Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна на все 100%. У меня первый муж был страшный гулена, при том, что любил меня очень. Ну вот такая странная любовь. Но я всегда прощала его загулы, потому что как-то сумела понять мотивы и оправдать его. И мы сумели вместе существовать долгие годы и дружим до сих пор, хоть у каждого жизнь давно течет параллельно. Но тут особый случай, патология. Больше я такого не встречала и измену вряд ли простила бы. Хотя... выслушала бы человека и, возможно, если бы смогла понять движущие силы этого поступка, может и простила бы.Ну вот, вроде собрался))) Я хотел сказать: что в отношениях (если в них реально присутствует любовь) должно быть право на ошибку... т.к. судя по себе: супругу люблю безумно: изменять, делать больно и т.п. естественно не хочу, НО не могу на 100% гарантировать, что чего-то такого не произойдет... Ведь как мы знаем наш мозг очень хитровые...ан, и в порыве эмоций, чувств, природных инстинктов или сперма-токсикоза можно наделать многого, о чем потом будешь жалеть, и отношения это не лагерь для военно пленных, где шаг вправо, шаг влево: расстрел. А умение простить, это тоже очень важное человеческое качество...
Блин ну ты полностью меня прочитала, я на один миллион процентов с тобой согласен...Клер, ну конечно, никто не собственность другого. Но всегда можно сесть и поговорить: "А чего тебе не хватает, мил человек? А давай я тебе все дам, чтоб ты не искал этого в другом месте" Если у меня в доме есть все, что мне нужно, я никогда не пойду этого искать. Смысл? Значит, если твой партнер гульнул, ищи причину в себе, значит ты обделил его где-то: в сексе, внимании, общении. Ведь гуляют не только из-за секса. Человек ищет и заполняет свободные соты.
А еще важно, чтоб твой партнер четко уяснил, что если свинтит налево, то обратно дороги не будет. Пусть взвешивает и думает; а стоит ли это "лево" потери любимого человека.
Я в своей жизни изменяла. Но только тогда, когда партнер терял для меня ценность.
Больше я боюсь ситуации, что ценность для меня ценность представлять будет не один "партнер" а несколько...
Простите за опечатку, вчера вечером расслабились, и как этот ответ писал уже не помню, Rainbow у меня тоже такой ситуации не-было, и надеюсь не будет...Больше я боюсь ситуации, что ценность для меня ценность представлять будет не один "партнер" а несколько...
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме)) Так говорят в народе. А я так обрадовалась, что ты почти влюбился Вот такие вы, мужчины)) Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки)) А утром "Прости, я был пьян, мне пора к жене")))))))Простите за опечатку, вчера вечером расслабились, и как этот ответ писал уже не помню, Rainbow у меня тоже такой ситуации не-было, и надеюсь не будет...
Ну так я же прощения просил только за опечатку, а все остальное так и есть, слов назад не беруЧто у пьяного на языке, то у трезвого на уме)) Так говорят в народе. А я так обрадовалась, что ты почти влюбился Вот такие вы, мужчины)) Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки)) А утром "Прости, я был пьян, мне пора к жене")))))))
Андрюха, все в порядке. Ты молодец, счастья вашей семье))
Свет, со вчерашнего дня размышляла над твоим постом...И все это любовь. И первое, и второе... И есть еще очень много разновидностей. Почему же так мало слов, отображающих твое состояние?