Я отвратная баба!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Таких кремлевские шантажисты любят. А может они сами там отвратные и со своими родственницами балуются и пытаются пугать воспитанного коммунистами обывателя:giggle:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, лотерейку в тот день я купила... так мне хотелось 10млн.... Выиграла 3183р. на все, разумеется, купила еще лотереек. Пока ничего не выиграла... оно логично, но 10млн. по прежнему очень хочется!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:
Управделами президента опровергло участие отряда «Россия» в «кокаиновом деле»
26.02.2018 | 21:16
- В Лаосе войск Соединённых Штатов Америки - нет. Мы обеспокоены вторжением северо-вьетнамских войск в Лаос. На данный момент в Лаосе находится 50 000 солдат северо-вьетнамской армии. Как вам известно, Америка вмешалась в этот конфликт по просьбе нейтрального правительства Лаоса которое было сформировано в результате соглашений 1962 года между Ханоем Пекином и СССР. Мы помогаем войскам Лаосского нейтрального правительства, поставляя им снабжения и тренируя их солдат, дабы избежать установления в Лаосе господства коммунистов. Что же до американских солдат, то ни один из них не находится в Лаосе с целью участия в боевых действиях.
...
- Ну, ты поможешь вернуть мне деньги, которые я потерял, когда ты заставил меня выбросить груз.
- Где мы возьмём такие бабки, ты что, с глузды съехал?
- Мы можем продать самолет.
- Забудь!
- Джин, суть-то в том, что самолёт это собственность американского правительства. В Лаосе американского правительства не существует. Как и этого самолёта.
- Хорошо придумал.
- Так что откинься в кресле и расслабься!
...
Джин Райан вернулся воссоединился со своей семьёй в Тайланде. Он шесть раз начинал различные собственные предприятия и всё время терпел неудачу. В 1975 он выиграл в Тайскую Государственную Лотерею. Билли Ковингтон переехал в Тайланд и со временем стал компьютерным гением. В 1976 его депортировали за подтасовку результатов Тайской государственной Лотереи.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Как ты, человечек милый?
Приветтттт! Я нормально...
Мне вот все таки интересно... Как было тебе курить? Поподробней... Вернулось ли состояние нормальное? Например, у меня тормознутость эта не проходит... если закурю, интересно, пройдет? И еще ... сейчас точь в точь как в прошлый раз у тебя бросание или полегче? По идее полегче же должно быть?
Оль, курить хочу как лошадь... неужели это навсегда, думаю?
Раньше читала дневники, или сосы кто нажимал, срок где полгода, 8 месяцев, думала. вот дураки, радовались бы... А теперь у самой вон сколько, и чет не до радости. Хочу курить... но так себя зашугала, что боюсь сильнее. Попробовать хоть чуток охотаааа...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Не надо курить. Сейчас ощущения получше, легче, чем в тот раз было.Но самочувствие во время этого длительного срыва было кошмаром.плюс ненависть и презрение к себе. И дикий стыд.И давление вверх поползло,и голова болела жутко.На срывайся.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Не надо курить. Сейчас ощущения получше, легче, чем в тот раз было.Но самочувствие во время этого длительного срыва было кошмаром.плюс ненависть и презрение к себе. И дикий стыд.И давление вверх поползло,и голова болела жутко.На срывайся.
Презрение у меня и сейчас к себе... Пока не буду... буду ждать до года, а там посмотрю...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Презрение у меня и сейчас к себе... Пока не буду... буду ждать до года, а там посмотрю...
да ну на фиг. Мне собраться и настроиться вновь бросать очень тяжко было сейчас. Каждый день в течение трех недель-все, покупаю последнюю пачку, курю последнюю пачку. И так день за днем. Пока до звезд в глазах не обкурилась-не успокоилась. лучше не надо.
А по симптоматике бросания, сейчас полегче. Есть проблемки, но не такие, не такие....
Очень хочу больше не срываться.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
402744244.gif

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня бросила поститься... Причина - посмотрела в зеркало, увидела черные круги под глазами как у панды, а еще + 3 кг... аккуратненько по кг за неделю... Как говориться, е...ла я такие помидоры...
Чего пишу? Поделиться! Я сожрала кусочек торта и реально запьянела, как от полбутылки водки. даже разговаривала - запиналась... Понравилось! Нажралась колбасы, мяса копченого, потом пива 4 бутылки и мойвы копченой полкило...
Если что... в очередной раз, считайте меня коммунисткой!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Иногда бывают такие дни,когда хочется просто написать... Эмоции зашкаливают, но им нет объяснения...
Вчера умер сосед моей мамы Иваныч... дедушка,который всегда в огороде с собакой... Мне звонит сестра и спрашивает, через сколько дней хоронят... Ей жутко... Мама на химии, ей очень плохо... Куча машин, и у дома мамы тоже... Звоню маме в больницу, мама говорит, что сестра не нормальная, спрашивает когда уже похоронят Иваныча... маму раздражает, что сестра ведет себя как сплетница... А я говорю, что вообще не хочу слышать не о чьей смерти.... И тут фраза от мамы, которая вывела меня на эмоции, очень сильные, и непонятные:
"Вы просто не сталкивались, по-этому так реагируете... Прикопают да и все. Нечего преувеличивать и себя накручивать."
Что это???

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Иногда бывают такие дни,когда хочется просто написать... Эмоции зашкаливают, но им нет объяснения...
Вчера умер сосед моей мамы Иваныч... дедушка,который всегда в огороде с собакой... Мне звонит сестра и спрашивает, через сколько дней хоронят... Ей жутко... Мама на химии, ей очень плохо... Куча машин, и у дома мамы тоже... Звоню маме в больницу, мама говорит, что сестра не нормальная, спрашивает когда уже похоронят Иваныча... маму раздражает, что сестра ведет себя как сплетница... А я говорю, что вообще не хочу слышать не о чьей смерти.... И тут фраза от мамы, которая вывела меня на эмоции, очень сильные, и непонятные:
"Вы просто не сталкивались, по-этому так реагируете... Прикопают да и все. Нечего преувеличивать и себя накручивать."
Что это???
я тоже не хочу слышать ни о чьей смерти((((( Но как назло.... То по телеку, то еще как.
Ты тоже впечатлительная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу