Ну вот и пролетело 11 дней счастливой жизни без сигарет.
11 день прошел хорошо. Правда никак не могу начать контролировать аппетит.
Все еще накатывает. Реже конечно, но порой сильно. Когда же это кончится. Конечно накаты не приносят каких-то физических или моральных мук, но порядком надоели уже. Порой зажевываю их. Никак не могу научиться это контролировать. Раньше же захотел что-то пожевать, но знаешь что не надо - закурил и желание жевать что-либо отбило. А сейчас? Что делать сейчас? Пока не придумала.
Сегодня уже меня ждет настоящее испытание. У мужа Д.Р. Все курят. Ну почти все. Большинство. За все эти дни, что я не курю, я еще в более провокационной обстановке не оказывалась. Только не так давно на концерт ходили - друг в пабе выступал. Выдержала. Это было как мини испытание. Я конечно знаю, что как бы не было мне тяжело, я не закурю. Ни за что! Но все равно как-то боязно. Я привыкла, что называется, вести себя определенным образом в этой компании. Сидеть на кухне, курить, пить чай. А что теперь? Вот что меня больше всего стопорит. Что я буду делать? Интересно) Но знаю точно, что завтра буду раздуваться от гордости, говоря на предложения покурить: "Я бросила".