Я отвратная баба!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как? Валя... делов - море. Я все это время только и делала, что тянула всю семью на дно и собиралась начать завтра новую жизнь... Настала новая хреновая жизнь. И не только для меня... И я это осознала...
Начни заставлять себя все это делать. Через "не хочу" работай, занимайся детьми, ходи куда-нибудь. Вот не хочешь в театр - а надо. Заставляй себя что-нибудь делать.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, у тебя же были цели. Я помню! З/п от 300, полтора на ипотеку и т.п. Так почему не стиснуть сейчас зубы и не пойти к их реализации?! Почему не тратить время тех же перекуров на общение с детьми и ту же уборку? Почему ты выбрала из всего самый простой способ? Сдаться и обкуриться... зашибись! Как в том анекдоте про опарыша, простите, есть такое понятие, Родина, сынок!
Так вот, твое место не в вонючей курилке, а рядом с детьми. Да и клиентам, уверен, куда приятней ощаться с пахнущей духами женщиной, нежели с одухотворенной пепельницей, пахнущей кислыми бычками.
Но спасение утопающих дело то, как говорится, рук самих утопающих... Пока ты винишь во всем отказ от курения и прячешь голову в песок вместо того, чтобы отпустить сигареты и жить без них, ничего из этой затеи путного не выйдет. Тут надо сначала изменить свое отношение к куришке, а потом уж бросать. Может поставишь пока курение на паузу и попробуешь договориться с собой?
А мы тебе тезисов набросаем :) а? :rolleyes:

Последнее редактирование:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А кто у нас говорил, что вернулась к старому (может не мужу, но м.ч., который младше немного) и родила ему детей, а с новым (старым мужем) сужусь за муниципальную квартиру для вашей дочери?:)
Ну да. Отсудила для дочери, и неустоек еще... Только это немного разное... Он мне не зачем. Тут несостыковочка... Этот муж сразу после того и появился и есть по сей день... Судиться - не возвращение. Это наоборот усугубление развода...

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я очень люблю шутить на шпионскую тему потому, что местный решил до меня докопаться, и мне пришлось немного освежить знания про шпионов, что бы понять с кем я имею дело. Так вот - это оказалось весьма полезным, потому что я начал запоминать много всякой фигни, в том числе и про то, кто и чего болтает. Память - это же хорошо. Вот вам шпион :thumbsup:

... Он мне не зачем. Тут несостыковочка...

Ты же вернулась к старому м.ч, от которого уходила, вышла замуж за другого, жила в Краснодере или в тех краях, а потом к нему вернулась и родила ему парочку симпатичных карапузов

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я очень люблю шутить на шпионскую тему потому, что местный решил до меня докопаться, и мне пришлось немного освежить знания про шпионов, что бы понять с кем я имею дело. Так вот - это оказалось весьма полезным, потому что я начал запоминать много всякой фигни, в том числе и про то, кто и чего болтает. Память - это же хорошо. Вот вам шпион :thumbsup:

Ты же вернулась к старому м.ч, от которого уходила, вышла замуж за другого, жила в Краснодере или в тех краях, а потом к нему вернулась и родила ему парочку симпатичных карапузов

Нет. Это мы с этим мужем побегали... и в Краснодаре с ним же, он за мной приехал... и в Москву тоже с ним опять... Все с этим же с одним... а дочка от прошлого брака... она с нами.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, у тебя же были цели. Я помню! З/п от 300, полтора на ипотеку и т.п. Так почему не стиснуть сейчас зубы и не пойти к их реализации?! Почему не тратить время тех же перекуров на общение с детьми и ту же уборку? Почему ты выбрала из всего самый простой способ? Сдаться и обкуриться... зашибись! Как в том анекдоте про опарыша, простите, есть такое понятие, Родина, сынок!
Так вот, твое место не в вонючей курилке, а рядом с детьми. Да и клиентам, уверен, куда приятней ощаться с пахнущей духами женщиной, нежели с одухотворенной пепельницей, пахнущей кислыми бычками.
Но спасение утопающих дело то, как говорится, самих утопающих... Пока ты винишь во всем отказ от курения и прячешь голову в песок вместо того, чтобы отпустить сигареты и жить без них, ничего из этой затеи путного не выйдет. Тут надо сначала изменить свое отношение к куришке, а потом уж бросать. Может поставишь пока курение на паузу и попробуешь договориться с собой?
А мы тебе тезисов набросаем :) а? :rolleyes:
Сереж, понимаешь, для меня деньги не мотиватор... Ну если нет совсем их - тогда зашевелюсь. А когда совсем нет - муж принесет, хватит. Я совсем чмо. еще и без материальных ценностей...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, что мне и делать... Посмотрю. Постараюсь не курить... но ведь так не бывает... скорее всего раскурюсь, это стандартно... В общем завтра отпишусь... счетчик пока не буду трогать - жалко. Думаю. что пару сиг можно еще засандалить... А завтра если продолжу - все... надо обнулять.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нет. Это мы с этим мужем побегали... и в Краснодаре с ним же, он за мной приехал...
Странно, мне казалось иначе. Но вполне может быть. Т.е. убежали и от первого, а потом и от второго, а он начал играть в догонялки. Сочувствую короче :facepalm:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сереж, понимаешь, для меня деньги не мотиватор... Ну если нет совсем их - тогда зашевелюсь. А когда совсем нет - муж принесет, хватит. Я совсем чмо. еще и без материальных ценностей...
Да я, в общем то, не про деньги, а про реализацию целей, для которых они нужны.
Ладно. Цели пока ф топку. С настроением и работоспособностью тоже все понятно. Ну неужели ты за все это время не ощутила никаких бонусов, кроме запахов, от отказа от курения? Ни состояние кожи не улучшилось, ни волосы, ни зубы, головняки так и не прошли? Да ни в жизнь не поверю!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Прям как я. :rofl:

А вот это было классно!
Да и клиентам, уверен, куда приятней ощаться с пахнущей духами женщиной, нежели с одухотворенной пепельницей, пахнущей кислыми бычками.
Заржала в голос! Сереж, спасибо! :dance:

Блин! Наташ, ну у меня все те же симптомы, но.... Курить то я не буду. Зачем?

Я просто тОчно знаю, что это не поможет. :rofl:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да - не кури, не надо. Видишь как опасен никотин? Даже семьи помогает рушить. И не дает создавать, ибо папочки с мамочками обязательно обратят внимание дрожайшей кровиночки, что с курягами лучше не иметь отношений, ибо ...
А ты опять лезешь в хорошо поставленный капкан :facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...
Наташа привет моя хорошая ну какого блин хрена ты покурила то ((((:)censored: ну пипец полный я в шоке, ...ну ладно.. короче больше не кури, будешь ходить с серым лицом, как у всех курильщиков, Нат ну не дало же удовольствие,я понимаю тебя бы реально торкнуло как будто кокса поехала, но блин ты сделала две затяжки говна какого-то непонятного состава, лучше бы траву покурила, давай лучше встретимся накуримся)))) ну жизнь боль, я сама щас на ЗП 30 тыщ и без мужика, готового за меня везде платить. По этой причине и выгляжу как чмо и денег нет и умерли все а ребенок которого воспитывала как своего, столько сил вложила кроет меня х...ми последними. Ну и чо теперь курить чтоль. Давай съездим на бесплатную экскурсию по кладбищу, это от Москвы такое есть развеемсЯ)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу