Я никогда не закурю

• Автор темы Автор темы Lola
  • Дата начала Дата начала
Привет. У меня сегодня тоже второй день:)
Ты большая молодец! Держись!
Главное, помни, что таких моментов будет великое множество и не дело курить после каждого стресса. Это не выход! У всех нас есть скрытые возможности и каждый сможет бросить, главное их открыть!
Как ощущения без сигарет:)?

Привет. У меня сегодня тоже второй день:)
Ты большая молодец! Держись!
Главное, помни, что таких моментов будет великое множество и не дело курить после каждого стресса. Это не выход! У всех нас есть скрытые возможности и каждый сможет бросить, главное их открыть!
Как ощущения без сигарет:)?
Ощущения сегодня отличные! Курить не хочется совсем, убедила себя что ничего это мне хорошего не принесёт. Так что настроение боевое.:)
Да, и боли в груди сегодня нет (почти).
А ты как себя чувствуешь?

А я сегодня немного сдала позиции...вчера было легче, намного!
Но зато, я сегодня активно сижу на форуме, смотрю "ужасные ролики про вред курения", мотивируюсь изо всех сил!
Состояние нормальное...только кашель начался, но это к лучшему.
Желаю тебе вечно боевого настроения:) оно так много значит сейчас для нас.

Кстати, установи счетчик! Очень помогает:) и правильно настраивает.

Кстати, установи счетчик! Очень помогает:) и правильно настраивает.
Что-то не получается счетчик установить, я пробовала.
Кстати я тоже кашляю сегодня.

Лола, ты молодец!!!! Так держать. Я тоже первый день не курю (2 штуки не в счет:cry:). Уже электроную достала, но от нее мне еще больше хочется курить норм сигарету. А ты молодец - так держать.!!!!!

Мне очень стыдно, но я вчера накурилась. И отмазка есть, мало того что и так курить хотелось, прихожу домой, а там муж с друзьями пьяный. Я ушла к подруге, покурила, стало легче. Знаю что проблему не решила, но всё равно стало легче. Вернулась домой, друзья ушли домой, в квартире чисто.
Так что сегодня опять первый день без сигарет.
Привет, Лола! Я бы на твоем месте тоже покурила, особенно в первые дни бросания.... Надо быть готовым ко всему и стараться как-то по другому снимать стресс... Хотя понимаю, что это трудно:cry: Держись, мы с тобой..

Ура, наконец-то получилось счётчик установить.:) Уже не курю три дня! Горжусь собой.
Правда спину прихватило, вчера целый день пролежала и сегодня полегче, но с работы отпросилась, не могу долго ходить, сидеть.
Но это тоже последствия курения - меньше надо было бегать курить на балкон в тапочках на босые ноги. Зима всё-таки.

Привет, Лола! Я бы на твоем месте тоже покурила, особенно в первые дни бросания.... Надо быть готовым ко всему и стараться как-то по другому снимать стресс... Хотя понимаю, что это трудно:cry: Держись, мы с тобой..
Да, в первый день сорваться простительно, но теперь ни шагу назад!

Ура, наконец-то получилось счётчик установить.:) Уже не курю три дня! Горжусь собой.
Правда спину прихватило, вчера целый день пролежала и сегодня полегче, но с работы отпросилась, не могу долго ходить, сидеть.
Но это тоже последствия курения - меньше надо было бегать курить на балкон в тапочках на босые ноги. Зима всё-таки.

Умничка:dance: !
А счетчик оказывает положительное влияние на мотивацию)

Выздоравливай поскорей! И запиши все это в ОГРОМНЫЕ минусы этих вонючих палочек!

Я тоже была любителем тапочек на босые ноги...в итоге нос не дышит(

Короче, одни беды!
От вонючей сигареты...
Мы бросим их. Все не напрасно!
И будет жизнь у нас прекрасная!
...экспромтик получился))))

Короче, одни беды!
От вонючей сигареты...
...экспромтик получился))))

:dance:
Хорошенький экспромтик получился!
Так ты талантище!!!

Короче, одни беды!
От вонючей сигареты...
+
Молодцы девки. Настрой хороший, направление верное и шагать вместе с вами веселей.:)

да прям уж там))) в детстве как то писала стихотворения...
Здорово! А я вот стихи никак, только служебные письма научили на работе писать, а с поэзией туго у меня. :cry:
Ничего, курить бросила, скоро моцк лучше работать начнёт, а там может и ещё какие способности откроются.

• Лайк
Реакции: Fann
Здорово! А я вот стихи никак, только служебные письма научили на работе писать, а с поэзией туго у меня. :cry:
Ничего, курить бросила, скоро моцк лучше работать начнёт, а там может и ещё какие способности откроются.

Все верно!
Вот освободимся от гадкой привычки окончательно, такую поэму напишем)))

И полетят во все концы страны служебные послания в стихотворной форме:D

И полетят во все концы страны служебные послания в стихотворной форме:D
Представляю глаза начальства, когда я такой шедер принесу для подписи :D
А вообще колбасит меня сегодня. Скачала себе умный счётчик некурения. Получается что никотина сейчас в моей организме почти не осталось, а зависимость 84%. Наверное и колбасит поэтому. Раньше я часто срывалась на 5-6 день, даже первые дни легче проходили. Сейчас закушиваю желание покурить бутербродиками.

Скачала себе умный счётчик некурения. Получается что никотина сейчас в моей организме почти не осталось, а зависимость 84%.
Lola, а что это за умный счётчик такой и где его скачать можно ?

Спасибо ! Очень полезный файл !
Ага, мне тоже понравился очень. Хорошая мотивация. Особенно страничка восстановление мне нравится.
Спасибо разработчику этого счетчика.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу