Я обещала, что вернусь!

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
@Laila, я в восхищении! Офигенный настрой! Все получится!
На самом деле ты уже свободна!)))
Поздравляю тебя от всей души.
Победный танец:

Очень помогают такой настрой создавать дневники тех, у кого уже за 100 дней перешло:)))):smile_coffee:

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
@Laila, @Надюш@,
действительно, первое время - от недели до трех, тут у всех по-разному - организм путает никотиновый голод с пищевым. И курить охота почти постоянно, и жрать тоже :confused:, да надо как-то чуток притормаживать )). Кстати многим очень хорошо помогает молоко, ну, кто переносит, конечно. Тёпленькое, с печеницем ))). Впрочем, из холодильника тоже. При этом современное нормализованное магазинное молоко желудок наполняет, а колорий содержит мало, с него не разжиреешь особенно-то :nah_disagree: )), и тягу покурить снимает отлично.
Ой, зтрасте, а я Вас здесь ждала:)))) Приятно, что Вы снова зашли ко мне на огонек:wavespin:
Молочко я люблю, буду попивать его:))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, зтрасте, а я Вас здесь ждала
Дык.. вот он я ))), и мне тоже бесконечно приятно :oops:. Но, по-правде сказать, я сейчас тут не всегда бываю, скорее - эпизодически :unsure:. А ты - умничка, вернулась все-таки, эт пральна!

Хочется есть, приседай, бегай, отвлекайся! Так же как и при желании закурить! Мне помогало! Чтобы не есть, надо занимать себя чем то!!!
Есть такой подход ))..
Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс - значит не хочешь курить.
...
..Накатило - 25 разиков. Опять накатило - приседания поделать. Меня хотя бы не расперло за период бросания.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Дык.. вот он я ))), и мне тоже бесконечно приятно :oops:. Но, по-правде сказать, я сейчас тут не всегда бываю, скорее - эпизодически :unsure:. А ты - умничка, вернулась все-таки, эт пральна!

Есть такой подход ))..
Буду, буду приседать, и пресс делать:)) Спорт я люблю)) У меня и пилон дома есть, буду заниматься вместо курения))Знаете, я вот с этими приседаниями и качаниями пресса почти каждый день думала надо бы начать, календарики себе создавала. А так как постоянно бегала дома курить, то и до прессиков этих не доходило. ведь полностью прокуренная, вялая, сама понимала, что не стоит. нагрузка на сердце, да и настроя нет. Вот и получалось, что спортом я занималась только у нас в студии. пока доберусь до нее. пока собиралась, одевалась, ехала туда по 1,5 часа- и там быстренько в раздевалку и на занятия... то есть о курении не думала. у меня вообще уже несколько лет было табу насчет курения на людях, на улице, остановках...Только дома без конца и края травилась

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем:D
Расскажу как прошел этот день... Сегодня было первое некурящее утро за мнооого лет:smile_coffee:я накануне когда ложилась спать переживала. В итоге начиталась чужих дневников, зацепили меня записи про то, как другим снятся сны, что они курят, как они просыпаются с ужасом:eek:
И видимо на меня это подействовало впечатляюще, и мне в эту же ночь снилось как я проснулась и выкурила сразу несколько сигарет, сижу такая на закуренной кухне, курю и остановиться не могу, и страдаю, что очережное утро коту под хвост пустила. Проснулась с чувством ужасного разочарования, поняла что это был сон, и мне так сильно курить захотелось, просто жесть!!! Но я решила не вставать, пока мозги себе на место не поставлю. Собрала в кулак все свои правильные мысли, настроила себя на подъем-что щас встану, выпью Табекс впервые, и что сегодня ничего мне не испортит моих планов.
В итоге так и сделала. Друзья, Табекс-это жесть...:giggle: Я нигде не читала такого, чего я сегодня от него испытала... Пила по инструкции(каждые 2часа, 6 таблеток в день)
После первой таблетки спустя час мне стало плоховато- ощущение наподобие изжоги, как будто у меня в легких столько дряни гнилой прокуреной, и все это ощущалось в горле, и еще язык, вкусовые рецепторы-вкус, как будто я пепельницу вылизала. Потом я обняла мужа пока он спал, и резко запах от него(а он курящий у меня), точь в точь как в детсве, когда я еще в садик ходила, у меня дедушка всегда курил, и от него пахло также. То есть я сейчас уже не первый год живу с человеком, а детское восприятие прокуренного запаха у меня только сейчас вдруг вспомнилось:vomit:
Потом вторая таблетка, затем третья, мне было плохо-бросало в жар, потом голова разболелась очень сильно, я легла поспать, чтобы стало полегче. Так длилось с самого утра почти до 4х или 5ти вечера. И при всех этих "недомоганиях" курить периодически все равно хотелось. Зато потом, когда у меня перестала болеть голова, прям как рукой сняло, мне стало так хорошо, так спокойно! мне вообще курить расхотелось напрочь! я посмеялась над собой, а еще больше удивилась-ну вообще не хочется курить! хотя муж передо мной бегал покурить, мимо меня со своей пачкой сигарет. Мне так было хорошо! Потом мы весь вечер гуляли, он курил, а я вообще шла, разговаривала о чем-то, и только в конце концов поняла, что я даже не обращала внимания на то, что он курит рядом. мне настолько пофиг стало на эти сиги.
Правда позже мы поели в кафе, проснулось старое желание покурить после еды, но такое слабое, что оно сразу исчезло.
Потом еще гуляли долго, и в метро ехали долго, мне вообще не хотелось и не вспоминалось. после метро домой шли, он курил, а мне также, было абсолютно все равно на сиги.
Но вот мы зашли домой, и у меня как накроет в голове мощной волной"Курить!Хочу!" да так сильно.. Но я эту мысль быстренько заела ананасом.
Короче говоря, дома после прогулки меня этот голос внутри уже достал. Напоминает Голлума. Вот серьезно, внутри меня инородное такое мерзкое существо, противными пальцами тянется, шипит "моя преелесть", глаза выпучивает, отвратительно. Я не знаю почему у меня такая четкая ассоциация. Совсем не по себе от этого.
В общем, таким образом прошел у меня этот день. А насчет табекс, я в итоге вычитала, что он создает в организме ощущение, как будто вы выкурили очень большую порцию сигарет. наверно поэтому мне было так плохо. но смело отмечу, что он сработал на ура, что в течение длительного времени за сегодня я была настолько в гармонии и спокойствии без курения, мне было так хорошо. Посмотрю как будет завтра. Но этот Голлум...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но этот Голлум...
"Но этот Голлум..." мне категорически не нравится :nah_disagree:. Все остальное замечательно - и твое отношение к табексу, и то, что день нормально продержалась, и т.д. - ага, это все нравится, а "Голлум" - нет.
Я все-таки оочень надеюсь, что ты на самом деле хочешь бросить курить, а не поломавшись для виду отдаться этому монстрику со словами "ах, я ничего не могла с ним поделать!", а? Некоторые морально подвижные девушки так и поступают... Впрочем и некоторые вьюноши тоже.
Итак.. Первое - не вздумай с ним спорить, ибо предмет спора отсутствует.
1331335603_troll.jpg
Не корми тролля (не разговаривай с ним) и он ничего не сможет тебе сделать. Вот взгляни:
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Никаких дискуссий по поводу того, что не существует и существовать не может. Ты не куришь и закурить не можешь. Ни одну, ни половиночку, ни в крайнем случае, никогда и ни за что! Так что пусть катится.. ))

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
"Но этот Голлум..."
Итак.. Первое - не вздумай с ним спорить, ибо предмет спора отсутствует.
1331335603_troll.jpg
Не корми тролля (не разговаривай с ним) и он ничего не сможет тебе сделать. Вот взгляни:

Никаких дискуссий по поводу того, что не существует и существовать не может. Ты не куришь и закурить не можешь. Ни одну, ни половиночку, ни в крайнем случае, никогда и ни за что! Так что пусть катится.. ))

Сначала я ему конечно предала большое значение, потому что он возникал слишком внезапно и резко. Но я последовала вашкму совету, и на деле то оказалось все довольно просто: игнорирую, не слушаю, переключаю внимание. Что-то там пищит на заднем фоне, не мешая мне особо. То есть стараюсь вообще не замечать. Дискомфорта не испытываю, потому что знаю для себя, что это все пройдет со временем. И становится хорошо и спокойно))
Честно признаться, я сама удивлена, насколько у меня все плавно пошло в этот раз. Хотя я курила более 10ти лет, и многие годы как муха об стекло билась с этой проблемой, чего я только не переживала-и врачей, и психологов, и тошнило меня от сигарет, и чего только не было...
А сейчас у меня все так просто и легко пошло, что я вообще не могу понять, чего ж я столько лет так страдала из-за этого, в чем трудность то была бросить уже давно? Да даже буквально несколько дней назад, когда я здесь впервые зарегалась и дня не смогла продержаться, сорвалась. Такууую проблему в курении для себя видела... Потом раз два, и все как по маслу, со второй здесь попытки. Удивительно.
Я не зарекаюсь, и понимаю, что я нахожусь в группе риска, и через месяц, и через полгода. Но возможно, мне так хорошо от того, что я себя постаралась хорошо настроить именно позитивом? Я поняла, что думая о плохом, я только и буду что страдать. А позитив мне помог вот в эти первые дни. Табекс, сила воли, это конечно да. Но без позитива я бы не держалась так запросто. И не только позитив. Я чувствую такую гармонию внутри себя. Вот не курю:и мне хорошо, и все хорошо. Как будто все встало на свои места наконец-то в моей жизни, что я не курю-ведь так и должно быть:)) Гармония внутри-прекрасное чувство))

