Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Veronochka, дома тебе конечно попроще будет) держись! Главное сила воли! И агитируй бросать всю семью. И тебе легче и им здоровья больше))))))
Спасибо! Вряд ли всех сагитирую. Боюсь на нервах от никотинового голодания перебьем друг-друга)))

Как успехи?

Все получится, куда деваться)
Конечно получится!!! Главное захотеть, сильно сильно:D!!!

Загляни ко мне, я там хвалюсь своими успехами в сбросе веса после жора бросания.

Глянь на мой стаж, думаю могу авторитетно заявить,- чем раньше бросишь, тем лучше! Ну не хочет здоровье возвращатся, а может его уже и нет. У тебя еще много шансов остатся здоровой, чтоб твое обычное состояние не походило на состояние после недельного запоя. Не тяни, бросай быстрее!

Глянь на мой стаж, думаю могу авторитетно заявить,- чем раньше бросишь, тем лучше! Ну не хочет здоровье возвращатся, а может его уже и нет. У тебя еще много шансов остатся здоровой, чтоб твое обычное состояние не походило на состояние после недельного запоя. Не тяни, бросай быстрее!
Вот здоровье наверно то, что должно быть главной причиной отказа от сигарет. Но почему-то все равно курю, наверно потому, что еще не почувствовала серьезно, как мое здоровье рушится.

Вот здоровье наверно то, что должно быть главной причиной отказа от сигарет. Но почему-то все равно курю, наверно потому, что еще не почувствовала серьезно, как мое здоровье рушится.
Не жди этого...потом станет уже вообще пох, бросай не бросай...

День Икс!!! :frantics:
Проснулась в 8 утра и сразу на автомате мысль: "Курить". И тут же вторая: "Нет! Я бросила!" 20 минут лежала под одеялом в полном шоке.:eek:
Ну в целом ниче так. Лопаю яблоко. Присутствует какая-то незаконченность действий, хочется жевать, жевать и жевать.
Мысль мелькает: "Не страдай фигней, ничего не выйдет. Закуришь к вечеру, а то и раньше..." А сегодня еще и едем на шашлыки. Все вокруг курящие. Я сейчас еле держусь, а что дальше не знаю:cold::cold::cold:

Veronochka, насчет жевания,у меня оно дошло до того, что рот не закрывался вообще! И мой вес поплыл в неконтролируемое плавание! Сегодня тоже еду за город, а там два дня рождения, и тоже есть курящие, но я то НЕ КУРЮ!!!!! И ты НЕ КУРИШЬ!:bounce:

Veronochka, насчет жевания,у меня оно дошло до того, что рот не закрывался вообще! И мой вес поплыл в неконтролируемое плавание! Сегодня тоже еду за город, а там два дня рождения, и тоже есть курящие, но я то НЕ КУРЮ!!!!! И ты НЕ КУРИШЬ!:bounce:
В первый день думаю не ограничивать себя в жевании. Первые сутки для меня самые тяжелые. Переживу их, дальше будет на много проще!

den_pobedi_1.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу