько...

Ну, вот этого мне не понять, никогда не была в такой ситуации) Для меня всегда существует только один человек - с которым я сейчас в отношениях. И верность не потому, что так надо или боюсь скандала, просто для меня в этом человеке есть все, что мне необходимо на этот момент. Не могу понять, как два человека одновременно могут быть одинаково важными.
Нет, понимаю, когда прожили много лет, родные, близкие, понимающие. И вдруг страсть, новые эмоции, гормоны гуляют. На этой волне разрушаются многие семьи. Но тут важно мозги включать и правильно расставлять приоритеты. Хочешь страстей? Будь готов к тому, что потеряешь то, что имеешь, и будь готов к тому, что страсть пройдет и ты можешь остаться с ничем в итоге.

Последнее редактирование:

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Больше я боюсь ситуации, что ценность для меня ценность представлять будет не один "партнер" а несколько...
Простите за опечатку, вчера вечером расслабились, и как этот ответ писал уже не помню:oops::oops::oops:, Rainbow у меня тоже такой ситуации не-было, и надеюсь не будет...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Простите за опечатку, вчера вечером расслабились, и как этот ответ писал уже не помню:oops::oops::oops:, Rainbow у меня тоже такой ситуации не-было, и надеюсь не будет...
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме)) Так говорят в народе. А я так обрадовалась, что ты почти влюбился:wub: Вот такие вы, мужчины)) Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки)) А утром "Прости, я был пьян, мне пора к жене")))))))
Андрюха, все в порядке. Ты молодец, счастья вашей семье)):)

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме)) Так говорят в народе. А я так обрадовалась, что ты почти влюбился:wub: Вот такие вы, мужчины)) Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки)) А утром "Прости, я был пьян, мне пора к жене")))))))
Андрюха, все в порядке. Ты молодец, счастья вашей семье)):)
Ну так я же прощения просил только за опечатку, а все остальное так и есть, слов назад не беру:rolleyes:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ура! Наконец! ))) Свежей струей, дуновением ветра ворвалась Радуга)
Молодец!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, Дашуль)) Я в супер драйве! Хочется движения, бурления и кипения))) Смотрю на людей и понимаю, что я всех их люблю, плохих и хороших. И самое главное, люди отзываются на мой внутренний призыв к любви. Хмурые рядом начинают улыбаться, парочки берутся за руки, водители на дороге со снисходительной улыбкой прощают мои погрешности.
Make love, not war!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Любовь... Да) Странная эмоция... И такая разная.
Была страсть, когда физически не моглось жить без человека. Слезы, бессонница, бесконечные смс, телефоны, аськи, скайпы. Каждую минуту, каждую секунду. Но закончилось как-то быстро и исчезло без следа.
И есть совместимость, когда первый раз взглянул в глаза и понял "Моё". И сразу уютно и тепло. Страсти нет, есть покой и ощущение дома. Не бьется сердце в истерике, не рвется душа в клочья, но как же хорошо, когда рядом твой человек. И все равно, что он говорит, лишь бы слушать голос, и все равно, что он делает, лишь бы смотреть, лишь бы он был рядом.
И все это любовь. И первое, и второе... И есть еще очень много разновидностей. Почему же так мало слов, отображающих твое состояние?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И все это любовь. И первое, и второе... И есть еще очень много разновидностей. Почему же так мало слов, отображающих твое состояние?
Свет, со вчерашнего дня размышляла над твоим постом...
Про слова: а зачем они вообще? Я в какой-то момент тоже поняла их.... плоскость, что ли.. это можно сравнить с желанием рисовать - твоя фантазия изображает тебе чудные картины, красочные, сочные, волшебные, ты берешь кисть... а рука не может это воплотить. Ну вот не получается. Не умеешь рисовать. Ну и не надо! Ведь это прекрасно, что ты можешь их видеть в совей голове. Да, они не станут достоянием общественности ,но они твои личные...
Тут то же самое. По мне, так если ты это чувствуешь, то не важно, как оно проявляется, и тем более неважно, как называется))
" Что в имени тебе моем?")))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу