Авторский Я отказываюсь курить навсегда. Поехали!

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@лилика, а зря!
Алена Карра в ушки и слушаем все время + свободное время читать форум. Отрежет ;)
На вторые сутки вообще никотина толком не хочется. Так, дурь с башки прет.
В общем, осознавайте. Как осознаете, не будете понимать, как могли не осознавать... Мы такие странные человеки ;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@лилика, а зря!
Алена Карра в ушки и слушаем все время + свободное время читать форум. Отрежет ;)
На вторые сутки вообще никотина толком не хочется. Так, дурь с башки прет.
В общем, осознавайте. Как осознаете, не будете понимать, как могли не осознавать... Мы такие странные человеки ;)
карра я читала 2 раза.первый раз на одну неделю бросила.попробую послушать.спасибо.

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
карра я читала 2 раза.первый раз на одну неделю бросила.попробую послушать.спасибо.
я вот пробовала сейчас читать. сложно. времени не хватает. Слушала неделю. По разному. Бывало просто фоном. И отмечала, что мое. Плюс здесь люди! Да!!! Реально поддерживает.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
я вот пробовала сейчас читать. сложно. времени не хватает. Слушала неделю. По разному. Бывало просто фоном. И отмечала, что мое. Плюс здесь люди! Да!!! Реально поддерживает.
Лена а где можно послушать ?может есть ссылка?

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@elina108, В точку! Все, до последнего слова!

Кстати, идея с листом А4 и прописью установок каждый день - отличная идея. Я по сути тем же самым занимаюсь с утра. Только перед зеркалом, когда чищу зубы. И про себя. Иногда бормочу под нос, воспитывая свое второе я... отчего на меня домашние уже подозрительно косятся. :) Мало ли, с ума сошел здоровый мужик :) А на листе это возможно будет куда более эффективно для подсознания!
:bounce:

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Обнуляюсь.
Стрессонула.
Сначала мне залили мою квартиру горячей водой так, что все плавало. Пережила. Забила.
А сегодня звонит муж. Ехал в машине домой. говорит пару фраз, а потом слышу мат в трубке и тишина. Через минуту: б..., я забыл слелать страховку и опять тишина. Мой мозг выдал мне такое, что было ощущение, что сидею... Глупо... потеряла 7 дней свободы...
Завтра на новый заход.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, а вопрос: курила 1 день? Если да - не обнуляйся, продолжай считать себя некурящей.
Да, проблемы есть, но они не исчезнут от того, что будешь курить. На время отвлечься?.. Ну может быть. Однако же эти проблемы побудут и уйдут, а сигареты останутся. Подумай над этим. И, кстати, судя по рассказу грядут траты.
Так зачем тебе еще 100 руб/день на воздух? Потрать лучше на решение возникших проблем - быстрее решишь.
Удачи и скорейшего разрешения возникших ситуаций!!!

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Обнуляюсь.
Стрессонула.
Сначала мне залили мою квартиру горячей водой так, что все плавало. Пережила. Забила.
А сегодня звонит муж. Ехал в машине домой. говорит пару фраз, а потом слышу мат в трубке и тишина. Через минуту: б..., я забыл слелать страховку и опять тишина. Мой мозг выдал мне такое, что было ощущение, что сидею... Глупо... потеряла 7 дней свободы...
Завтра на новый заход.

Полностью согласен с @Inri, в стрессах сигарета не помогает вообще. Это какой-то ритуал, привычка называй как хочешь, но только не помощь!
Тебе желаю по-быстрей разобраться с проблемами и самое главное не кури больше

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, "сигаретами горю не поможешь" - когда же это дойдет до нашего восприятия?:(
Давай, взяла себя в руки и решай возникшие проблемы! не добавляй к ним еще одну, курение!:yellowcarded:

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inri, @Jizzm, @Martin90, ребята, спасибо, что откликнулись, за ваши замечательные слова поддержки. Поддержка от знатоков! :cool::cool::cool:
Что интересно, что наш мозг (или мой мозг) - готов нарисовать апокалипсис. Муж тупанул, выехал на встречку. Сам не поймет почему. Ездит по этой дороге сколько себя помнит. А перед ними стояли гаишники, которые офигели от этого. Конечно, на определенную сумму попал, но я то себе нарисовала аварию с кучей покореженных машин и выплатами с 5-ти значными суммами. ))))
Я о чем. Я думаю, большинство курильщиков запрограммировано на негатив, как причину и оправдание, чтоб закурить. Возможно это только у меня так? Да, сигареты не решали и никогда не решат наших сложностей и неприятных ситуаций, а только их усугубят, так как решить все со светлым умом без никотина гораздо проще и приятней, чем с притупленной головой и отсутствием энергии.
С утра хожу - взвешиваю, стараюсь понять - нет, я не сорвалась на курение. Не хочу. Но я должна быть сейчас предельно внимательна, так как да - "никотин коварен!". Да будет мне в помощь наш форум и таблетки валерианки))
@Inri, спасибо за совет не обнуления. На данном этапе психологически для меня это более правильно. Так как обнулившись почему не покурить еще пару дней, пока с мыслями соберусь. Нет! Я - не курящая!!! Да, опять не комфортно и появилась неприятные отголоски выведения с организма никотина, но надо вспомнить, что начав курить они не пройдут, а станут еще сильнее и неприятнее. И что мне это даст? Минус в здоровье, минус потраченное время, минус выкинутые деньги. Удовольствие? Только если от снятия абстинентного синдрома, и то только на время, пока будет сигарета во рту? Неееееее! Курение - это наркотик!!! НАР-КО-ТИК!!!

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Муж тупанул, выехал на встречку.
Слава Богу, а то я тоже подумал худшее.
Я - не курящая!!!
Продолжай в том же духе!!! Отличная установка!!!
Да будет мне в помощь наш форум и таблетки валерианки))
Хорошо что на валерианку трудно подсесть ;)

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо что на валерианку трудно подсесть ;)
Срочно надо бежать за новыми баночками)))
Вроде бы. 7 дней без никотина. Пол дня прокурила. Все. Опять те же круги ада с отвыканием.
Периодами мозг сносит. Вот позвонили на городской - установка интернета. Ах-ах-ах, сколько у меня злости поперло. Выключила городской... 6 таблеток разжевала... Терплю..........
Вот подумала, на крайняк в холодную воду буду нырять))))
Нееееееееееееее!!!!!!!!!!! Надо выдержать!!!! Немного осталось. Потом такого не будет.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, лучше за новой баночкой сбегай :)
Ничего, выдержишь!
Только это... :unsure: давай на праздниках без алкоголя, поберегись, а то... Ну сама знаешь...
Удачи, терпения и спокойствия!!!

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Только это... :unsure: давай на праздниках без алкоголя, поберегись, а то... Ну сама знаешь... Удачи, терпения и спокойствия!!!
Не поверишь - уже больше 2х лет вообще ни капли. Не мое это. А с сигаретами вот засада:eek:
Спасибки!!))

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Счастливая :) Я тоже так хочу. Мой рекорд 5 месяцев.
Поставить себе счетчик неупотребления что ли... :rolleyes:
А ты знаешь, попробуй включить осознанность, когда пьешь. Чувствуй, давай оценку. Какие ощущения? Выпил стопку и включаешься. Я вот начала так искать кайф и удовольствие от алкоголя. Ииииииииииии.... У себя я его не нашла. Естественно, как человек разумный, пришла к выводу не пить)) Не вижу смысла делать то, что мне не нравиться ;)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, проблема в том, что мне нравится не пить :)
Я, поди, больной, да? :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)