Я никогда не закурю

• Автор темы Автор темы Lola
  • Дата начала Дата начала
Итак, пять дней позади. Празднуем маленькую победу.
Самый тяжелый день был вчера, готова была плюнуть на всё и закурить. Думала, ну буду курить всю жизнь, но не мучаться же без сигарет. Ну зависимая, ну наркоманка, ну и ладно. Сколько людей курят и ничего. Ну умер мой крёсный от рака лёгких до 60 лет не дожил, а может это не от того что курил как поровоз всю жизнь (кстати врач, завотделением был).
Но в итоге сигарет я не купила и не закурила. Ночью снилось, что я курю электронные сигареты.
Сегодня утром курить не хочется и я горжусь собой что не курю.

Итак, пять дней позади. Празднуем маленькую победу.
Но в итоге сигарет я не купила и не закурила.
Поздравляю !!!

Но в итоге сигарет я не купила и не закурила. Ночью снилось, что я курю электронные сигареты.
А вот это - офигительная, ТВОЯ ЛИЧНАЯ фишка теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки! У меня сегодня маленький юбилейчик - 5 дней.
И ещё день ангела))). Так что буду отмечать :dance:

Мои поздравления с Днем Ангела и с юбилейчиком) тоже пойду сегодня отмечать свой день в кафешке за столиком для некурящих)))) Не курю уже 10 дней)

Танечки, с праздником вас!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    18,4 KB · Просмотры: 392
Мои поздравления с Днем Ангела и с юбилейчиком) тоже пойду сегодня отмечать свой день в кафешке за столиком для некурящих)))) Не курю уже 10 дней)
Танечки, с прошедшими именинами и с юбилейчмками некурения! Как праздник прошел?

У меня хорошо прошел. Только вот я курило :banghead: .

Ой-еее...прям эпидемия какая-то! Один за одним опять по новой(((
Как это произошло? Сколько выкурила?
Да как получилось. Очень сильно курить хотелось ещё и чувствовала себя отвратительно физически. Гости должны прийти а я по квартире еле ползаю. Попросила подружку купить сигареты. Покурила и боли меньше стали, а то никакие таблетки не снимали. Так за вечер пачку втроём выкурили.
Зато сегодня чувствую себя намного лучше чем вчера. (наверное нельзя такое на этом форуме писать). Работаю сейчас на работе, хоть что-то делать получается, курить не хочется совсем. Так что обнуляю счетчик и начинаю всё сначала.
Да, муж бросает курить вместе со мной, и он вчера не закурил.

Да как получилось. Очень сильно курить хотелось ещё и чувствовала себя отвратительно физически. Гости должны прийти а я по квартире еле ползаю. Попросила подружку купить сигареты. Покурила и боли меньше стали, а то никакие таблетки не снимали. Так за вечер пачку втроём выкурили.

Ну да...понимаю. "Сладкая пилюля" после стольких дней воздержания.
Но ты не в коем случае не отчаивайся и не покидай форум!

Так что обнуляю счетчик и начинаю всё сначала.
Да, муж бросает курить вместе со мной, и он вчера не закурил.

Молодец и в добрый путь! Может если твой муж бросит, тебе легче будет) да и вообще, когда любимый человек поддерживает во всем, это хорошо:twins:
Мой вот тоже скоренько...уже день назначил. Ждемс)))

• Лайк
Реакции: Lola
Lola как дела? Держишься???

Lola как дела? Держишься???
Вчера и сегодня не курю. В субботу курила. Причина та же - застолье по поводу дня рождения. Ну теперь праздники закончились, теперь не закурю. Сейчас счетчик поменяю себе.
Как у тебя дела?

Да я вроде держусь...и не понимаю тех, кто говорит, что отказ от курения стал для них сплошным счастьем!
У меня сейчас какой-то супер сложный период...но я не курю...и не могу сказать, что это мне дается легко...

но ты постарайся больше не курить...и может лучше не употреблять спиртное?

В субботу хотела пива попить...но не стала. Сделала глоток и все...иначе нагрешила бы!

Ты молодчинка!
Пьянкам и гулянкам тоже бой!
Нужно на работе хвосты подтягивать. Хватит расслабляться.
Кстати сегодня курить не хочется, голова просто другим занята, некоггда о сгаретах думать, да и холодно на улицу выходить. Брррр. Меня по вечерам обычно пробивает.)))
Ещё на фитнес хочу записаться. Вот только морозы закончатся и сразу пойду искать себе фитнес-клуб. Весна ведь скоро.

Меня по вечерам обычно пробивает.)))
аналогично) как вечер, так из сумрака выходит это никотиновое чудовище:cold:
Ещё на фитнес хочу записаться. Вот только морозы закончатся и сразу пойду искать себе фитнес-клуб. Весна ведь скоро.
О! А это вообще супер-тема))) я с детства занималась танцами и преподавала аэробику, и знаю, что это одно из самых лучших занятий для девушки. Осанка, дыхалка, тонус! Движение - это жизнь)
Ты молодчинка!
А с этим не согласна((( слабохарактерная я...чуть что, сразу о сигаретках думаю...провались они пропадом!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу