Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что не маловажно - совсем не нервничать, абсолютно..Nuridin1212, ага, много жрать. Ну или еще больше жрать и больше заниматься, только не изнурительными пробежками. Есть часто, спать хорошо
Спасибо Сейчас пару недель еще с Дюканом, а потом попробую эту. Заинтересовался темой, интересно
По словам Лебедева это диета Дюкана-Лебедева Вот По Дюкану алкоголя низзя, а по Лебедеву можно. Нужно брать все самое вкусное из динет и творить свою)))Кхм, а сметану можно?
UP. По словам Лебедева сметану низзя
Будь я хоть немного в теме, почему нет?По словам Лебедева это диета Дюкана-Лебедева Вот По Дюкану алкоголя низзя, а по Лебедеву можно. Нужно брать все самое вкусное из динет и творить свою)))
а вы 3 раза в сутки пьете алкоголь??выпитый алкоголь дает прибавку в весе...взвешиваюсь ежедневно 3 раза в сутки.
уже радует. насчет алкоголя и прибавка в весе - уже давний факт, шо алкоголь диете не товарищ.... так шо не жрать, не бухать и (самое главное) НЕ КУРИТЬ!! и все будет тип-топ......и это - не дышать.....пью я вообще 8-10 раз в день...правда воду
Это типа ответ на мой вопрос?))) вы точно воду пьете?пью я вообще 8-10 раз в день...правда воду
))) если б человек был не на форуме, кто не курит, спросила бы : а шо вы курите??Это типа ответ на мой вопрос?))) вы точно воду пьете?
У моей подруги после этой диеты обнаружили камни в почках, была операция. Недавно прочитала о вреде этой белковой диеты, всё сходится-она способствует образованию камней.Сама сидела на ней 3 м-ца, похудела на 6 кг, но стала какая-то вялая, кожа обвисла, морщин куча появилась.Бросила я её, вес пошёл вверх+отказалась от курева, ещё почти 5 кг.Но стала аппетитная, округлилась, морщинки разгладились.Нафиг все диеты, любите себя такими, какие вы есть!!! А все Дюканы-муканы этими диетами только бабло себе гребут, дуря нас, наивных.Придумали магазины, якобы там Дюкан-продукты.Ничего подобного, была я в Питере в этом магазине, полно обыкновенных продуктов, которые есть во всех магазинах, только цены на порядок выше. Делайте выводы.печень, например.