Я никогда не закурю

• Автор темы Автор темы Lola
  • Дата начала Дата начала
Я с детства занималась танцами и преподавала аэробику, и знаю, что это одно из самых лучших занятий для девушки. Осанка, дыхалка, тонус! Движение - это жизнь)
Это супер!
А я занималась степ-аэробикой. У меня сидячая работа, так что это для меня необходимость. В декабря переехала в другой район города и тут ещё не нашла подходящий фитнес-клуб. Да и не искала впринципе, то заботы с переездом потом праздники и со здоровьем проблемы были. Но сейчас пора заняться собой.

Сегодня пятый день.
С утра я чувствую себя ярой противницей курения и мысль покурить вызывает у меня отвращение. Но к часам пяти вечера хочется покурить.
Чтобы это желание прошло записалась к стоматологу, сегодня будем снимать налёт на зубах.:(:help:
Так что сегодня никотиновое чудовище мне не страшно, а после этой процедуры курить мне долго не захочется - жаль будет зубы пачкать.
На следующей неделе пойду на тренировку. Спорт - тоже хоороший способ от желания покурить.

Сегодня пятый день.
С утра я чувствую себя ярой противницей курения и мысль покурить вызывает у меня отвращение.
Дай Бог чтобы у тебя каждый день такое чувство было)
Спорт - тоже хоороший способ от желания покурить.
а вот это правильно!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Всем красавицам посвящается. Читать 6 раз в день

Да. Но каждый день приходит вечер и с ним желание покурить.:banghead:
Туплю что-то сегодня целый день.

А стишок классный!

Да. Но каждый день приходит вечер и с ним желание покурить.:banghead:
Туплю что-то сегодня целый день.
Аналогично! Спускается вечер на город и выходит из сумрака никотиновое чудовище...и впивается в меня своими лапами!
Ну так я на форум бегу сразу, за тяжелой артиллерией)
А еще молочко или сок томатный пью. Мне помогает. Короче стараюсь использовать все оружие, а его у меня еще достаточно!

Так что прогоняй его нафиг и занимайся аутотренингом:spin:

• Лайк
Реакции: Lola
Меня никотиновое чудовище кажись начинает душить. Но сегодня я ему не дамся. Меня злой дохтор ждёт. Низя на стоматолога куревом дышать.
И ещё это чудовище меня наверное по башке стукнуло сегодня. Как вареная целый день. Спать хочется, жуть. Скорей бы к доктору, может он разбудит...

Поход к стоматологу - очень хороший способ борьбы с курением.
Стоматолог по зубам сразу вычисляет курит человек или нет. На вопрос бросила ли я вредные привычки, я сказала что бросила. Я не соврала, бросила ведь. Но врач сказала, что после прошлого раза я курила, её не проведёшь. Так что налёт на зубах жуткий от сигарет. И парадонтоз я себе курением заработала. Это при том что последние полтора года я в основном курила до 5-10 сигарет в день, могла день вообще не курить, два раза бросала больше чем на месяц и ещё я слежу за своими зубами и хожу к стоматологу ну раз в год наверное. А что тогда в лёгких? с них же налёт не снимешь как с зубов.
А читка зубов та ещё процедура - мне проще зубы лечить без анастезии.
Вобщем я сегодня выжила и больше пачкать свои зубы смолой и всякой гадостью не собираюсь. Теперь будем лечить десна.

Lola,Вот и правильно!Умничка,а белые зубки,это очень красиво!

Итак сегодня шестой день.
Чувствую себя отвратительно. Ломит всё тело. Голова не соображает. Померяла температуру - 37,5.
Тут ещё работой срочной завалили, а я делать ничего не могу. блин...

Привет Лола!
Как настроение???
Скоро в недельку:skip:осталось совсем чуть чуть)))

Итак сегодня шестой день.
Чувствую себя отвратительно. Ломит всё тело. Голова не соображает. Померяла температуру - 37,5.
Тут ещё работой срочной завалили, а я делать ничего не могу. блин...
Простудилась?

Незнаю что это было, темперетура поднялась до 38, ушла раньше с работы. А вчера тепмературы не было, ни насморка ни кашля. Может такая реакция после стоматолога?

Первая неделя уже позади.

Первая победа! Поздравляю тебя, Lola!
калина.jpg

• Лайк
Реакции: Fann

а вот это правильно!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Всем красавицам посвящается. Читать 6 раз в день

Спасибо за стишок! Распечатала.
Главный мотиватор в моем случае - "пахнуть, как цветок", а не как "пепельница". Не понимаю как мой мужчина выдерживает меня... Видимся мы с ним через день, а то и реже, но все же на его территории. А я позволяю себе курить в его присутствии на его кухне. Хватит! Хочу, чтоб он ко мне серьезно относился. Сам-то он не курит)

Спасибо за стишок! Распечатала.
Главный мотиватор в моем случае - "пахнуть, как цветок", а не как "пепельница". Не понимаю как мой мужчина выдерживает меня... Видимся мы с ним через день, а то и реже, но все же на его территории. А я позволяю себе курить в его присутствии на его кухне. Хватит! Хочу, чтоб он ко мне серьезно относился. Сам-то он не курит)
Самое интересное, что почти все мужчины, которые за мной ухаживали, не курили. Я дымила при них как паровоз. И попробуй кому-то мне сказать чтобы я не курила, что дети зелёные будут или что-то такое :mad: А ведь пахла я как пепельница.
Как они меня терпели? До сих пор понять не могу.
Сейчас я пахну как цветок, и мне это так нравится!
Мой муж курил, бросил две недели назад. Я не представляю как я буду терпеть если он сорвется и закурит.

Сегдня 9-й день без сигарет.
Что-то немогу вылезти из болячек, то одно, то другое. Или это результат моего стажа курильщицы или не знаю что. Сегодня утром так жалко себя стало, что расплакалась прямо на работе. Потом собралась с духом и стала работать. Стыдно теперь.
Ещё я стала ненавидеть запах табачного дыма. Соседи курят в подъезде, дым тянет в квартиру, бррр.
Вообще обоняние обострилось. Так ярко слышу все запахи! И хорошие и плохие тоже, к сожалению.

Сегдня 9-й день без сигарет.
Что-то немогу вылезти из болячек, то одно, то другое. Или это результат моего стажа курильщицы или не знаю что. Сегодня утром так жалко себя стало, что расплакалась прямо на работе. Потом собралась с духом и стала работать. Стыдно теперь.
Ещё я стала ненавидеть запах табачного дыма. Соседи курят в подъезде, дым тянет в квартиру, бррр.
Вообще обоняние обострилось. Так ярко слышу все запахи! И хорошие и плохие тоже, к сожалению.

А я стараюсь не выходить на улицу. Боюсь запах услышать.
Сегодня уже два дня. Руки ломит. Надеюсь совсем коро пройдет. Здесь главное - настрой! Ведь не может быть хуже организму и душе без яда =)

• Лайк
Реакции: Lola
Лучше поздно, чем никогда)
С переездом тебя:dance:

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 258

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу