Авторский Я отказываюсь курить навсегда. Поехали!

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Михаил1976, спасибо, почитаю с удовольствием.
Мне бы почитать такого-же как я, кто бросал миллион раз и каждый день, и все же наконец-то бросил.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, привет . Так делал Марк Твен :). Скоро неделька :skip:.потерпи 2 денька. У тебя получится в этот раз навсегда . :oops::balanced:

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Nora, привет-привет!)) :skip: - хочу так же)) Уже скоро смогу;);)
Спасибо за поддержку!!!:wub::balanced::balanced:

Реакции: Nora

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, кто участвовал, всем спасибо за поддержку!
Сегодня потеряла серьгу с брюликом, что муж подарил. Расплакалась. А он еще и накричал на меня за это. Закурила.
вот они, мои бросания. По 2-7 дней без сигарет.
Решила, для себя, пока 10 дней не продержусь без привычки, писать дневник не буду.
Буду вас читать и ваши победы.
Завтра стартую сначала.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Решила, для себя, пока 10 дней не продержусь без привычки, писать дневник не буду.
Буду вас читать и ваши победы.
@elina108, если так будет легче - мы всегда ЗА!!!
А все же, подумай, вот покурила: и что нашлась серьга? Нет. Муж покричал и замолчал. Ну что теперь тут изменишь? Повезет - найдете, нет - значит судьба такая, не твое это было (хотя и приятно).
А вот сигарета...
Давай, не обнуляй счетчик. Ок? Будем считать, что съела пару таблеток успокоительного, но в следующий раз - уже без него. Договорились?
Народ, согласны?
И это... :unsure:... купи мужу что-нибудь... не дорогое, но "мелочно-приятное". И в семье мир и у тебя на душе поспокойнее

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inri, что нужно, чтоб бросить курить навсегда? Что нужно, чтоб больше не возвращаться к этой ужасной привычке?
Возможно мой урок - научиться реагировать без лишних эмоций, правильно на жизненные сложности. Как говориться, смиренно. Возможно, еще что-то...
Или я просто никотиновая наркоманка, сидящяя на игле у никотина? Это скорее всего. А дальнейшая психология, это просто изыски ума.
Как же я устала от этих соскоков!!!! Кто бы знал!!! Ненавижу себя за это!!!
А счетчик - он у меня в голове в первую очередь. И если уж покурила, то себя то не обманешь(((

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, успокойся, все нормально.
Да, привычка не из приятных, но она искоренима. Не стоит записывать себя в безнадежные даже после нескольких безуспешных (а так ли оно? ) попыток.
Что нужно, чтобы бросить курить навсегда?
Я не знаю. Если бы знал, то может и у меня не было бы срывов. Это же у меня тоже не первая попытка завязать с сигаретой. Да, скорее всего, ты верно подметила, "научиться реагировать без лишних эмоций". А вот как это "правильно"? Наверно, никто не ответит. На любую ситуацию будут индивидуальные отклики: кто-то заплачет, а кто-то засмеется. Надо реагировать адекватно, в меру собственного восприятия сложившегося положения дел. Но не драматизировать, хотя соглашусь, возможно это не всегда подконтрольно нам. Тяжело это... Но осуществимо.
И может стоит отделить все остальные проблемы и курение. Вычленить сигарету и разбираться с ней уже отдельно, без привязки к ситуациям.
Ты сейчас просто устала, устала эмоционально. И паника твоя не связана с курением. Она - отражение твоего семейного конфликта. Тебе вдвойне обидно - ты не желала этой ссоры, а тут еще и сигареты. Не вини себя ни за что, прости и себя и мужа (он уже, скорее всего, простил тебя). И просто отдохни...
Я все равно верю, что у тебя все будет хорошо!!!

Реакции: Jkit

ELenaMillington

Наблюдатель
Реакции
25
Лет курения
6
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
я тоже сижу иногда читаю дневники, как кто идет к победе. думаю все мы всё можем когда хотим, а когда не хотим действительно сильно, то находим миллион причин, отмазок и все и всё кругом виним в том что не дошли до цели.

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inri, спасибо за нужные слова в нужное время. Как же мне это сейчас было нужно! :yellowcarded:
Действительно, психологически устала от этой карусели.
Все, слезаю. Накаталась(((
Вчера буквально читала о мозге, который первое время объясняет тебе, почему и зачем ты можешь покурить. Тааааааааак, и мозг временно в отставку.
В общем, еще и еще раз! Я не могу жить и курить. Не могуууууууу!!! Я не совместима с этой привычкой! Срываюсь из-за ломок, но я уже давно не курящая. Плохо мне от этой привычки, не нравиться мне вдыхать дым.
Тогда смысл курить? Ух, надо -надо-надо перетерпеть:hot: и заааааааааааааабыть!!!
И может стоит отделить все остальные проблемы и курение. Вычленить сигарету и разбираться с ней уже отдельно, без привязки к ситуациям.
Да! Да! Да!!!!!!!!!!!!!!!! Отделить меня и привычку закуривать все, что ни поподя. Можно просто пореветь, в крайнем случае. На взрыд. Так от этого хоть разрядка будет)))
Понял! Действую! Вернее бездействую и плыву, выключая размышления мозга о том, что еще один последний раз.... ну, еще один-один, ну, самый последний....
Спасибо за советы и за веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::)

Реакции: Jkit

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@ELenaMillington, точно же!
Кто хочет - находит 1000 возможностей, кто не хочет - находит 1000 причин.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@elina108, Поздравляю с неделей тебя. Молодечик)) Пора переезжать тебе в другой раздел уже))) Так держать

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, да я вчера.......(( Пока здесь((:)banghead:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@elina108,
Молодец, что всё еще здесь... значит есть желание

Реакции: Inri

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, да, желание есть. Я не могу больше жить и курить. Со мной это уже не совместимо.
Буду искать "1000 возможностей".

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
@Inri, спасибо за нужные слова в нужное время. Как же мне это сейчас было нужно! :yellowcarded:
Действительно, психологически устала от этой карусели.
Все, слезаю. Накаталась(((
Вчера буквально читала о мозге, который первое время объясняет тебе, почему и зачем ты можешь покурить. Тааааааааак, и мозг временно в отставку.
В общем, еще и еще раз! Я не могу жить и курить. Не могуууууууу!!! Я не совместима с этой привычкой! Срываюсь из-за ломок, но я уже давно не курящая. Плохо мне от этой привычки, не нравиться мне вдыхать дым.
Тогда смысл курить? Ух, надо -надо-надо перетерпеть:hot: и заааааааааааааабыть!!!

Да! Да! Да!!!!!!!!!!!!!!!! Отделить меня и привычку закуривать все, что ни поподя. Можно просто пореветь, в крайнем случае. На взрыд. Так от этого хоть разрядка будет)))
Понял! Действую! Вернее бездействую и плыву, выключая размышления мозга о том, что еще один последний раз.... ну, еще один-один, ну, самый последний....
Спасибо за советы и за веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::)
Вот отличная мотивация и настрой. Давай мы в тебя верим, скоро скоро переезд в недельку

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Можно просто пореветь, в крайнем случае. На взрыд. Так от этого хоть разрядка будет)))
@elina108, видимо это тебе больше всего и надо сейчас. Уединись и дай волю чувствам, разрядись, выплачься. Выброси то, что копила в себе уже давно. Может не за один раз, но тебе это сейчас нужно как никогда. Ты ищешь причину в сигарете, а она внутри тебя сидит - это твоя усталость моральная. Сигарета - это следствие, это то, чем ты пытаешься объяснить происходящее в тебе, это то, на что ты сейчас возлагаешь всю ответственность.
Тебе нужно сейчас просто побыть одной, просто сделать себе "разгрузочный день" - и все! Дальше у тебя будет все гораздо легче и проще. Возьми себе выходной!!! Ото всех и от всего!!! Только ты!!!
P.S. Этого кроме тебя никто не сможет сделать

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inri, спасибо, что не оставляешь!!! Спасибо, что участвуешь!
Да! За сигаретами прячусь от бессилия и безысходности, хотя это самое последнее, за чем стоит прятаться. Я понимаю. Они забирают последнюю энергию.
Суть в том, что сижу дома с маленьким ребенком -1.8, без бабушек, дедушек. Дедушки далеко и с ними все сложно. Бабушек нет уже. Муж все время на работе. Как ты понял, здесь тоже не все просто. Видимо от усталости у него добра на меня не хватает... Подруги холостые ушли с жизни, а замужние с детками пока не образовались. Еще я делаю свой проект, который требует большого моего участия, но у меня не хватает сил и времени. Приходится работать после того, как ребенок засыпает до часу-двух ночи. И я да - я выжата! Бегу спасаться к сигаретам, а от них еще хуже... Не курю какое-то время, потом то что-то случается нехорошее, то муж "добра" наговорит, и я руки опускаю... Сдаюсь...
Мне надо избавиться окончательно от курения! Мне нужны здоровье, энергия, для жизни. С курением есть только усталость и депрессивность.
А вот разгрузочный день в моей ситуации никак(( Хотя он мне очень бы пригодился((

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, знаешь, а мне кажется, что ты все же сможешь. Что ты выдержишь...
И не только в плане курения...
У тебя такой запас мотивации, что хватило бы десятку бросающих.
В тебе есть что-то, чего не хватает половине здесь присутствующих...
Не знаю почему, но я в тебя верю...

Если нет возможности уделить себе весь день, то выспись хотя бы. Ложись спать вместе с малышом и просто поспи. Работа никуда не денется и ничего с ней за один день не случится, а ты хотя бы отдохнешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)