Я
ЯНаталИЯ
Сиги не исправят ничего, понимаешь же.Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сиги не исправят ничего, понимаешь же.Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...
Ничего с мужем... Он сказал, что очень не хочет чтобы я курила. Но, люди... правда - я чмо. Я всегда сонная, по несколько недель не выхожу из дома, каждый день реву... и все это от того, что курить хочу. Вот я всех задолбала уже... Я детей перестала любить... Мне ничего не надо. И я я решила покурит, раз так мой мозг хочет этого. Целенаправленно. Но я не хочу раскуриваться. И, черт, это КАЙФ!Выкинь сигареты.
Наташа, а что с мужем? Зачем он тебе сигареты принес?
В первую очередь они волю и мотивацию косят сильно, вообще вера в себя пропадет (Напротив, они даже ухудшат финансовое положение. Бесплатно не дадут, а бычки собирать не королевское дело))))
Сразу валерьянку заказала к сигам. Я грамотно...Миленькая , не раскуривайся. Знаю, о чем говорю След. раз трудно будет собраться. Выкидывай и шагай за успокоительными что ли.
У нас женщина сама не напишет по причине острой финансовой зависимости прежде всегоЯ не живу в России поэтому не знаю. Полицию нельзя на него вызвать? У нас бы сразу закрыли и потом еще запретили бы приближаться на какое-то определенное рассстояние.
И действительно - выход - это покурить...Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...
Плюс к этому на работу не берут курящих! Выносливость понизится! Фуууу....Напротив, они даже ухудшат финансовое положение. Бесплатно не дадут, а бычки собирать не королевское дело))))
Этот кайф скоро пройдет,почки каку выведут,и все вернется,от второй кайфа уже не будет!А начнется опять засорение почек,печени,легких.Ничего с мужем... Он сказал, что очень не хочет чтобы я курила. Но, люди... правда - я чмо. Я всегда сонная, по несколько недель не выхожу из дома, каждый день реву... и все это от того, что курить хочу. Вот я всех задолбала уже... Я детей перестала любить... Мне ничего не надо. И я я решила покурит, раз так мой мозг хочет этого. Целенаправленно. Но я не хочу раскуриваться. И, черт, это КАЙФ!
Да не кайф это... Обострение это.... Хватит дома сидеть - пошли на шопинг... Нужно отвлекать себяНичего с мужем... Он сказал, что очень не хочет чтобы я курила. Но, люди... правда - я чмо. Я всегда сонная, по несколько недель не выхожу из дома, каждый день реву... и все это от того, что курить хочу. Вот я всех задолбала уже... Я детей перестала любить... Мне ничего не надо. И я я решила покурит, раз так мой мозг хочет этого. Целенаправленно. Но я не хочу раскуриваться. И, черт, это КАЙФ!
И меня подожди... Увидимся на Пикадилли.И действительно - выход - это покурить...
Все, я на перекур!!
Она у меня пропала без сигарет... В первую очередь позвонила сестре, она вообще никогда не курила... Что она сказала? Ну и дура... хотя, может жизнь твоя вернется, тухлая ты стала... И как?В первую очередь они волю и мотивацию косят сильно, вообще вера в себя пропадет (
А срок то на счетчике реальный??? и сумма НЕ потраченная тоже???Сразу валерьянку заказала к сигам. Я грамотно...
Не, ну а чо!!! У меня тоже проблемы, пойду решу парой затяжек, КАЙФ де говорят будетСТООООООЙ!
Муж правильно избил... Как себя чувствуешь, так и окружающие относятся... Кому такое скулящее, ленивое, спящее надо... Еще и выеживающееся как муха на стекле...А срок то на счетчике реальный??? и сумма НЕ потраченная тоже???
Наташ, ну реально, хорош!!!!
Муж то избил за то что покурила?
Ща я за вами побегу. У меня тоже проблем немеренно)))))Не, ну а чо!!! У меня тоже проблемы, пойду решу парой затяжек, КАЙФ де говорят будет
@Маша Дульская догоняй, я в магаз
Мде... фтопку такую сестру, вот честно.Она у меня пропала без сигарет... В первую очередь позвонила сестре, она вообще никогда не курила... Что она сказала? Ну и дура... хотя, может жизнь твоя вернется, тухлая ты стала... И как?