Диета Я не умею худеть. Дюкан

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Nuridin1212, ага, много жрать. Ну или еще больше жрать и больше заниматься, только не изнурительными пробежками. Есть часто, спать хорошо :p

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Кхм, а сметану можно?

UP. По словам Лебедева сметану низзя :(
По словам Лебедева это диета Дюкана-Лебедева :D Вот По Дюкану алкоголя низзя, а по Лебедеву можно. Нужно брать все самое вкусное из динет и творить свою)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
По словам Лебедева это диета Дюкана-Лебедева :D Вот По Дюкану алкоголя низзя, а по Лебедеву можно. Нужно брать все самое вкусное из динет и творить свою)))
Будь я хоть немного в теме, почему нет? :)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Я вот заметила, что чем старше становишься, тем сильнее выпитый алкоголь дает прибавку в весе...взвешиваюсь ежедневно 3 раза в сутки.​

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
пью я вообще 8-10 раз в день...правда воду
уже радует. насчет алкоголя и прибавка в весе - уже давний факт, шо алкоголь диете не товарищ.... так шо не жрать, не бухать и (самое главное) НЕ КУРИТЬ!! и все будет тип-топ......и это - не дышать.....

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Ну и че мне делать?!... Вторые сутки сижу на белковой диете по Дюкану. А попутно читаю всякие материалы, и форум и нефорум, возникают сомнения, а не резко ли я за это дело взялся? Ей-богу, во мне сейчас говорит не голод и не "надоело", а обычный разум. В моем возрасте ставить над собой эксперименты чревато, хрен знает что мой организм может мне подкинуть взамен лишних килограммов. Собственно вопрос - есть ли возрастные ограничения или категорические противопоказания? Книгу прочитал наполовину подробно, потом наискосок в расчете к этому еще вернуться, может оно как раз там написано?...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Touristik,
Там точно написано! Только вчера листала эту книгу, она в баре на стойке лежала для удовольствия посетителей. Там черным по белому: для тех у кого: возраст, суставы, сосуды, холестерин, менопауза (это не к тебе!), ССЗ и прочие напасти. особенно рекомендуется мужчинам после 40. Но учше все же перечесть повнимательне, многие, поспешив и недопоняв, потом сбиваются с верного настроя, а после говорят: мне это не помогло, и ваще - ерунда все. Категорических противопоказаний нет, но есть пояснения: если холестерин высокий - исключить яйца и печень, например.

Реакции: Muku

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В топку все ваши диеты. Буду жрать, жрать, жрать, и еще раз жрать :)

Пожалуй завтра почитаю про диету Маккены :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Sergey, ааааа, обжора :p:D я вот тоже сегодня объелась жаренной рыбы с луком и черносливом :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
печень, например.
У моей подруги после этой диеты обнаружили камни в почках, была операция. Недавно прочитала о вреде этой белковой диеты, всё сходится-она способствует образованию камней.Сама сидела на ней 3 м-ца, похудела на 6 кг, но стала какая-то вялая, кожа обвисла, морщин куча появилась.Бросила я её, вес пошёл вверх+отказалась от курева, ещё почти 5 кг.Но стала аппетитная, округлилась, морщинки разгладились.Нафиг все диеты, любите себя такими, какие вы есть!!! А все Дюканы-муканы этими диетами только бабло себе гребут, дуря нас, наивных.Придумали магазины, якобы там Дюкан-продукты.Ничего подобного, была я в Питере в этом магазине, полно обыкновенных продуктов, которые есть во всех магазинах, только цены на порядок выше. Делайте выводы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу