Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Не могу... куда детей-то? Даже цигун свой забросила... ни на что сил не было, только курить хотела круглосуточно.
Секс, вкусняшки, с детьми порисовать-позаниматься-поползать на четвереньках, побеситься с детишками?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Значит так!!
Перестала себя жалеть. Здоровая, молодая девка и руки опустила. Взяла одной рукой себя за волосы и тяни-тяни-тяни себя из омута депрессии и жалости к себе.
Думай, как изменить ситуацию.
Завари кофе и подумай какая ты классная, умная и красивая.
Чмо я.
Спасибо...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не могу... куда детей-то? Даже цигун свой забросила... ни на что сил не было, только курить хотела круглосуточно.
Пошли на экскурсию говорю по Ваганьковском у. Экскурсовод Томас какой то там. Говорят безумно интересно

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Наталья6791 , Наташа, я тебя хорошо понимаю, сама примерно также и депресняк и на работе траблы, единственно дети выросли, но не всегда от этого легче.

Пить я бросила лет пять назад, теперь предпоследний костыль отодрала от себя- сигареты...осталось только снотворное на ночь.

Сон сейчас почти единственное мое удовольствие) Но чмом я себя не считаю и точно знаю, что закур НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТ УЖЕ, поздняк метатся, все что могла все скурила.

У тебя еще есть время на попытку покурить годиков цать...но надо оно тебе ? Все равно потом сигареты перестанут помогать от чего бы то ни было, перестанут быть костылем, останется один наркотик, который уже будешь не то что курить, а просто ЖРАТЬ, оно тебе надо ? Причем через 20 минут опять охота, потрясешься минут 20 и опять ...

Где взять эндорфины ? ХЗ. Но мы сами свои извели быстро и пока нету своих то... надо ждать , спать, ждать, и ВЕРИТЬ, что будет все хорошо, и настроение улучшится и тому кто терпели не сдавался поможет Бог или Мироздание, как хочешь называй, только ты подумай хорошенько и не кури.;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Девки прекратите себя жалеть !!! Чо нашло то на вас а?!!! Хорош. Там срыв, тут срыв. Как будто вам одним тяжело. У всех депрессия, надо бороться никто не говорил что будет легко.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Секс, вкусняшки, с детьми порисовать-позаниматься-поползать на четвереньках, побеситься с детишками?
Вот Оль, нажралась с удовольствием, с детями поиграла, и даже секса захотела... с мужем-гадом...И это все сейчас... Я чмо психбольное или очень зависима? Разве так бывает? От покурить? Нет... чмо есть чмо...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот Оль, нажралась с удовольствием, с детями поиграла, и даже секса захотела... с мужем-гадом...И это все сейчас... Я чмо психбольное или очень зависима? Разве так бывает? От покурить? Нет... чмо есть чмо...
Иди сексом занимайся))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Пошли на экскурсию говорю по Ваганьковском у. Экскурсовод Томас какой то там. Говорят безумно интересно
Ты что, я в обморок упаду... у меня мама болеет, я и думать не могу в эту сторону... заколбасило сейчас...

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Не надо ждать когда на тебя упадет вселенское счастье. Не упадет. Живи, дыши, радуйся каждому дню, помни о любимых которые ушли и радуйся что есть любимые которые рядом.

Я так живу, уже больше 10 лет, с тех пор как умерли мои родители и я осталась вообще одна. Одна, без родственников, работы.

И это стало моим принципом жизни "получай радости из мелочей". И не жди. Живи сейчас.
И если тебя не устраивает что то - меняй!! Ничего не бойся!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
не загоняйся, Наташ. Если точно решила не курить далее-действуй уже сейчас. Если нет... То плохо.... Вспомни, что ты мне раньше писала. Бросим и через 5 лет сильно помолодеем)))) Помнишь? Так вот уже надо молодеть-то начинать)))) Опять же-дети:) Хочется же подольше быть в силах им помочь:)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я так живу, уже больше 10 лет, с тех пор как умерли мои родители и я осталась вообще одна. Одна, без родственников, работы.

И это стало моим принципом жизни "получай радости из мелочей". И не жди. Живи сейчас.
И если тебя не устраивает что то - меняй!! Ничего не бойся!!
О и я так же. Одна без родителей родственников работы ещё и муж умер и ребёнок инвалид на руках. А мне 24. Вот тогда я офигела. Но я так много пила тогда ужас....как печень не отвалилась....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу