Я ничего не бросаю, я просто не курю

@анатолий александрович, Исповедь то я её читал. И с тем, что она поступит глупо, если снова закурит, тоже согласен. Только сам ведь понимаешь, никотин это наркотик. И её похоже реально ломает. Физическая ломка уже должна была пройти, а вот морально её еще ломать долго будет, особенно потому что она ещё не осознала, что сигареты не решают проблем, что ты куришь, что не куришь, а решать их надо.
Она судя по всему слаба, и ей нужна поддержка.

я не буду уничтожать себя мыслями - ох,как хорошо было не курить, сейчас покурю и опять брошу. не сяду я на качели на эти, один раз я себя уже помучила...
Не кури, тяжело сейчас, пройдет, это временные накаты, лучше купи мороженку. И помни, ты же в команде, нам еще на Эверест, помнишь?

@анатолий александрович, Исповедь то я её читал. И с тем, что она поступит глупо, если снова закурит, тоже согласен. Только сам ведь понимаешь, никотин это наркотик. И её похоже реально ломает. Физическая ломка уже должна была пройти, а вот морально её еще ломать долго будет, особенно потому что она ещё не осознала, что сигареты не решают проблем, что ты куришь, что не куришь, а решать их надо.
Она судя по всему слаба, и ей нужна поддержка.
ЗАХАРУ.......умный ты парень.....это хорошо......ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ........

Что за оскорбления. Этот форум для поддержки, а не для того, чтобы кто то ставил диагнозы.
ЧТО ЗА ИСТЕРИКИ???.......ДИАГНОЗЫ никто не ставит........УПАСИ БОЖЕ.......ставить вам диагнозы........(МНОГО ЧЕСТИ для малолеток....)

Не стоит убеждать себя в том, что курить бросить очень просто. Наоборот, я думаю, стоит гордиться собой, так как это чертовски сложно, а мы справляемся!
Я горжусь. Мне было очень сложно. Кого обманывать? Разве бросающие не понимают всей сложности, ответственности, серьезности....
Нет ничего зазорного в нытье, накатах, ломках. Нет ничего зазорного в их отсутствии.
Каждому своё, а может просто каждый по- своему.... Чувствует, переживает, воспринимает.
А вообще закуривать глупо, оставлять попытки отказаться тоже...
Желаю всем удачи и победы!!

ЧТО ЗА ИСТЕРИКИ???.......ДИАГНОЗЫ никто не ставит........УПАСИ БОЖЕ.......
Задели Вы нас. Мы и сами знаем свои недостатки. А когда на них еще и указывают, да в момент отказа от курения, да во время обострения... В общем, нервные мы особы и обидчивые;)

Никогда не проходила и не собираюсь, это первая моя попытка отказа от урения. и я сразу себя настроила-сейчас или никогда, раз и навсегда или никогда...
Так и сделай это сейчас....В чем проблема? Тебе захотелось курить и ты сидишь и пишешь нам ,что мол,я пойду и закурю и бросать не намерена....С меня хватит...Знаешь,я читая твой пост могу сказать,что ты маленькая девочка,которая и не собиралась признать что ты зависима от сигареты,не готова бороться с этим...Я знаю,что если ты сейчас закуришь,то потом вернешься к тому,чтоб бросить,но не скоро ...лет так через 5-10,а может и все 20...Когда ты сама уже будешь похожа на старую вонючую пепельницу.....Ты вернешься побитая,подавленная,растоптанная....униженная сама перед собой.....НЕТ, дорогая....Бери себя в руки...Потерпи немного.....Давай ты бросишь рассуждения...а просто не будешь курить....Месяцев хотя бы 6...И если после этого ты заявишь,что хочешь вернуться к сигарете...я не буду возражать...Хочешь курить,кури...Воняй,гробь свое здоровье...трать свой бюджет...это твой выбор...стань изгоем для общества.....Ты же этого так хочешь....Нет,я не запугиваю тебя....И ты это знаешь,если б не знала,то ты бы и этой попытки не делала....Выбор у каждого есть...И сказать какой верный нельзя...есть твое решение....Я выбираю свободу!А ты?

Согласен ! Если таковое мнение имеется то лучше его придержать при себе !
Это не поле для великосрачей. У каждого своя жизнь и своя дорога !

Посетив врача, я поняла, что у меня достаточно много проблем, а курение сводит мои шансы стать мамой здорового малыша просто к нулю.
У меня появилась еще более замечательная мысль....давай не 6 месяцев,а продержись 10 месяцев...Через 10 месяцев после отказа от курения,у тебя все шансы зачать здорового ребенка,как у никогда не курившего человека...продержись 10 месяцев и я уверена,что потом ты сигарету не возьмешь в рот.....а мы все дружно будем поздравлять тебя с беременностью и будем ждать пополнения в вашей семье:dance:

У меня появилась еще более замечательная мысль....давай не 6 месяцев,а продержись 10 месяцев...Через 10 месяцев после отказа от курения,у тебя все шансы зачать здорового ребенка,как у никогда не курившего человека...продержись 10 месяцев и я уверена,что потом ты сигарету не возьмешь в рот.....а мы все дружно будем поздравлять тебя с беременностью и будем ждать пополнения в вашей семье:dance:

Главное, чтобы она уже не закурила. Я надеюсь, что она держится.

У меня появилась еще более замечательная мысль....давай не 6 месяцев,а продержись 10 месяцев..
У меня еще более замечательная идея. Пускай продержится 1 день. Сегодня. Потом еще 1. Потом - еще...

Главное, чтобы она уже не закурила. Я надеюсь, что она держится.
Это будет печально...все-таки 38 дней на счетчике...Никотин из организма уже вышел,остались только психологические моменты...С ними нужно серьезно работать:nah_disagree:

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
@999iriska,
Согласен ! Если таковое мнение имеется то лучше его придержать при себе !
Это не поле для великосрачей. У каждого своя жизнь и своя дорога !
НУ и держи свое мнение.....ПРИ СЕБЕ.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу