Я отвратная баба!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Она у меня пропала без сигарет... В первую очередь позвонила сестре, она вообще никогда не курила... Что она сказала? Ну и дура... хотя, может жизнь твоя вернется, тухлая ты стала... И как?
Да может надо было сходить погулять там или в бассейн)) на хрен курить. Ну покурила забудь. Не было ничего, в общем ты знаешь сама) сделай вид что ничего не произошло. И пошло оно всё....а то кашлять начншешь, морщины вылезут, зубы пожелтеют

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
я сама щас на ЗП 30 тыщ и без мужика, готового за меня везде платить. По этой причине и выгляжу как чмо и денег нет
Шпион решил, что новый бюст тебе не к чему?:eek:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сереж, понимаешь, для меня деньги не мотиватор... Ну если нет совсем их - тогда зашевелюсь. А когда совсем нет - муж принесет, хватит. Я совсем чмо. еще и без материальных ценностей...
Нат ну чо ты пздш ты же не чмо совсем и ты это знаешь! На комплимент штоли нарываешься. Просто курить захотела. У тя в каждом сообщение чмо чмо. Глупости, у тя просто депрессия весенняя она у всех, все нормально это временно. Просто не кури больше. Может кальян? временно? Я один раз так укурилась кальяном чуть не сдохла...а один раз мы с подругой его травой набили в Египте и сели ночью возле бара у бассейна. Круто было)все ходили и спрашивали а чей-то травой пахнет)))Нат поехали в Ебипет когда откроют. Я знаю много крутых отелей. Тока чур не курить

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, девчонки, я тогда совсем чмо чмошное... работа ежедневная офисная, мужика достала наверное уже собой.... Много чего сделать сразу пытаюсь, а вечером в 9 спать ложусь))) В 7 встаю и начинаю будить своего))

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Понимаешь, я всегда была для всех мотиватором в семье... А теперь они заброшенные... И дети и муж, вот и все неприятности... Денег я могу много зарабатывать, не стоит ни на что... хоть бы захотеть чего... я вообще без эмоций стала... чмо и есть... медуза.
Наташа, как ты смотришь на то, чтобы обратиться за консультацией к психологу? может это депрессия... А если ты православная, можно было бы со священником пообщаться.
Вот, что было на форуме где-то про мужа:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нат давай найдем психолога гипнотерапвевта а то я тоже задолбалась колеса жрать и лежать целыми днями в депрессии. Нам нужен психолог гипнотерапвевт но чтоб опыт был в Алексеева.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Еще засандалила сигу... Я учусь курить. Я реально забыла что это. Вейпы эти - фигня полная... Надеюсь, что сработает мой характер... Ну когда очень хочется чего-то, получаешь, а потом понимаешь, что не надо на дух...
Ощущения - это даже не кайф... я в первый раз за столько времени получила полное спокойствие... поняла только сейчас, что это наркота... реальная сильная наркота (другой не знаю).
Спасибо, друзья, за поддержку!
Надеюсь, что мне это надо было... с целью осознания происходящего. Может толчек какой получится...
Глаз дергается... психиатрия полная. Довела я я себя капитально...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Нат давай найдем психолога гипнотерапвевта а то я тоже задолбалась колеса жрать и лежать целыми днями в депрессии. Нам нужен психолог гипнотерапвевт но чтоб опыт был в Алексеева.
Вот я и подумала, что недолго мне осталось до психбольницы... много чего подумала и передумала, прежде, чем закурить... Нет... не те ощущения, что ждала... Хотя спокойствие есть. Жалко, что раз в день нельзя... Ань, вонища - трындец... блин, нереальная...

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Вот я и подумала, что недолго мне осталось до психбольницы... много чего подумала и передумала, прежде, чем закурить... Нет... не те ощущения, что ждала... Хотя спокойствие есть. Жалко, что раз в день нельзя... Ань, вонища - трындец... блин, нереальная...
В такой же ситуации и я

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Лучше бы шмальнула на худой конец, а то сейчас начнешь опять курить, а это не очень хорошо :)
Я постараюсь не раскуриться.
Плюсов довольно много, но я их не видела...
Минусы ощутила прям сразу, сейчас после сиги целой, но тоже через затяжку и 0,1 эссе...
Желудок заболел, воняет, глаз еще больше дергается и верхнее веко и нижнее...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нат а в психушке хорошо)))лежишь себе, никто тебя не трогает, муж блинчики привозит, отдыхаешь так сказать...но лучше найти все таки психолога гипнолога) они решают все проблемы, но реальных мало. Знала я одну но потеряла контакты с ней..

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Я постараюсь не раскуриться.
Плюсов довольно много, но я их не видела...
Минусы ощутила прям сразу, сейчас после сиги целой, но тоже через затяжку и 0,1 эссе...
Желудок заболел, воняет, глаз еще больше дергается и верхнее веко и нижнее...
Я по пять за раз

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Нат а в психушке хорошо)))лежишь себе, никто тебя не трогает, муж блинчики привозит, отдыхаешь так сказать...но лучше найти все таки психолога гипнолога) они решают все проблемы, но реальных мало. Знала я одну но потеряла контакты с ней..
Ржу в голос... Я так себе и представляла... небось еще и успокоительных дадут... красотаааа....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу