Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Первый день.
Из-за отсутствия сигарет очень злая и раздражительная. Не знаю, хочу ли я курить или нет. Просто чувство пустоты и грусти.

Первый день.
Из-за отсутствия сигарет очень злая и раздражительная. Не знаю, хочу ли я курить или нет. Просто чувство пустоты и грусти.
Вы какой раз пробуете бросать?

Уже сбилась со счета) чаще всего не могу продержаться и дня. К вечеру срываюсь.
У меня так же раньше было,но с каждым разом я все дольше и дольше держалась,поэтому и дневник мой так называется,хотя можно было назвать моя 579 попытка бросить курить:D:rofl::mad:?хотя сейчас настроена окончательно:banghead:

Бросание серьезная работа, надо морально подготовится, и понимать что минимум дней на десять уходишь в астрал в котором тупо не куришь.

У меня так же раньше было,но с каждым разом я все дольше и дольше держалась,поэтому и дневник мой так называется,хотя можно было назвать моя 579 попытка бросить курить:D:rofl::mad:?хотя сейчас настроена окончательно:banghead:
А вот у меня наоборот. С каждым разом все тяжелее. Вы главное не сдавайтесь! Главное верить в себя и понять, что без сигареты жизнь на самом деле лучше!

Я сдалась не начав бороться. Я не знаю как поверить в то, что я все смогу и преодолею. Мне кажется, что если я перестану курить, то всю оставшуюся жизнь буду мучится от жуткого желания курить. Как все это в себе переломить, как поверить, что жизнь без сигарет прекрасна...
Я не знаю...
Я даже дня без сигарет не могу прожить, сносит крышу. Возможно я просто не готова бросить курить. Но это бред какой-то... Как можно быть не готовым к тому, что бы стать здоровым человеком? Я зла на себя, на то, что оказалась настолько беспомощна перед сигаретами.
Надо собраться...

Решила что день отказа от сигарет будет 9 мая. Не связываю честно это событие с великим праздником, просто будет не рабочий день и мне будет проще. Ну я так думаю по крайне мере)

Посмотрите кто вернулся))):)
Аватарку увидел не поверил сначала, на год исчезла.

Первый день.
Из-за отсутствия сигарет очень злая и раздражительная.

Решила что день отказа от сигарет будет 9 мая.
Откладываешь неизбежное. Уже год могла не курить;)
Соберись уже.:)

Посмотрите кто вернулся))):)
Аватарку увидел не поверил сначала, на год исчезла.

Откладываешь неизбежное. Уже год могла не курить;)
Соберись уже.:)
Привет!!!!! Ага, вернулась)))
Не, больше откладывать не стану, 9 мая и точка.

Мне кажется, что если я перестану курить, то всю оставшуюся жизнь буду мучится от жуткого желания курить. Как все это в себе переломить, как поверить, что жизнь без сигарет прекрасна...
Я не знаю...

Та же самая проблема... Надеюсь, все будет хорошо.

Та же самая проблема... Надеюсь, все будет хорошо.
Вот и я надесь. Кидает меня из стороны в сторону. Порой мысль пробегает: "А оно тебе надо?" И знаю ведь, что надо. Но как будто что-то меня отговаривает бросить.

Завтра последний день перед днем Х. Как же я боюсь не справиться с собой... Да и что у меня за привычка дурная - всегда до того, как взяться за дело, думаю, что не смогу.

Veronochka, дома тебе конечно попроще будет) держись! Главное сила воли! И агитируй бросать всю семью. И тебе легче и им здоровья больше))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу