Я ничего не бросаю, я просто не курю

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тогда не вижу смысла вообще закуривать, раз ты уже через качели проходила. Где гарантия того, что это не повторится. Прости может это грубо, но мужская логика сейчас разбилась в дребезги
я сначала написала свое сообщение потом прочла твое. Вот я согласна с этим на все 100%

Последнее редактирование:

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
@starlight, Я тебе сейчас скажу жестокую правду в глаза, только ты не обижайся. Ты врешь сама себе, что больше бросать не будешь. Ты щас может покуришь, перепсихуешь, а потом снова те же проблемы, и снова бросать. Замкнутый круг. Терпи! Завтра будет легче. Послезавтра НАМНОГО легче!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Одно я знаю точно, если я закурю, больше бросать я не буду.курить так курить..
прими успокоительное. это действительно просто истерика. они будут еще, такие истерики, но все реже и все слабее.
и еще: ты не хочешь снова закуривать. кто хотят, те здесь не пишут об этом ;)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
если я закурю, больше бросать я не буду.курить так курить..
Я сегодня закурил...после 5 дней! Но всё равно попыток не оставляю и буду двигаться дальше!
Жизнь на этом не закончилась!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
24 мая - первые признаки раскаяния. "Блин, я же табекс купила, по инструкции пила и все равно выкурила в 2 раза больше. Да и вообще никаких признаков отвращения. А если я на 5ый день не брошу то, что тогда делать? Есть же отзывы в Интернете, где табекс вообще не помог! Я, наверное, тоже из таких! Блин. блин!Как я буду жить без сигарет?! Неужели я вообще больше никогда не смогу покурить? А как же после еды, с утра, за рулем в пробке???ааааааа......:banghead:еще сильнее нервничаю, еще больше курю.
как я тебя понимаююююю.ВСЁ в точности как у меня...
Ты умница что смогла выбратся

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я сегодня закурил...после 5 дней! Но всё равно попыток не оставляю и буду двигаться дальше!
Жизнь на этом не закончилась!
металист-а я так надеялась что у тебя всё получится...честно честно

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
@starlight, И ещё одна "умная мысль" которая по идее должна помочь.

Ты приняла решение бросить курить. Значит те не можешь сейчас ХОТЕТЬ курить. Получается ты хочешь и не хочешь одновременно? Нет, ты то как раз не хочешь курить. То, что ты воспринимаешь к сожалению, как желание покурить - это просто очередная фаза физического и психологического излечения.
Попробую объяснить... У тебя допустим очень прыщавое лицо. И ты собрала деньги и решила пойти к косметологу. Ты ХОЧЕШЬ иметь чистые поры. И вот ты лежишь на столе, и тебе больно от того, что тебе делают. Очень больно. Орать хочется. Ты все еще ХОЧЕШЬ чистые поры, но процесс очищения болезненный, и на животном уровное тебе бы не хотелось этой боли, но она нужна, чтобы иметь чисту кожу.

Так вот, ты решила, приняла активное взрослое решение - НЕ КУРИТЬ. Теперь ты очищаешься, по всем фронтам и параметрам, и этот процесс болезненный. Терпи, терпи как если бы ты терпела у врача или косметолога. Будет снова легче, а потом снова тяжелее. А потом снова легче, а потом снова тяжко. А потом БАЦ! И прошло все.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
@metalist, А кто тебе сказал, что ты закурил? :) Я лично вижу перед собой некурящего человека, который от нечего делать покурил, а потом снова стал некурящим. А ты как думаешь, я прав?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Venders

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
30
Не курю с
21.03.2015
Дневник
Читать »»
Не буду все читать с начала !
Кто закурил по новой ?
Я тоже закурил и что ?
Почему из этого делаем трагедию..
Переосмысление, встряска, вспоминаем про мотивацию и вперед

Оля88

Начинающий
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ребята, по ходу скоро меня все достанет и я закурю...Так что не верьте своей силе воле и характеру, фигня это все...
Я не предумываю себе стрессы, предлоги, поводу - все это реально есть...Сигарета не решит мои проблемы, не сделает жизнь легче и проще, просто знакомый якорь...
Уф...я постараюсь пережить этот наплыв, но вполне вероятно, что уже сегодня я побегу за куревом. Одно я знаю точно, если я закурю, больше бросать я не буду.курить так курить..
Когда у меня бывают такие накаты, я себя уговариваю потерпеть, а уж если за несколько дней не пройдет, там может и закурю. Но уже на следующий день курить не хочется и поздравляешь себя, что не сорвалась вчера) Все пройдет, перетерпи один день, а завтра будет легче.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
этот процесс болезненный.

Вовсе нет!
Ну а если относиться к бросанию как жертвоприношению то естественно зависимость не отпустит, будет колбасить и штормить:cold:
Даже костыли не помогут! Пока ты будешь скучать по сигаретам, внутренне "хочу" будет конфликтовать с организмом: сонливость, головокружение, раздражительность, пустота, бессонница... Знакомо?
А вы что хотели?! Если скучать по сигаретам и уныло ждать улучшений, депрессия гарантирована:banghead:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist