Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего тогда мучиться? Если Табекс помогает - принимайте. Всё лучше, чем курить. Со временем надобность в таблетках отпадет.Валёчек, я врачом работаю, на приеме после того как часа три не покурю голова не работает, все в тумане, торопишься, ошибки, нервы, крики поэтому без табекса наверняка не получится, завтра перейду на 1 т каждые 2 часа
Две пачки в день это реально до хера....но пусть это количество не пугает вас во время ухода от сигарет - поверьте, не важно сколько вы курили, год, два, десять, сигарету, полпачки, две...важно что вы сейчас не курите. И, да...внимание! ловушка - фраза: "я скуривал сорок сигарет в день, и невозможно от этого так вот враз отказаться.." и все аналоги подобных фраз являются самообманом...не попадитесь на него пожалуйста.Курил 20 лет, в последнее время по 2 пачки в сутки....
Ну ты чего... Ну как можно лишиться зависимости заменив дрянь дрянью? Взрослые же люди) Все понимаем что если отказываться, то полностью.Валёчек, табекс дешевле боксерской груши. Почему не облегчить себе процесс отвыкания, если есть такая возможность?
Опять же скажу) себя же перечитай) и как ты после этого можешь еще говорить что эта дрянь полезна...?)Валёчек, курс табекса рассчитан вроде на двадцать дней, никто не принимает его пожизненно. И на форуме очень многим табекс реально помог. У меня, к сожалению, полная непереностмость, мне с одной таблетки становится слишком плохо.
Я просто против того чтобы решать проблему с шпаргалкой\читерить\надеяться на кого-то\что-то... Сила воли не имеет степени\градуса и т.д. Она либо есть, либо её нет. Вот закуришь и всё - просрал ты свою силу воли, уж извините, но...нет её больше) Потому что себя ты пожалел, ты ж такой беспомощный, слабенький, силёнок нету ни капельки... Ну так иди убейся, немощь...Если ты так о себе думаешь, то толку от тебя нет как и смысла твоего существования, которое, получается, заключается в том, чтобы потакать чему-то\кому-то более сильному. Нет?Валёчек, а если сила воли слабенькая, что теперь и курить не бросать? Посмотри дневники на Эвересте; в числе методов Табекс встречается чаще всего. А это истории успешного бросания.
Если и есть вред от Цитизин, то он не долгий. И не сравним с вредно от никотина, которым мы травили себя десятилетиями
Насчет лошадиной дозы табекса, побочек никаких пока не выползало?
Что-то больно крутую дозу ты себе назначил!
Товарищи ! Табекс не так безопасен !!! Народ до больших проблем с сердцем с ним докатывается. Не пугаю. Хотя после 40 уколов в мозг в виде сигареты это ничто.
Borina, заводи скорее свой дневник, мы в гости придем.Товарищи ! Табекс не так безопасен !!! Народ до больших проблем с сердцем с ним докатывается. Не пугаю. Хотя после 40 уколов в мозг в виде сигареты это ничто.
Я сегодня первый день с вами. Пока разбираюсь что да как. Завтра обещаю завести ))). Тут все такие классные )))Borina, заводи скорее свой дневник, мы в гости придем.
Непонятно ? Один день пропил и думал поможет ? Сам я на 12 день прекратил курить , упаковка кончилась на 18 день , потом докупал . Будешь "сходить" с него , лучше постепенно . За год сьел около двух упаковок . По разному народ его переносит и на начальном периоде трудно определить где ломка никотиновая , а где побочные эфекты лекарства табекс . Но по любому ,сам понимаешь лучше ближе к инструкции , его принимать ! Удачи !Купил табекс, на НГ пил по 1т 6 раз в день, при этом продолжал курить, попытки уменьшить или перестать курить проваливались...