Я отвратная баба!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Во, блин...
Желудок заболел, воняет, глаз еще больше дергается и верхнее веко и нижнее...
Эх, Натали... Натали... :facepalm: Ох и отвратная Ты баба. :rolleyes::D
Выбрось и не дуркУй!!! Все это в голове! Не станем мы лУчше работать, не станем мы прежними, если начнем курить!!!

Мы будем маяться и снова и снова бросать... Надо учиться жить из того, что имеем. А имеем мы, некурящие, немало...

Мне жаль, что Ты покурила... Очень...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В такой же ситуации и я
И я) давайте не будем курить, мы все таки молоды и красивы, нам ещё жить и жить, зачем мы травим себя этим прошу прощения говнищем. Давайте прекратим искать успокоение в сигарете и поймём что успокоение нужно искать в своей голове. Девочки красоточки, ну хватит уже жалеть себя. Давайте возьмём себя в руки, утрем сопли и перестанем совать в рот дерьмо всякое.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Еще засандалила сигу... Я учусь курить. Я реально забыла что это. Вейпы эти - фигня полная... Надеюсь, что сработает мой характер... Ну когда очень хочется чего-то, получаешь, а потом понимаешь, что не надо на дух...
Ощущения - это даже не кайф... я в первый раз за столько времени получила полное спокойствие... поняла только сейчас, что это наркота... реальная сильная наркота (другой не знаю).
Спасибо, друзья, за поддержку!
Надеюсь, что мне это надо было... с целью осознания происходящего. Может толчек какой получится...
Глаз дергается... психиатрия полная. Довела я я себя капитально...
Эх... Чудо ты чудное. Но я тебя понимаю.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Во, блин...

Эх, Натали... Натали... :facepalm: Ох и отвратная Ты баба. :rolleyes::D
Выбрось и не дуркУй!!! Все это в голове! Не станем мы лУчше работать, не станем мы прежними, если начнем курить!!!

Мы будем маяться и снова и снова бросать... Надо учиться жить из того, что имеем. А имеем мы, некурящие, немало...

Мне жаль, что Ты покурила... Очень...
Мне надо это понять. Все 9 с лишним месяцев - доказательство обратного.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
И я) давайте не будем курить, мы все таки молоды и красивы, нам ещё жить и жить, зачем мы травим себя этим прошу прощения говнищем. Давайте прекратим искать успокоение в сигарете и поймём что успокоение нужно искать в своей голове. Девочки красоточки, ну хватит уже жалеть себя. Давайте возьмём себя в руки, утрем сопли и перестанем совать в рот дерьмо всякое.
Давай но как как не терять стержень когда вера пропала

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да...((( Никак не могу подняться
Ужас... А ведь я не хочу опять курить... знаю, что если завтра утром закурю - все... уже никогда не смогу. Надо тараканов погонять сегодня в голове... каких-то вообще убить...

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Давай но как как не терять стержень когда вера пропала
Блин я не знаю, но уверена как то можно вернуть веру в себя и в свое будущее. Мой любимый муж всегда мне говорил"все будет хорошо" он очень обо мне заботился и прям вдалбливал в меня эту фразу. Что все будет хорошо. И вот когда по их деревенским правилам гроб с ним три дня стоял дома, я все три дня возле него сидела, обнимала и три дня ему говорила что все будет хорошо. Хотя вряд ли он меня слышал. А может слышал. Но я всё равно верила что все будет хорошо. Хрен знает каким образом но будет. Надо верить во что-то иначе жизнь просто теряет смысл. Я до сих пор жду этого "хорошо"... покупаю ремень дольче Габбана..это вроде хорошо)))колю ботокс в морду..это тоже хорошо...приятненько. нужно из мелочей делать "хорошо". Не надо ждать когда на тебя упадет вселенское счастье. Не упадет. Живи, дыши, радуйся каждому дню, помни о любимых которые ушли и радуйся что есть любимые которые рядом.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Не накат. Просто мне задолбалось мало зарабатывать, я впала в страшнючую депрессию, я реально стала чмошницей последней...
Значит так!!
Перестала себя жалеть. Здоровая, молодая девка и руки опустила. Взяла одной рукой себя за волосы и тяни-тяни-тяни себя из омута депрессии и жалости к себе.
Думай, как изменить ситуацию.
Завари кофе и подумай какая ты классная, умная и красивая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу