Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты просто умница, теперь всё будет прекрасно, точно.Да))) Я этой десяточке, как ни чему другому рада! Честная моя, заслуженная!
Ты не просто молодец, ты самая лучшая умница-красавица, нежная, чувствительная и умная))) Как я Вам завидую... Скоро новый год, а у нас снега нет и не ожидается, только дождь((( Так жаль... Ну да ладно, ещё не всё потеряно...А у нас первый снег)) Робкий и нежный, такой красивый)) Я шла и ловила его губами и радовалась, что могу ощущать его запах. Такой, как в детстве шел от белья, который приносила мама с мороза)) Я просто молодец! Потому что я не курю!!!!
ох кому-то повезёт сегодня))) это я с Дашиной подачи наслаждаюсь Океаном Эльзи... ммммм... на полной громкости вливаются прямо в душу.....Клер, спасибо))) Какая ты сегодня... вдохновенная) Мне нравится твое настроение
Ой, как мне приятно)) Я фанатею уже много лет от них.ох кому-то повезёт сегодня))) это я с Дашиной подачи наслаждаюсь Океаном Эльзи... ммммм... на полной громкости вливаются прямо в душу.....
У нас уже зимой пахнет... Снега нет, но такой доминирующий запах зимы. Особенно по утрам, рано-рано. Все еще спят, а зима пробирантся в город... Может быть, я его тоже ощущаю, потому что не курю?)))) на самом деле, сегодня мне явственно отметилось разнообразип запахов. До этого у мен первую неделю слегка отекала слизистая носа. А сейчас, видимо, отек сошел.А у нас первый снег)) Робкий и нежный, такой красивый)) Я шла и ловила его губами и радовалась, что могу ощущать его запах. Такой, как в детстве шел от белья, который приносила мама с мороза)) Я просто молодец! Потому что я не курю!!!!
Это я помню.... Но! Если от вас уходит невеста - неизвестно, кому повезло))) видишь, как все течет. У на. На глазах творится История Жизни)У меня эта песня на первых страницах дневника))) Я тогда плакала сутками с ней вместе)
Тут не поспоришь, как говорится, из песни слов не выкинешь) Я благодарна всем людям, встречавшимся в моей жизни, все они делали её лучше, в конечном итоге.Но! Если от вас уходит невеста - неизвестно, кому повезло.
Личность я до безобразия аполитичная) Вся политика делается ради чьих-то интересов, кроме моих, так зачем мне это? Но все мои близкие были на майдане и я пассивно участвовала в этом действии.Я вчера за тебя переживала, на безобразие по телику глядючи. Но, памятуя, что ты личность аполитичная, подумала, что, вероятно, на баррикады ты не пойдешь)))