Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, зтрасте, а я Вас здесь ждала))) Приятно, что Вы снова зашли ко мне на огонек@Laila, @Надюш@,
действительно, первое время - от недели до трех, тут у всех по-разному - организм путает никотиновый голод с пищевым. И курить охота почти постоянно, и жрать тоже , да надо как-то чуток притормаживать )). Кстати многим очень хорошо помогает молоко, ну, кто переносит, конечно. Тёпленькое, с печеницем ))). Впрочем, из холодильника тоже. При этом современное нормализованное магазинное молоко желудок наполняет, а колорий содержит мало, с него не разжиреешь особенно-то )), и тягу покурить снимает отлично.
Дык.. вот он я ))), и мне тоже бесконечно приятно . Но, по-правде сказать, я сейчас тут не всегда бываю, скорее - эпизодически . А ты - умничка, вернулась все-таки, эт пральна!Ой, зтрасте, а я Вас здесь ждала
Есть такой подход ))..Хочется есть, приседай, бегай, отвлекайся! Так же как и при желании закурить! Мне помогало! Чтобы не есть, надо занимать себя чем то!!!
Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс - значит не хочешь курить.
...
..Накатило - 25 разиков. Опять накатило - приседания поделать. Меня хотя бы не расперло за период бросания.
Буду, буду приседать, и пресс делать) Спорт я люблю)) У меня и пилон дома есть, буду заниматься вместо курения))Знаете, я вот с этими приседаниями и качаниями пресса почти каждый день думала надо бы начать, календарики себе создавала. А так как постоянно бегала дома курить, то и до прессиков этих не доходило. ведь полностью прокуренная, вялая, сама понимала, что не стоит. нагрузка на сердце, да и настроя нет. Вот и получалось, что спортом я занималась только у нас в студии. пока доберусь до нее. пока собиралась, одевалась, ехала туда по 1,5 часа- и там быстренько в раздевалку и на занятия... то есть о курении не думала. у меня вообще уже несколько лет было табу насчет курения на людях, на улице, остановках...Только дома без конца и края травиласьДык.. вот он я ))), и мне тоже бесконечно приятно . Но, по-правде сказать, я сейчас тут не всегда бываю, скорее - эпизодически . А ты - умничка, вернулась все-таки, эт пральна!
Есть такой подход ))..
"Но этот Голлум..." мне категорически не нравится . Все остальное замечательно - и твое отношение к табексу, и то, что день нормально продержалась, и т.д. - ага, это все нравится, а "Голлум" - нет.Но этот Голлум...
Никаких дискуссий по поводу того, что не существует и существовать не может. Ты не куришь и закурить не можешь. Ни одну, ни половиночку, ни в крайнем случае, никогда и ни за что! Так что пусть катится.. ))... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Так воооот куды мой смоталсяНо этот Голлум...
ЩедевральноНекоторые морально подвижные девушки
"Но этот Голлум..."
Итак.. Первое - не вздумай с ним спорить, ибо предмет спора отсутствует.
Не корми тролля (не разговаривай с ним) и он ничего не сможет тебе сделать. Вот взгляни:
Никаких дискуссий по поводу того, что не существует и существовать не может. Ты не куришь и закурить не можешь. Ни одну, ни половиночку, ни в крайнем случае, никогда и ни за что! Так что пусть катится.. ))
у вас уже насовсем ушел, не возвращается?Так воооот куды мой смотался
Не обращай на него внимания, поголодает и уйдет
Тут все на тыу вас уже насовсем ушел, не возвращается?
Все верно, каждый раз когда слышишь на ушко шипение про прееелесть, просто продолжай делать что делала.Не корми тролля (не разговаривай с ним) и он ничего не сможет тебе сделать.
ага, если бы меня здесь не предупредили, что не надо с ним "разговаривать", то я бы за эти дни действительно стала бы страдать раздвоением личностиТут все на ты
Не помню на каком сроке, но насовсем. Я ж его не кормил и обижал всячески.
А вокруг толпы народу которые его жалеют и подкармливают.
Все верно, каждый раз когда слышишь на ушко шипение про прееелесть, просто продолжай делать что делала.
Не обращай внимания
P.S. у нас сайт шизофреников
Я тоже так думала, но оказалась не праваМой дневник почти никто не читает. Могу предположить, что всем хочется более интересных деталей, как кто-то прощается с курением сквозь преграды, через тернии к звездам. Ну нет у меня такого
просто хочется не только для себя хорошее делать, а чтобы еще и другим пользу мой дневник принесЯ тоже так думала, но оказалась не права
Мысли материальны, так и будет! Как говорится, твои слова да Богу в ушипросто хочется не только для себя хорошее делать, а чтобы еще и другим пользу мой дневник принес
Кстати, на дневник ссылочку сделай, плиз, больше посетителей будетпросто хочется не только для себя хорошее делать, а чтобы еще и другим пользу мой дневник принес