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
у вас уже насовсем ушел, не возвращается?:)
Тут все на ты:D
Не помню на каком сроке, но насовсем. Я ж его не кормил и обижал всячески.;)
А вокруг толпы народу которые его жалеют и подкармливают.
Не корми тролля (не разговаривай с ним) и он ничего не сможет тебе сделать.
Все верно, каждый раз когда слышишь на ушко шипение про прееелесть, просто продолжай делать что делала.
Не обращай внимания:)
P.S. у нас сайт шизофреников:rofl:

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Могу сказать, что я сама себя вдохновила тем, что перестала курить. Девушки, женщины меня поймут: теперь мне вдвойне приятно ухаживать за собой, после душа намазываться кремом, использовать парфюм когда куда-то иду, ведь теперь он не смешивается с запахом сигарет:))
Я вдохновилась самой собой, и когда пройдет какое-то время, когда я буду уже твердо стоять на ногах не-курения, если можно так выразиться:), то я хочу что-то еще и еще делать для здоровья: я зазотела в дальнейшем перейти на раздельное питание(давно хотела), больше обычного заниматься спортом.
Кстати, как только я перестала курить, я теперь гуляю каждый день, пусть даже на часик, но выхожу погулять с мужем:)) и еще кофе стал гораздо вкуснее, но отпала потребность питье его каждый день:))За три дня я выпила всего 2глоточка-взяла у мужа чашечку, попробовать. Раньше я пила кофе только когда курила, а так просто ходить его все время пить у меня потребности нет. из-за неимоверного колличесва кофе у меня часто крутило живот, и я к этому уже давноооо относилась как к само собой разумеющемуся... но с первого дня моего не-курения у меня все отлично:)) Появилось ощущение свободы и спокойствия. Я такой себя не помню, мне это так нравится:smile_coffee:
Но конечно есть еще потребность все время что-то грызть. вот семечки например. Но тоже уже не особо то и хочется

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Тут все на ты:D
Не помню на каком сроке, но насовсем. Я ж его не кормил и обижал всячески.;)
А вокруг толпы народу которые его жалеют и подкармливают.

Все верно, каждый раз когда слышишь на ушко шипение про прееелесть, просто продолжай делать что делала.
Не обращай внимания:)
P.S. у нас сайт шизофреников:rofl:
ага, если бы меня здесь не предупредили, что не надо с ним "разговаривать", то я бы за эти дни действительно стала бы страдать раздвоением личности:eek::D

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот и следующий день заканчивается очень хорошо. Стала откашливать из себя стремную слизь.. по чуть-чуть. Но а в общем все также: гармония и спокойное умиротворение внутри(замечу, что я вообще всегда была очень нервной и психованной девушкой). Этот период я надолго запомню, уж очень он мне нравится:mstickle::angel:
Конечно возникают в течение дня противные желания покурить, но они проходят в течение максимум минуты. А еще я часто читала в чужих дневниках, как бросающие курить вдруг почувствуют где-нибудь на улице вкусный запах сигарет, и идут за ним как зомби, и нанюхаться не могут. Знаете, чет я не понимаю, может я не такая какая-то, но вот мне вообще противным этот запах кажется! противно, когда в нос бьет дым сигареты впереди идущего человека. И никаких ностальджи у меня это не навевает. Я уже несколько лет как не курила на улице, только потому, чтобы прохожим не доставлять таких неудобств, потому что по себе знаю как это вонько и резко пахнет.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Мой дневник почти никто не читает. Могу предположить, что всем хочется более интересных деталей, как кто-то прощается с курением сквозь преграды, через тернии к звездам. Ну нет у меня такого:wavespin::hungry::mstickle:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой дневник почти никто не читает. Могу предположить, что всем хочется более интересных деталей, как кто-то прощается с курением сквозь преграды, через тернии к звездам. Ну нет у меня такого:wavespin::hungry::mstickle:
Я тоже так думала, но оказалась не права :bounce:

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
просто хочется не только для себя хорошее делать, а чтобы еще и другим пользу мой дневник принес:cloud:
Мысли материальны, так и будет! Как говорится, твои слова да Богу в уши

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
просто хочется не только для себя хорошее делать, а чтобы еще и другим пользу мой дневник принес:cloud:
Кстати, на дневник ссылочку сделай, плиз, больше посетителей будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу