Я
ЯНаталИЯ
Вот правильноЯ пошутила. Мне слишком проблемно дается бросаниеСорвусь сейчас, больше не брошу. А это верная гибель, духовная и физическая. Потому лучше побегу за ними с метлой и отмету их от магаза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правильноЯ пошутила. Мне слишком проблемно дается бросаниеСорвусь сейчас, больше не брошу. А это верная гибель, духовная и физическая. Потому лучше побегу за ними с метлой и отмету их от магаза
Да реви)))Я вот думаю... Уже выкидывала все... И понимаю, что не может от курева так хорошо быть... Как отдушина какая-то они. Новой не нашла за это время... Пореву... еще...
Может пусть будут... понятно не в них дело. ААААААААА!!!!
неее, не каждый час, но 2 затяжки за 286 дней - бывает... уже случилось. Самовнушение - это вещь. Можно внушить, что 2 затяжки помогут дальше не курить)
И так каждый час
И жизнь сразу наладится, уборка сделается, заказы выполнятся, депресняк сгинет
Ооооееее![]()
Понимаешь, я всегда была для всех мотиватором в семье... А теперь они заброшенные... И дети и муж, вот и все неприятности... Денег я могу много зарабатывать, не стоит ни на что... хоть бы захотеть чего... я вообще без эмоций стала... чмо и есть... медуза.Наташа, почему это все из-за сигарет-то? Не могу понять. Они тебе в чем помогали? Надо научится двигаться дальше) А на твой бардак - пофиг) И заказы сделаешь)
Наташа, ты у меня в финансовой самая активная в накоплениях))
Ты молодец же. Тебе мотивация нужна)
Дело в выборах. Начинается абстиненция поствыборная. У меня пару дней был тремор, сегодня просто еле дошёл до работы. У тебя дома бардак, показать тебе, что у меня в мастерской творится? Все столы завалены. Завтра студенты придут хз куда их ставить работатьпонятно не в них дело.
У меня такая же хрень, если честно...Danieli4ka, милая, у меня бардак дома... я ж пишу - я чмо!!! Только в спальне и в зале с кухней норм... а остальное в полном запущении. Как сдохла на эти 9 месяцев... Я устала... А из плюсов - не воняет...
У меня заказов на 50т. - я их сегодня не обработала... депрессия... И так уже 9 месяцев. Клиенты выпрашивают обслуживания... Это ЖОПА!!! Я не преувеличиваю...
Ты и останешься мотиватором. Немножечко возьми себя в свои хорошенькие ручки. Никакая ты не медуза.Понимаешь, я всегда была для всех мотиватором в семье... А теперь они заброшенные... И дети и муж, вот и все неприятности... Денег я могу много зарабатывать, не стоит ни на что... хоть бы захотеть чего... я вообще без эмоций стала... чмо и есть... медуза.
Дак ищи себе эмоции. Ты у нас умница и красавица! ты можешь все)Понимаешь, я всегда была для всех мотиватором в семье... А теперь они заброшенные... И дети и муж, вот и все неприятности... Денег я могу много зарабатывать, не стоит ни на что... хоть бы захотеть чего... я вообще без эмоций стала... чмо и есть... медуза.
Зубы начистила... я так воняет прикольно... Я чмо!!!У меня такая же хрень, если честно...
Но у меня есть плАн!ПостоЯНно всякие приколы ищу.
Чем то мотивирую себя.
То бегаю, то прыгаю, то влюбляюсь...
Наташ.... Не кури, пожалуйста! Придумай что-нибудь другое.... Ты же Ууууумница!![]()
Я Тебя понимаю, милая... Ты не одна! Но курить не вариант! Бррр...Понимаешь, я всегда была для всех мотиватором в семье... А теперь они заброшенные... И дети и муж, вот и все неприятности... Денег я могу много зарабатывать, не стоит ни на что... хоть бы захотеть чего... я вообще без эмоций стала... чмо и есть... медуза.
А ты разведись, побегай, нагуляй ребеночка, потом скажи "люблю, не могу" и вернись к первому, и погляди, чего будетЯ своему сразу сказала: хоть раз поднимешь руку, я тебе её сломаю.
Депрессуха. Весна+срыв+гормональные изменения, которые у нас, к сожалению, имеют место быть.... У тебя щитовидка здорова? Может, и из-за этого. Просто сядь, успокойся и все обдумай, моя хорошая. Ты у своих детей одна. Все будет. Все в твоих рукахЗубы начистила... я так воняет прикольно... Я чмо!!!
Блин, я и собаку вон завела, мало мне было 3 детей... ничего не радует...
Наташенька, Ты замечательная! Будешь курить только проблемой бОльше станет, поверь!Зубы начистила... я так воняет прикольно... Я чмо!!!
Блин, я и собаку вон завела, мало мне было 3 детей... ничего не радует...
Как? Валя... делов - море. Я все это время только и делала, что тянула всю семью на дно и собиралась начать завтра новую жизнь... Настала новая хреновая жизнь. И не только для меня... И я это осознала...Дак ищи себе эмоции. Ты у нас умница и красавица! ты можешь все)
Начни понемногу) Заниматься домом... Найди в чем-нибудь радость)
Пива не дадим) сразу говорим)Девчонки меня возьмите!Я хороший![]()
Кха....А ты разведись, побегай, нагуляй ребеночка, потом скажи "люблю, не могу" и вернись к первому, и погляди, чего будет![]()
Да где ты нашел таких, чтоб с новыми дитями к старым мужьям ходили?А ты разведись, побегай, нагуляй ребеночка, потом скажи "люблю, не могу" и вернись к первому, и погляди, чего будет![]()
А кто у нас говорил, что вернулась к старому (может не мужу, но м.ч., который младше немного) и родила ему детей, а с новым (старым мужем) сужусь за муниципальную квартиру для вашей дочери?Да где ты нашел таких, чтоб с новыми дитями к старым мужьям ходили?