Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Выкинь сигареты.
Наташа, а что с мужем? Зачем он тебе сигареты принес?
Ничего с мужем... Он сказал, что очень не хочет чтобы я курила. Но, люди... правда - я чмо. Я всегда сонная, по несколько недель не выхожу из дома, каждый день реву... и все это от того, что курить хочу. Вот я всех задолбала уже... Я детей перестала любить... Мне ничего не надо. И я я решила покурит, раз так мой мозг хочет этого. Целенаправленно. Но я не хочу раскуриваться. И, черт, это КАЙФ!

Я

ЯНаталИЯ

Напротив, они даже ухудшат финансовое положение. Бесплатно не дадут, а бычки собирать не королевское дело))))
В первую очередь они волю и мотивацию косят сильно, вообще вера в себя пропадет (

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Миленькая , не раскуривайся. Знаю, о чем говорю:( След. раз трудно будет собраться. Выкидывай и шагай за успокоительными что ли.
Сразу валерьянку заказала к сигам. Я грамотно...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я не живу в России поэтому не знаю. Полицию нельзя на него вызвать? У нас бы сразу закрыли и потом еще запретили бы приближаться на какое-то определенное рассстояние.
У нас женщина сама не напишет по причине острой финансовой зависимости прежде всего :(

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...
И действительно - выход - это покурить...
Все, я на перекур!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Напротив, они даже ухудшат финансовое положение. Бесплатно не дадут, а бычки собирать не королевское дело))))
Плюс к этому на работу не берут курящих! Выносливость понизится! Фуууу....

Наташа да и все-все-все, не вздумайте курить! :furious::furious::furious: Не для того мы прошли столь долгий и трудный путь отвыкания, чтобы сорваться!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
В первую очередь они волю и мотивацию косят сильно, вообще вера в себя пропадет (
Да. Из-за срыва я вообще себя недочеловеком чувствовала,самооценка ниже плинтуса упала :( Ты права,конечно

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ничего с мужем... Он сказал, что очень не хочет чтобы я курила. Но, люди... правда - я чмо. Я всегда сонная, по несколько недель не выхожу из дома, каждый день реву... и все это от того, что курить хочу. Вот я всех задолбала уже... Я детей перестала любить... Мне ничего не надо. И я я решила покурит, раз так мой мозг хочет этого. Целенаправленно. Но я не хочу раскуриваться. И, черт, это КАЙФ!
Этот кайф скоро пройдет,почки каку выведут,и все вернется,от второй кайфа уже не будет!А начнется опять засорение почек,печени,легких.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не кайф это... Обострение это.... Хватит дома сидеть - пошли на шопинг... Нужно отвлекать себя

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Она у меня пропала без сигарет... В первую очередь позвонила сестре, она вообще никогда не курила... Что она сказала? Ну и дура... хотя, может жизнь твоя вернется, тухлая ты стала... И как?

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А срок то на счетчике реальный??? и сумма НЕ потраченная тоже???

Наташ, ну реально, хорош!!!!
Муж то избил за то что покурила?
Муж правильно избил... Как себя чувствуешь, так и окружающие относятся... Кому такое скулящее, ленивое, спящее надо... Еще и выеживающееся как муха на стекле...
Да фиг с ним уже, с мужем...
Я боюсь раскуриться.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Она у меня пропала без сигарет... В первую очередь позвонила сестре, она вообще никогда не курила... Что она сказала? Ну и дура... хотя, может жизнь твоя вернется, тухлая ты стала... И как?
Мде... фтопку такую сестру, вот честно.
У многих начинаются перемены после отказа, надо себя искать, возвращаться в старое дымное болотце так себе затейка. Задумайся о том чтобы начать менять себя и свою жизнь. Какой ты ее хочешь? Рисуй себе картинки и действуй. Сигареты в прошлом у тебя, отпусти их.
Есть хорошая поговорка: "Пока мы смотрим в прошлое, мы стоим к будущему задом".
Тебе бы помогло "чистку" в жизни провести, начиная с мыслей, заканчивая людьми.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Люди! Как не раскуриться? Реально мне хорошо. Блин, если б можно было 1 сигу курить, я бы не парилась... Я боюсь пачки в день. Не хочу! И страдать без какой-то фигни, про детей забывать, на форуме (простите, все меня, пожалуйста) сидеть не хочу! Я от этого загибаюсь больше, чем от курева...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу