Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
О спорт ты мир. Пошла как я жопу качатьБлин... ты тоже туда же..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О спорт ты мир. Пошла как я жопу качатьБлин... ты тоже туда же..
Секс, вкусняшки, с детьми порисовать-позаниматься-поползать на четвереньках, побеситься с детишками?Не могу... куда детей-то? Даже цигун свой забросила... ни на что сил не было, только курить хотела круглосуточно.
Чмо я.Значит так!!
Перестала себя жалеть. Здоровая, молодая девка и руки опустила. Взяла одной рукой себя за волосы и тяни-тяни-тяни себя из омута депрессии и жалости к себе.
Думай, как изменить ситуацию.
Завари кофе и подумай какая ты классная, умная и красивая.
Пошли на экскурсию говорю по Ваганьковском у. Экскурсовод Томас какой то там. Говорят безумно интересноНе могу... куда детей-то? Даже цигун свой забросила... ни на что сил не было, только курить хотела круглосуточно.
Тогда и я чмо. СпасибоЧмо я.
Спасибо...
Вот Оль, нажралась с удовольствием, с детями поиграла, и даже секса захотела... с мужем-гадом...И это все сейчас... Я чмо психбольное или очень зависима? Разве так бывает? От покурить? Нет... чмо есть чмо...Секс, вкусняшки, с детьми порисовать-позаниматься-поползать на четвереньках, побеситься с детишками?
Отличный вывод. Мы все чмо как теперь с этим жить?)И я)))) СПАСИБО!
Иди сексом занимайся))))Вот Оль, нажралась с удовольствием, с детями поиграла, и даже секса захотела... с мужем-гадом...И это все сейчас... Я чмо психбольное или очень зависима? Разве так бывает? От покурить? Нет... чмо есть чмо...
Ты что, я в обморок упаду... у меня мама болеет, я и думать не могу в эту сторону... заколбасило сейчас...Пошли на экскурсию говорю по Ваганьковском у. Экскурсовод Томас какой то там. Говорят безумно интересно
Тогда в театрТы что, я в обморок упаду... у меня мама болеет, я и думать не могу в эту сторону... заколбасило сейчас...
В кино? Пошли в киноТогда в театр
Ты - нет, ты не куришь... Ты молодец. Это я вонючка... вот ядрена вонь-то...Тогда и я чмо. Спасибо
Не надо ждать когда на тебя упадет вселенское счастье. Не упадет. Живи, дыши, радуйся каждому дню, помни о любимых которые ушли и радуйся что есть любимые которые рядом.
не загоняйся, Наташ. Если точно решила не курить далее-действуй уже сейчас. Если нет... То плохо.... Вспомни, что ты мне раньше писала. Бросим и через 5 лет сильно помолодеем)))) Помнишь? Так вот уже надо молодеть-то начинать)))) Опять же-дети Хочется же подольше быть в силах им помочьВот Оль, нажралась с удовольствием, с детями поиграла, и даже секса захотела... с мужем-гадом...И это все сейчас... Я чмо психбольное или очень зависима? Разве так бывает? От покурить? Нет... чмо есть чмо...
Пойдем. Через пару недель... сейчас ни на что я не годная. Я ж теперь себя жалеть буду - бросать по новой... Я не зря себя чмом...Тогда в театр
О и я так же. Одна без родителей родственников работы ещё и муж умер и ребёнок инвалид на руках. А мне 24. Вот тогда я офигела. Но я так много пила тогда ужас....как печень не отвалилась....Я так живу, уже больше 10 лет, с тех пор как умерли мои родители и я осталась вообще одна. Одна, без родственников, работы.
И это стало моим принципом жизни "получай радости из мелочей". И не жди. Живи сейчас.
И если тебя не устраивает что то - меняй!! Ничего не бойся!!