Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша, я покурила полсигареты... Я дыбил! Сижу реву...Натаааааш.... Ты сос нажала, а дневник в архиве. Ты чегооооо? Щас дневник достанем)))
Ой!!! Какая же Ты... Добрый Ангел наш...@Наталья6791 Ната, я открыла твой дневник, сообщение перенесла.
Что случилось?
а сбежать от него?Меня опять избил муж... Я не знаю что мне делать. Я хочу чтобы этого урода никогда не было в моей жизни. Никогда.
Ничего не случилось... Послала мужа за сигами, он принес, выкурила полсигареты, вернее 2 затяжки, т.к. как курить я не помню... вообще не понимаю, что с ними делать...@Наталья6791 Ната, я открыла твой дневник, сообщение перенесла.
Что случилось?
Наташа, милая... Все хорошо! Постарайся успокоится, сейчас со всем разберемся.Не знаю... я аж трясусь вся... жестко...
Это просто накат или на почве чего то?Ничего не случилось... Послала мужа за сигами, он принес, выкурила полсигареты, вернее 2 затяжки, т.к. как курить я не помню... вообще не понимаю, что с ними делать...
Выкинь и больше не куриНичего не случилось... Послала мужа за сигами, он принес, выкурила полсигареты, вернее 2 затяжки, т.к. как курить я не помню... вообще не понимаю, что с ними делать...
ну и не раскуривайся Затянулась и хорош. Все равно не помнишь, как куритьНичего не случилось... Послала мужа за сигами, он принес, выкурила полсигареты, вернее 2 затяжки, т.к. как курить я не помню... вообще не понимаю, что с ними делать...
Да нифига ты не счастливая и не нужны эти 2 затяжки...Люди, меня трясет, блин, от счастья, я реву от счастья... Блин я все это время хотела только этого, 2 затяжки курятины.
Выкинь сигареты.Дело сделано... Наверно мне очень нужна помощь, как не раскуриться... Мне жалко столько времени... Это не разовое...
Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...Это просто накат или на почве чего то?
Что не разовое? Натааааш... Ты же так тяжело бросала... Зачем опять то?Дело сделано... Наверно мне очень нужна помощь, как не раскуриться... Мне жалко столько времени... Это не разовое...
Думаешь курение поможет больше зарабатывать? Дай сигаретку тогда!Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...
И ты поможешь сигаретами себе больше зарабатывать?Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...
Миленькая , не раскуривайся. Знаю, о чем говорю След. раз трудно будет собраться. Выкидывай и шагай за успокоительными что ли.Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...