Я не сдамся без боя)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Даш, да у тебя десяточка) Поздравляю, моя хорошая))
А что касается слов, русский язык такой богатый, но при этом такой ограниченный. Меня это раздражает))
Вчера услышала перл:"Меня кроет обсессивно")))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да))) Я этой десяточке, как ни чему другому рада! Честная моя, заслуженная!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А у нас первый снег)) Робкий и нежный, такой красивый)) Я шла и ловила его губами и радовалась, что могу ощущать его запах. Такой, как в детстве шел от белья, который приносила мама с мороза)) Я просто молодец! Потому что я не курю!!!!:wub:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да))) Я этой десяточке, как ни чему другому рада! Честная моя, заслуженная!
ты просто умница, теперь всё будет прекрасно, точно.
А у нас первый снег)) Робкий и нежный, такой красивый)) Я шла и ловила его губами и радовалась, что могу ощущать его запах. Такой, как в детстве шел от белья, который приносила мама с мороза)) Я просто молодец! Потому что я не курю!!!!:wub:
Ты не просто молодец, ты самая лучшая умница-красавица, нежная, чувствительная и умная))) Как я Вам завидую... Скоро новый год, а у нас снега нет и не ожидается, только дождь((( Так жаль... Ну да ладно, ещё не всё потеряно...:luggle:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Клер, спасибо))) Какая ты сегодня... вдохновенная) Мне нравится твое настроение:wub:
ох кому-то повезёт сегодня))) это я с Дашиной подачи наслаждаюсь Океаном Эльзи... ммммм... на полной громкости вливаются прямо в душу.....

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ох кому-то повезёт сегодня))) это я с Дашиной подачи наслаждаюсь Океаном Эльзи... ммммм... на полной громкости вливаются прямо в душу.....
Ой, как мне приятно)) Я фанатею уже много лет от них.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня эта песня на первых страницах дневника))) Я тогда плакала сутками с ней вместе)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У нас уже зимой пахнет... Снега нет, но такой доминирующий запах зимы. Особенно по утрам, рано-рано. Все еще спят, а зима пробирантся в город... Может быть, я его тоже ощущаю, потому что не курю?)))) на самом деле, сегодня мне явственно отметилось разнообразип запахов. До этого у мен первую неделю слегка отекала слизистая носа. А сейчас, видимо, отек сошел.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня эта песня на первых страницах дневника))) Я тогда плакала сутками с ней вместе)
Это я помню.... Но! Если от вас уходит невеста - неизвестно, кому повезло))) видишь, как все течет. У на. На глазах творится История Жизни)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
(тьфу, по вечерам пишу с айфона, и как ни отслеживаю - вечно мимо промажу, и получаются очепятки. Утром вижу их на большом экране, а отредактировать уже невозможно)) Так что прошу пардону)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Но! Если от вас уходит невеста - неизвестно, кому повезло.
Тут не поспоришь, как говорится, из песни слов не выкинешь) Я благодарна всем людям, встречавшимся в моей жизни, все они делали её лучше, в конечном итоге.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вчера за тебя переживала, на безобразие по телику глядючи. Но, памятуя, что ты личность аполитичная, подумала, что, вероятно, на баррикады ты не пойдешь)))

Реакции: Kler

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вчера за тебя переживала, на безобразие по телику глядючи. Но, памятуя, что ты личность аполитичная, подумала, что, вероятно, на баррикады ты не пойдешь)))
Личность я до безобразия аполитичная) Вся политика делается ради чьих-то интересов, кроме моих, так зачем мне это? Но все мои близкие были на майдане и я пассивно участвовала в этом действии.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Rainbow, полностью согласна.
Недавно говорили что-то про французского президента, что он, мол, самый непопулярный за всю историю Франции. И я с ужасом поняла ,что даже не знаю, как его зовут))) (а я, на минуточку, во французской компании работаю))) Обычно какие-то заслуживающие внимания новости мне сообщает муж. Он всегда в теме, всегда все мониторит (в принципе, это часть его работы).
Я на выборы-то хожу, только за президента голосовать)) все остальные игнорирую. И пофиг мне, кто там что с моим голосом сделает))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
где-где радуга?? у нас, конечно, снег, но красок в жизни хочется и зимой:rolleyes: Rainbow, приходи к нам, соскучились))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kler, привет)) Каждое утро обещаю себе заглянуть сюда и в круговерти забываю. Простите))
Под конец года столько навалилось всего, что я себе напоминаю Волка из старой игры, где он ловит яйца. Чем быстрее двигаюсь, тем больше и быстрее сыпятся яйца. Но надо ловить, иначе можно упустить возможность, а второй больше не будет. Ну это я о бизнесе.
Единственный релакс - это вечер, когда любимые руки обнимают и есть возможность выдохнуть: "Я дома")))
Курить хочется периодически, иногда сильнее, иногда легким намеком, но сказать, что я полностью свободна от этого, пока не могу. Особенно в стрессовых ситуациях ну просто очень сильно-пресильно хочется-прехочется))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу