Вот вспоминаю я, как "вкусно", "классно" было покурить после обеда, за чашкой кофе.
Пожалуй, пришла пора вспомнить когда курить было неудобно:
1) Хабаровск - Москва - 7.5 часов, самолет, не покурить ооооо....
Год назад умудрилась покурить в туалете, знакомый стюарт научил в унитаз "дуть"...Жесть, короче
2) Этой зимой поехала на поезд во Владивосток. 750 км, а в тамбурах курить - сами понимаете. Договорилась с коллегами, сразу оплатила штраф, курила, а они нарочито не обращали внимание. Минус 1500, дискомфорт, косые взгляды.
3) После работы часто собираемся с коллегами дома у одной из них. Никто не курит, только я. Выпиваем, курить хочется часто. Воняю, озадачиваю хозяйку найти мне что-нить под пепельницу, терплю - стараюсь курить реже.
4) Приезжаю в гости к бабуле с дедулей, я никогда не оставалась на ночь - у них покурить нереально, бабушка если почует будет чуть ли не плакать. Вкусно кушаю, как всегда у бабули, курить хочется очень, уши пухнут. Придумываю предлог, чтоб смыться в машину, на улицу, в магазин. Курю, потом проветриваюсь еще полчаса, но она все равно все понимает и так смотрит...
Один раз осталась на ночь, выхода не было, не выдержала закурила ночью. в окно, пугаясь каждого шороха. Дед проснулся, сказал: "Ксень, прекрати курить, я ж не усну от запаха". как мне было стыдно.
5) однажды попалась в школе - в 10 классе. гимназия восточных языков, элитарная, все дела, с курением все очень строго, курили и правда единицы. на все старшие классы пару человек.
Но мне ж надо было не быть как все. Умница, отличница, директор школьного музея и....розовые волосы, сигарета и пирсинг.
Курила я хитро - в мужском туалете, ибо учителей-мужчин раз-два. Я попалась. Пед.совет, родители, папа злой, как черт, грозится ремнем по мне пройти. Не исключили только потому что не захотели терять медаль.
Заставили белить потолок в туалете. Жесть.
6) Потом уже в институте мне было лень каждую перемену забирать шубу из раздевалки и я бегала так, в чем была.
Болела страшно, хроническая ангина, чего я тут рассказываю?!
Потом возле территории института курить запретили, как я страдала! Отбегать приходилось метров за 30, перестала сдавать шубу в гардероб. Таскала ее по аудиториям, нещадно затаскивая.За 5 лет поменяла 2 норковые шубу. Молодца, че.
7) За рулем сигарета всегда. Салон в пепле. Все в пепле. Часто пепел падал прям на меня, если "сбросить" не успевала.
Часто отвлекаюсь на сигарету, опасно. Привыкла водить одной рукой.
Трасса Хабаровск-Биробиджан. Меньше 150 никогда не едем, одной рукой вообще опасно. Курим с любимым по очереди, я еду, курю, он держит сигарету, дает мне затягиваться, скидывает пепел.
8)Как-то вышла с рынка, пакеты с продуктами в руках, закурила. Вспомнила, что надо позвонить. Прижимаю телефон ухом, в одной руке сумка, в другой пакет, в зубах сигарета. Итог - прожгла плечо своего любимого, дорогущего пиджака.
Уверена такое было у каждого. Ну что там с "классно" и "комфортно"?! Скорее затратно и неудобно.