Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Стараюсь, настраиваюсь)))Настраивайся на успех)
Звучит банально, но только так и надо делать))
Все получится, куда деваться) Год назад получилось же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь, настраиваюсь)))Настраивайся на успех)
Звучит банально, но только так и надо делать))
Спасибо! Вряд ли всех сагитирую. Боюсь на нервах от никотинового голодания перебьем друг-друга)))Veronochka, дома тебе конечно попроще будет) держись! Главное сила воли! И агитируй бросать всю семью. И тебе легче и им здоровья больше))))))
Пока что никак. День икс настанет завтра)Как успехи?
Конечно получится!!! Главное захотеть, сильно сильноВсе получится, куда деваться)
Удачи не смотря ни на что ....Пока что никак. День икс настанет завтра)
Спасибо!Удачи не смотря ни на что ....
Вот здоровье наверно то, что должно быть главной причиной отказа от сигарет. Но почему-то все равно курю, наверно потому, что еще не почувствовала серьезно, как мое здоровье рушится.Глянь на мой стаж, думаю могу авторитетно заявить,- чем раньше бросишь, тем лучше! Ну не хочет здоровье возвращатся, а может его уже и нет. У тебя еще много шансов остатся здоровой, чтоб твое обычное состояние не походило на состояние после недельного запоя. Не тяни, бросай быстрее!
Не жди этого...потом станет уже вообще пох, бросай не бросай...Вот здоровье наверно то, что должно быть главной причиной отказа от сигарет. Но почему-то все равно курю, наверно потому, что еще не почувствовала серьезно, как мое здоровье рушится.
Ой как я надеюсь и верю, что все смогу и все преодолею!Veronochka, сегодня у тебя 1 день? С ПОБЕДЫ начинаешь, победишь однозначно!
Рано пока. Первый день только.Veronochka, Привет! Счетчик не ставишь?
понятненько) Пусть в этот раз все получится!Рано пока. Первый день только.
Спасибо!понятненько) Пусть в этот раз все получится!
В первый день думаю не ограничивать себя в жевании. Первые сутки для меня самые тяжелые. Переживу их, дальше будет на много проще!Veronochka, насчет жевания,у меня оно дошло до того, что рот не закрывался вообще! И мой вес поплыл в неконтролируемое плавание! Сегодня тоже еду за город, а там два дня рождения, и тоже есть курящие, но я то НЕ КУРЮ!!!!! И ты НЕ КУРИШЬ!![]()