Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
карра я читала 2 раза.первый раз на одну неделю бросила.попробую послушать.спасибо.@лилика, а зря!
Алена Карра в ушки и слушаем все время + свободное время читать форум. Отрежет
На вторые сутки вообще никотина толком не хочется. Так, дурь с башки прет.
В общем, осознавайте. Как осознаете, не будете понимать, как могли не осознавать... Мы такие странные человеки
я вот пробовала сейчас читать. сложно. времени не хватает. Слушала неделю. По разному. Бывало просто фоном. И отмечала, что мое. Плюс здесь люди! Да!!! Реально поддерживает.карра я читала 2 раза.первый раз на одну неделю бросила.попробую послушать.спасибо.
Лена а где можно послушать ?может есть ссылка?я вот пробовала сейчас читать. сложно. времени не хватает. Слушала неделю. По разному. Бывало просто фоном. И отмечала, что мое. Плюс здесь люди! Да!!! Реально поддерживает.
Я в контакте слушала. Там и просто легкий способ и легкий способ для женщин.Лена а где можно послушать ?может есть ссылка?
@elina108, В точку! Все, до последнего слова!
Кстати, идея с листом А4 и прописью установок каждый день - отличная идея. Я по сути тем же самым занимаюсь с утра. Только перед зеркалом, когда чищу зубы. И про себя. Иногда бормочу под нос, воспитывая свое второе я... отчего на меня домашние уже подозрительно косятся. Мало ли, с ума сошел здоровый мужик А на листе это возможно будет куда более эффективно для подсознания!
Обнуляюсь.
Стрессонула.
Сначала мне залили мою квартиру горячей водой так, что все плавало. Пережила. Забила.
А сегодня звонит муж. Ехал в машине домой. говорит пару фраз, а потом слышу мат в трубке и тишина. Через минуту: б..., я забыл слелать страховку и опять тишина. Мой мозг выдал мне такое, что было ощущение, что сидею... Глупо... потеряла 7 дней свободы...
Завтра на новый заход.
Слава Богу, а то я тоже подумал худшее.Муж тупанул, выехал на встречку.
Продолжай в том же духе!!! Отличная установка!!!Я - не курящая!!!
Хорошо что на валерианку трудно подсестьДа будет мне в помощь наш форум и таблетки валерианки))
Срочно надо бежать за новыми баночками)))Хорошо что на валерианку трудно подсесть
Не поверишь - уже больше 2х лет вообще ни капли. Не мое это. А с сигаретами вот засадаТолько это... давай на праздниках без алкоголя, поберегись, а то... Ну сама знаешь... Удачи, терпения и спокойствия!!!
Счастливая Я тоже так хочу. Мой рекорд 5 месяцев.уже больше 2х лет вообще ни капли
А ты знаешь, попробуй включить осознанность, когда пьешь. Чувствуй, давай оценку. Какие ощущения? Выпил стопку и включаешься. Я вот начала так искать кайф и удовольствие от алкоголя. Ииииииииииии.... У себя я его не нашла. Естественно, как человек разумный, пришла к выводу не пить)) Не вижу смысла делать то, что мне не нравитьсяСчастливая Я тоже так хочу. Мой рекорд 5 месяцев.
Поставить себе счетчик неупотребления что ли...