Я справлюсь и больше никогда не буду курить!
Кнопку я взяла на вооружение еще до создания дневника
Очень надеюсь, что не потребуется
Привет, юная леди!
Еще одна девочка нашла в себе силы отказаться от вонючки! Очень за тебя радостно! Самое главное, что здесь ты не одна, все вокруг тоже решились на этот шаг. И если твое окружение в реальной жизни вдруг не сразу примет твое решение, всегда можно прибежать на форум и получить искреннюю и своевременную поддержку! Уж мы тут не скажем - да ну на фиг, давай покурим!- мы сами прошли через все муки и ломки.
Единственное, что меня лично напрягает, так это лозунги которые мы выставляем себе за аксиому - НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! Жизнь такие порой фокусы выкидывает, что курение может стать самым малым грехом)))
Ты ведь не куришь потому что НЕ ХОЧЕШЬ? Сама, по собственной инициативе? Ну так и не заставляй себя мучиться сдерживая обещания. Просто живи. Без вонючки.
Милая моя девочка, ты никому ничего не должна. Только себе и то - просто быть счастливой! И больше ничего.
И как говорит
@Bacardi (а я согласна с ним на 100%) просто не думай о срывах! Хвали себя за каждый день. Вначале что ты просто есть такая на свете - прелестное создание, а потом за то что не куришь, потому что просто красотка!!!!
И СОС жать не придется, лучше в стодневку запишись, там в раздевалке всегда люди, всегда есть с кем поделиться и проблемами и радостью.
А еще ходи к новичкам в гости, вот как мы к тебе сегодня и скажи им свое слово. Сто раз скажешь почему курить не стоит и сама на сто раз себя уверенней почувствуешь. Проверено!)))))
Давай, выставляй счетчик, будем тебя хвалить!!! А пока первоначальный взнос - ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!