Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Почти месяц. Почти месяц без сигарет, а у меня срыв... Воскресенье весь день прокурила. Да и не хотела, просто что-то со мной произошло. Закурила назло всем. Себе, мужу... Но вроде собралась. И курить-то не хочу. Что случилось, не понимаю. Жуткий депресняк. Загнола себя в какую-то яму, а выбраться сил нет... И вроде все замечательно в жизни. На работе повышение дают, причем серьезное. Из производства в офис переводят. Да и с учетом того, что английский у меня не разговорный, а там он обязателен. Эх, дурында я. И главное срыв этот произошел сразу после того, как мне сказали, что повышение дают. Сначала радость, а потом что-то сломалось...

Почти месяц. Почти месяц без сигарет,
Жуткий депресняк. Загнола себя в какую-то яму, а выбраться сил нет... И вроде все замечательно в жизни.
Какие знакомые чувства. Veronochka, надо собраться. У тебя еще есть силы бросить курить. Соберись, пожалуйста, и возвращайся в наши ряды. Жду тебя среди некурящих!!!!

Какие знакомые чувства. Veronochka, надо собраться. У тебя еще есть силы бросить курить. Соберись, пожалуйста, и возвращайся в наши ряды. Жду тебя среди некурящих!!!!
Собралась. Сделала. Не за что не вернусь к желтым зубам, зловонному дыханию и прыщавой коже! Я не хочу.
Решила счетчик не сбрасывать, это была ошибка, но мы все способны их совершать. Так что я не теряю уверенности, что у меня все получится. Да что там, у меня уже все получилось. Решила к этому отнестись по примеру диеты: сидишь неделю на ней, лопаешь только листик салата, а потом на те... облопалась в один день борщом с салом вприкуску с котлетами. Но ничего, собралась и дальше за листик салата.

Держись!!!! Мы рады приветствовать тебя в наших рядах снова и готовы помочь когда будет тяжело. Держись!!!!

Veronochka, самое главное:
ничего, собралась и дальше
Ничего страшного не случилось, некурящая жизнь продолжается.
Ты только в следующий раз когда решишь что-нибудь назло всем сделать, загляни на форум и если уж не напиши пару строк, то хотя бы эту страницу перечитай, Ок?
Держись. И лови песенку:

Спасибо.
Да это даже не то что назло, а даже не знаю как объяснить. Раньше даже если и возникала мысль о том, что выкурить назло, то не делала. Не хотела. А тут так стало все равно на все стало. И то что не курю уже давно и вообще. Тоска накинулась не с того не с сего.

Да это даже не то что назло, а даже не знаю как объяснить. Раньше даже если и возникала мысль о том, что выкурить назло, то не делала. Не хотела. А тут так стало все равно на все стало. И то что не курю уже давно и вообще. Тоска накинулась не с того не с сего.
я тоже в воскресенье чуть не сорвалась, всё так плохо казалось и так же было всё равно.......... Такой период просто нужно переждать до завтра, новый день, свежие мысли, ну должно же полегчать;)

я тоже в воскресенье чуть не сорвалась, всё так плохо казалось и так же было всё равно.......... Такой период просто нужно переждать до завтра, новый день, свежие мысли, ну должно же полегчать;)
Видимо это правда такой период на 4ой недели. Эх, какие еще сюрпризы ожидают...

Veronochka,привет! Не переживай, мы все люди , и все совершаем ошибки!Главное не начинай снова, ведь ты уже проделала и так огромный путь=) Мы с тобой!:inlove:

Спасибо.

ot1upntlhsx.gif

угу, с ним! чуть отвлеклись и на тебе! и настя чуть не сторчалась! уже четвертая! чо за фигня? нас мало остается с 30 днями.....

С месяцем тебя!

Вероника, представь, что ничего не было и не трави себя мыслями, а то еще хуже будет, продолжай держаться и жить без никотина, пусть где то тяжело, но самое главное чувствуешь радость от того, что побеждаешь именно ТЫ!!!!!!!! , а не НИКОТИН И ЕГО КОРОЛИ.

Veronochka, ну где ты там потерялась...... не дури, давай возращайся.

Всем привет. Возвращаюсь через год со склоненной головой. Хватило меня тогда на месяц, потом проблемы по сем фронтам - сдалась. Да и не то, чтобы сдалась. Решила, что я самый несчастный в мире человек и лишать себя такой радости, как сигарета просто не имею права. Сейчас, оглядываясь назад понимаю, что все это было гиперболизированно и, как сказал бы Аллен Карр, это были последние попытки маленького чудовища побороть меня. И оно меня побороло.
Сейчас в пачке 2 сигареты. Больше не хочу, но понимаю, что без поддержки я не справлюсь. Год назад тут я получила колоссальный заряд на позитив. Поэтому и вернулась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу