Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Это была Мерил Стрип. А я темная, ну точнее крашусь в темный. А на самом деле русо-рыжая)
А.... понятненько теперь...... Но знаешь, если тебе светлые волосы, то сходство будет!!!

А.... понятненько теперь...... Но знаешь, если тебе светлые волосы, то сходство будет!!!
Ну только надеюсь лет через 30 я так буду выглядеть)
dd9zukhi8Xc.jpg

Ну вот и пролетело 11 дней счастливой жизни без сигарет.
11 день прошел хорошо. Правда никак не могу начать контролировать аппетит.
Все еще накатывает. Реже конечно, но порой сильно. Когда же это кончится. Конечно накаты не приносят каких-то физических или моральных мук, но порядком надоели уже. Порой зажевываю их. Никак не могу научиться это контролировать. Раньше же захотел что-то пожевать, но знаешь что не надо - закурил и желание жевать что-либо отбило. А сейчас? Что делать сейчас? Пока не придумала.
Сегодня уже меня ждет настоящее испытание. У мужа Д.Р. Все курят. Ну почти все. Большинство. За все эти дни, что я не курю, я еще в более провокационной обстановке не оказывалась. Только не так давно на концерт ходили - друг в пабе выступал. Выдержала. Это было как мини испытание. Я конечно знаю, что как бы не было мне тяжело, я не закурю. Ни за что! Но все равно как-то боязно. Я привыкла, что называется, вести себя определенным образом в этой компании. Сидеть на кухне, курить, пить чай. А что теперь? Вот что меня больше всего стопорит. Что я буду делать? Интересно) Но знаю точно, что завтра буду раздуваться от гордости, говоря на предложения покурить: "Я бросила".

@Veronochka, Привет. У тебя такой хороший настрой и уже скоро пол месяца будет. Жалко такое перечеркнуть, так что держись и что бы не происходило не кури. Далеко не всегда люди начинают курить от стресса или чего-то плохого. У меня на счетчике было 29 дней и ДР ребенка, я и сорвалась. Точнее срывом это сложно назвать, выкурила 2 сигареты а потом продолжала не курить. Но очень обидно было в следующие дни. Так что не повторяй моих ошибок. Если нормальные друзья, так они тебе сами не дадут.
завтра буду раздуваться от гордости, говоря на предложения покурить: "Я бросила"
Завтра приду проверю:D

@Наталия Шарова, спасибо за поддержку.
Я знаю что не в коем случае нельзя закуривать. К сожалению уже наткнулась на грабли. Правда в отличие от тебя остановиться не смогла. И так обидно было. Ведь не курила на тот момент 3 недели и никакой ломки, никаких накатов. Все так было замечательно. А я взяла да и испортила. Теперь на эти грабли не наступлю. Хоть и было это 2,5 года назад, я все равно помню как обидно.

Это в этот раз я так решительно настроена была, что смогла сразу затормозить. А раньше если уже начинала, то не останавливалась и курила много. А ощущения какие....так жалко чувствовать себя беспомощной перед какими-то сигаретами. Сейчас мы сильные и можем послать их к черту и пройти мимо. Приготовь на праздник каких-то фруктов или маленьких конфеток, семечек у конце концов что бы вместо сигареты грызть:) Думаю виноград хорошо подошел бы, люблю его.

Я думаю возьму конфет сосулек. Они мне очень хорошо помогают, если вдруг накатывает сильно. Думаю все хорошо будет. Сейчас я сильнее чем сигареты))))

Veronochka, Держишся молодцом! Так держать;)

Привет всем!!!!
Исчезла я малец, в отпуске просто, дел много, некогда до компа добраться.
Состояние мое удовлетворительное, даже сказала бы хорошее. Но в воскресенье думала с ума сойду. Курить не хочу, точнее хочу, но знаю что не закурю, но психоз разбивал жутко. Весь вечер колотило. И следующий день тоже. Решила что пора покупать успокоительное. Купила вчера новопассит. Теперь думаю, что ж я его раньше не купила!!!! Вот дурында. Теперь так хорошо. Не нервничаю, хотя курить приперает.
И ура! Мне дали медальку и переселили!

Veronochka, привет!
С переездом тебя!
И ты очень большая молодец, что не сорвалась.

Veronochka, я уже всё думаю..............пропала девонька после дня рождения............... Рада возвращению и с переездом тебя!!:luggle:

Veronochka, я уже всё думаю..............пропала девонька после дня рождения............... Рада возвращению и с переездом тебя!!:luggle:
Veronochka, привет!
С переездом тебя!
И ты очень большая молодец, что не сорвалась.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Veronochka, да ты молодчинка!! У тебя уже 16 дней!! Умница!! Время как быстро летит, я еще помню как ты только появилась на форуме, а теперь вот догоняешь!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу