Сила воли Я некурящий!!!

Всем привет! Вот и я наконец -то стала некурящей! Пусть пока не много , пусть пока трудно, но каждый день я двигаюсь вперед и верю в свой успех! Вперед ребята, на встечу новой жизни без сигарет!
Всем трудно сначала;)
Успехов!:)

Всем привет! Вот и я наконец -то стала некурящей! Пусть пока не много , пусть пока трудно, но каждый день я двигаюсь вперед и верю в свой успех! Вперед ребята, на встечу новой жизни без сигарет!

Желаю с таким же боевым настроем дошагать до Эвереста! :thumbsup: Удачи!

Что то то-ли пятница , то - ли приближаюсь к круглой дате 30 дней без сигарет, но сегодня с самого утра было очень трудно сдержаться. Весь день вела с собой внутренние диалоги. Так ,что я все еще в строю все еще на пути к победе.

Что то то-ли пятница , то - ли приближаюсь к круглой дате 30 дней без сигарет, но сегодня с самого утра было очень трудно сдержаться. Весь день вела с собой внутренние диалоги. Так ,что я все еще в строю все еще на пути к победе.
Да, такие дни бывают, когда целый день хочется курить. Я бы не вела внутренние разговоры
Лучше не вести переговоров с самим собой, помню по прошлым попыткам. Можно проиграть изворотливому мозгу. Отвлекайся на другие мысли, откидывай не нужные. Очень хороший эффект-приседания в быстром темпе, так чтобы воздуха не хватало. Сразу же отпускает при накатах. Да и попа будет в завидной форме:thumbsup: . У тебя получится, не сдавайся. Это мозговые аттаки. Не нужно на них зацикливаться и вести диалоги, просто стараться отвлечься, чем нибудь заняться, погулять, встретится с друзьями, поговорить по телефону, заняться большой уборкой в доме. Удачи!:kiss:

Вот и первая моя маленькая победа- месяц без табака и алкоголя! я рада! Я счастлива ! Я горжусь сбой! огромное спасибо вам ребята за поддержку в трудные минуты борьбы!

Привет! Отметься, пожалуйста, в Нескучном саду, напиши, что ты не пьешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу