Я ничего не бросаю, я просто не курю

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
@анатолий александрович, Исповедь то я её читал. И с тем, что она поступит глупо, если снова закурит, тоже согласен. Только сам ведь понимаешь, никотин это наркотик. И её похоже реально ломает. Физическая ломка уже должна была пройти, а вот морально её еще ломать долго будет, особенно потому что она ещё не осознала, что сигареты не решают проблем, что ты куришь, что не куришь, а решать их надо.
Она судя по всему слаба, и ей нужна поддержка.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
я не буду уничтожать себя мыслями - ох,как хорошо было не курить, сейчас покурю и опять брошу. не сяду я на качели на эти, один раз я себя уже помучила...
Не кури, тяжело сейчас, пройдет, это временные накаты, лучше купи мороженку. И помни, ты же в команде, нам еще на Эверест, помнишь?

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
@анатолий александрович, Исповедь то я её читал. И с тем, что она поступит глупо, если снова закурит, тоже согласен. Только сам ведь понимаешь, никотин это наркотик. И её похоже реально ломает. Физическая ломка уже должна была пройти, а вот морально её еще ломать долго будет, особенно потому что она ещё не осознала, что сигареты не решают проблем, что ты куришь, что не куришь, а решать их надо.
Она судя по всему слаба, и ей нужна поддержка.
ЗАХАРУ.......умный ты парень.....это хорошо......ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ........

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Что за оскорбления. Этот форум для поддержки, а не для того, чтобы кто то ставил диагнозы.
ЧТО ЗА ИСТЕРИКИ???.......ДИАГНОЗЫ никто не ставит........УПАСИ БОЖЕ.......ставить вам диагнозы........(МНОГО ЧЕСТИ для малолеток....)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не стоит убеждать себя в том, что курить бросить очень просто. Наоборот, я думаю, стоит гордиться собой, так как это чертовски сложно, а мы справляемся!
Я горжусь. Мне было очень сложно. Кого обманывать? Разве бросающие не понимают всей сложности, ответственности, серьезности....
Нет ничего зазорного в нытье, накатах, ломках. Нет ничего зазорного в их отсутствии.
Каждому своё, а может просто каждый по- своему.... Чувствует, переживает, воспринимает.
А вообще закуривать глупо, оставлять попытки отказаться тоже...
Желаю всем удачи и победы!!

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЧТО ЗА ИСТЕРИКИ???.......ДИАГНОЗЫ никто не ставит........УПАСИ БОЖЕ.......
Задели Вы нас. Мы и сами знаем свои недостатки. А когда на них еще и указывают, да в момент отказа от курения, да во время обострения... В общем, нервные мы особы и обидчивые;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Никогда не проходила и не собираюсь, это первая моя попытка отказа от урения. и я сразу себя настроила-сейчас или никогда, раз и навсегда или никогда...
Так и сделай это сейчас....В чем проблема? Тебе захотелось курить и ты сидишь и пишешь нам ,что мол,я пойду и закурю и бросать не намерена....С меня хватит...Знаешь,я читая твой пост могу сказать,что ты маленькая девочка,которая и не собиралась признать что ты зависима от сигареты,не готова бороться с этим...Я знаю,что если ты сейчас закуришь,то потом вернешься к тому,чтоб бросить,но не скоро ...лет так через 5-10,а может и все 20...Когда ты сама уже будешь похожа на старую вонючую пепельницу.....Ты вернешься побитая,подавленная,растоптанная....униженная сама перед собой.....НЕТ, дорогая....Бери себя в руки...Потерпи немного.....Давай ты бросишь рассуждения...а просто не будешь курить....Месяцев хотя бы 6...И если после этого ты заявишь,что хочешь вернуться к сигарете...я не буду возражать...Хочешь курить,кури...Воняй,гробь свое здоровье...трать свой бюджет...это твой выбор...стань изгоем для общества.....Ты же этого так хочешь....Нет,я не запугиваю тебя....И ты это знаешь,если б не знала,то ты бы и этой попытки не делала....Выбор у каждого есть...И сказать какой верный нельзя...есть твое решение....Я выбираю свободу!А ты?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Venders

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
30
Не курю с
21.03.2015
Дневник
Читать »»
Согласен ! Если таковое мнение имеется то лучше его придержать при себе !
Это не поле для великосрачей. У каждого своя жизнь и своя дорога !

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Посетив врача, я поняла, что у меня достаточно много проблем, а курение сводит мои шансы стать мамой здорового малыша просто к нулю.
У меня появилась еще более замечательная мысль....давай не 6 месяцев,а продержись 10 месяцев...Через 10 месяцев после отказа от курения,у тебя все шансы зачать здорового ребенка,как у никогда не курившего человека...продержись 10 месяцев и я уверена,что потом ты сигарету не возьмешь в рот.....а мы все дружно будем поздравлять тебя с беременностью и будем ждать пополнения в вашей семье:dance:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня появилась еще более замечательная мысль....давай не 6 месяцев,а продержись 10 месяцев...Через 10 месяцев после отказа от курения,у тебя все шансы зачать здорового ребенка,как у никогда не курившего человека...продержись 10 месяцев и я уверена,что потом ты сигарету не возьмешь в рот.....а мы все дружно будем поздравлять тебя с беременностью и будем ждать пополнения в вашей семье:dance:

Главное, чтобы она уже не закурила. Я надеюсь, что она держится.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня появилась еще более замечательная мысль....давай не 6 месяцев,а продержись 10 месяцев..
У меня еще более замечательная идея. Пускай продержится 1 день. Сегодня. Потом еще 1. Потом - еще...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы она уже не закурила. Я надеюсь, что она держится.
Это будет печально...все-таки 38 дней на счетчике...Никотин из организма уже вышел,остались только психологические моменты...С ними нужно серьезно работать:nah_disagree:

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
@999iriska,
Согласен ! Если таковое мнение имеется то лучше его придержать при себе !
Это не поле для великосрачей. У каждого своя жизнь и своя дорога !
НУ и держи свое мнение.....ПРИ СЕБЕ.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу