Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Я догадалась... Немцов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либералов точно забанят.... Как в курятнике... на последок... Крым -... и я убит)))Я догадалась... Немцов?
Не совсем так) очень многие не курили. Этого стыдились.А сигареты - так в послевоенное время все курили и это нормой было
КАж интересно стало) На какую букву фамилия начинается? Н?
Конгелианьно....Они все курили , все гениальные актеры, к сожалениюНе совсем так) очень многие не курили. Этого стыдились.
К... я всех политиков знаю.... На К только Кац, но это - не политик(((
https://moshekam.livejournal.com/249694.htmlНаверное, я старая и древняя... хотела только выразить свои соболезнования Караченцову и сказать всем нам, что он не вынимал, как и Абдулов, сигарету изо рта... А Вы - пошли глумиться....
Советская эпоха отошла в небытие и забирает своих героев за собой.Не хочу показать циничным,но избежать этого не удастся никому.Это естесственный процесс.Ребят, когда умер Кобзон.... я офигела... мне, казалось, он - бессмертный, а когда умер Караенцов - я не удивлялась, мы все этого ждали. Рак лёгких - это наша тема... Он - курил страшно, как и Александр Абдулов....

А я вот вообще категорически не понимаю каков смысл в количестве лайков и пиара...Такие темы обычно Соловьёв задвигает
Для чего, для кого, что это дает? А актеров жалко конечно, мне очень нравились и Абдулов и Караченцев.Светлая им память.неплохая эпитафия этой темы
Хочешь пропиариться и заработать лайки, дерьмо ты...
Причем тут сигареты?Наверное, я старая и древняя... хотела только выразить свои соболезнования Караченцову и сказать всем нам, что он не вынимал, как и Абдулов, сигарету изо рта... А Вы - пошли глумиться....
Человеку только кажется,что он все может. На самом деле от него,не зависит ничего.У меня тоже такое бывает, мол, все умрем![]()
Был застрелен.Аж интересно стало) На какую букву фамилия начинается? Н?