Я отвратная баба!

Муж правильно избил... Как себя чувствуешь, так и окружающие относятся... Кому такое скулящее, ленивое, спящее надо... Еще и выеживающееся как муха на стекле...
Да фиг с ним уже, с мужем...
Я боюсь раскуриться.
Ты ж сама такой стала, тоже мне женщина.. возьми себя в руки в конце концов, а то скоро в запой придется отправится, если еще и муж бросит..

Сиги оставшиеся сломай и нам покажи

И прежде чем закурить в след раз - сначала SOS нажимают, читают, что люди говорят, а потом уже НЕ закуривают, т.к. стремно будет закурить...

Без обид;)

Муж правильно избил... Как себя чувствуешь, так и окружающие относятся... Кому такое скулящее, ленивое, спящее надо... Еще и выеживающееся как муха на стекле...
Да фиг с ним уже, с мужем...
Я боюсь раскуриться.
Муж не правильно избил. Я своему сразу сказала: хоть раз поднимешь руку, я тебе её сломаю. Это не правильно и так быть не должно. Тебе плохо, ты в поиске себя. А ленивое, спящее чудо - это нормально. Особенно весной.
Наташа, в Москве столько всего интересного - гоу))) А раскуриться - пока не пройдет то, что волнует - будешь срываться.

Ты ж сама такой стала, тоже мне женщина.. возьми себя в руки в конце концов, а то скоро в запой придется отправится, если еще и муж бросит..

Сиги оставшиеся сломай и нам покажи

И прежде чем закурить в след раз - сначала SOS нажимают, читают, что люди говорят, а потом уже НЕ закуривают, т.к. стремно будет закурить...

Без обид;)
Без обид не выйдет... Я здесь 9 месяцев с лишним прожила... я прошу помощи... У меня не накат.

Люди! Как не раскуриться? Реально мне хорошо. Блин, если б можно было 1 сигу курить, я бы не парилась... Я боюсь пачки в день. Не хочу! И страдать без какой-то фигни, про детей забывать, на форуме (простите, все меня, пожалуйста) сидеть не хочу! Я от этого загибаюсь больше, чем от курева...
Не кури и все!
Забей на всех и на форум - если тебе это поможет. Займись детьми) води их куда-нибудь)

Без обид не выйдет... Я здесь 9 месяцев с лишним прожила... я прошу помощи... У меня не накат.
Как тебе помочь, если схватилась не выслушав!

Сама знаешь - не курить и все. Просто нельзя... картинками с раком и прочими последствиями нас ведь не испугать.. не получится курить 1, будет как минимум пачка и снова потом по новый ныть, какая я тряпка, как мне херова... эт я по себе знаю))) та еще бросальщица

Ага... щаз)) давайте и я с вами.
Админа с собой возьмем...
Не выдумывайте ;)
Я пошутила. Мне слишком проблемно дается бросание :( Сорвусь сейчас, больше не брошу. А это верная гибель, духовная и физическая. Потому лучше побегу за ними с метлой и отмету их от магаза

Суть... Я выкурила 2 затяжки, помусолила непонятно сигарету. У меня депрессуху сняло моментально, жить захотелось. Моя самооценка ниже некуда. Я хочу быть энергичной, ну хоть не совсем вафлей, которой стала не куря...
Что мне делать? Мне понравилось.

Суть... Я выкурила 2 затяжки, помусолила непонятно сигарету. У меня депрессуху сняло моментально, жить захотелось. Моя самооценка ниже некуда. Я хочу быть энергичной, ну хоть не совсем вафлей, которой стала не куря...
Что мне делать? Мне понравилось.
Почему ты связываешь свое состояние с сигаретами? Не в них дело.
Затянулась, сняла депрессию - выкидывай пачку и начинай жить

Ничего с мужем... Он сказал, что очень не хочет чтобы я курила. Но, люди... правда - я чмо. Я всегда сонная, по несколько недель не выхожу из дома, каждый день реву... и все это от того, что курить хочу. Вот я всех задолбала уже... Я детей перестала любить... Мне ничего не надо. И я я решила покурит, раз так мой мозг хочет этого. Целенаправленно. Но я не хочу раскуриваться. И, черт, это КАЙФ!
Наташ,а нафига тогда бросала,если это кайф...зачем то ты пришла на форум...выбрасывай сейчас же,не нужны.Тебе просто тяжело сейчас в материальном плане видимо,то есть это только повод покурить...покурила? Тебе легче стало?
Ну если да,то удовлетворила потребность и нафиг в помойку!!!Давай ка попробуем просто забыть.

Наташа, хочешь я приеду и ремня тебе выпишу?
Danieli4ka, милая, у меня бардак дома... я ж пишу - я чмо!!! Только в спальне и в зале с кухней норм... а остальное в полном запущении. Как сдохла на эти 9 месяцев... Я устала... А из плюсов - не воняет...
У меня заказов на 50т. - я их сегодня не обработала... депрессия... И так уже 9 месяцев. Клиенты выпрашивают обслуживания... Это ЖОПА!!! Я не преувеличиваю...

затянулась, сняла депрессию - выкидывай пачку и начинай жить
:thumbsup::thumbsup:
И так каждый час:D
И жизнь сразу наладится, уборка сделается, заказы выполнятся, депресняк сгинет:rofl::rofl::giggle:

Ооооееее:showoff:

Почему ты связываешь свое состояние с сигаретами? Не в них дело.
Затянулась, сняла депрессию - выкидывай пачку и начинай жить
Я вот думаю... Уже выкидывала все... И понимаю, что не может от курева так хорошо быть... Как отдушина какая-то они. Новой не нашла за это время... Пореву... еще...
Может пусть будут... понятно не в них дело. ААААААААА!!!!

Danieli4ka, милая, у меня бардак дома... я ж пишу - я чмо!!! Только в спальне и в зале с кухней норм... а остальное в полном запущении. Как сдохла на эти 9 месяцев... Я устала... А из плюсов - не воняет...
У меня заказов на 50т. - я их сегодня не обработала... депрессия... И так уже 9 месяцев. Клиенты выпрашивают обслуживания... Это ЖОПА!!! Я не преувеличиваю...
Наташа, почему это все из-за сигарет-то? Не могу понять. Они тебе в чем помогали? Надо научится двигаться дальше) А на твой бардак - пофиг) И заказы сделаешь)
Наташа, ты у меня в финансовой самая активная в накоплениях))
Ты молодец же. Тебе мотивация нужна)

Наташ, ну что-то надо делать же. Выбор по-любому твой: курить или не курить. Плюсы и минусы тебе известны. НО! Не кури! Столько времени у тебя получалось, я думаю, к году все якоря бы убрались. Держись. Не кури.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу