Табекс Я перестал курить

• Автор темы Автор темы Werlock
  • Дата начала Дата начала
Надо ложится спать, вставать через 7 часов на работу, сна не в одном глазу....
Ладно посидим фильму посмотрим пока....

Поздравляю с маленьким началом большого пути! Чтобы побороть ломку и нокат нужно найти чем отвлечься. Достал сегодня из под кровати две пудовые гири, начал тягать - помогло. Вытащил из угла гитару, протер от пыли, начал играть - помогло. Уверен найдете и Вы способ отвлечься! Удачи, все получится!!!

Привет.Будь с Табексом все таки поосторожней.Я на второй день испытала почти все побочные эффекты (думала помру )которые описаны но к вечеру все прошло.Бросила его пить на 11 день так как чувствовала что уже и без него справлюсь.Удачи тебе !!!

Валёчек, я врачом работаю, на приеме после того как часа три не покурю голова не работает, все в тумане, торопишься, ошибки, нервы, крики поэтому без табекса наверняка не получится, завтра перейду на 1 т каждые 2 часа
И чего тогда мучиться? Если Табекс помогает - принимайте. Всё лучше, чем курить. Со временем надобность в таблетках отпадет.

Курил 20 лет, в последнее время по 2 пачки в сутки....
Две пачки в день это реально до хера....но пусть это количество не пугает вас во время ухода от сигарет - поверьте, не важно сколько вы курили, год, два, десять, сигарету, полпачки, две...важно что вы сейчас не курите. И, да...внимание! ловушка - фраза: "я скуривал сорок сигарет в день, и невозможно от этого так вот враз отказаться.." и все аналоги подобных фраз являются самообманом...не попадитесь на него пожалуйста.

Валёчек, табекс дешевле боксерской груши. Почему не облегчить себе процесс отвыкания, если есть такая возможность?
Ну ты чего... Ну как можно лишиться зависимости заменив дрянь дрянью? Взрослые же люди) Все понимаем что если отказываться, то полностью.
Потому что это полная херня) и кто как не врач должен это нам втирать...?)
А насчёт груши - она тебя укрепит в разы и подымет не только самооценку, удар и уверенность в себе, но сгладит стрессовое состояние) на ней можно сорваться) а на табэксе вашем что - сожрать еще, потом еще? Как говорил один современный русский боец, выступающий за нашу Родину за границей (А. Шлеменко): "Что мотивирует...?Мотивирует злость. Злость на себя, на тех кто не верит в меня и т.д. Я просто не согласен и буду это доказывать как себе так и всем остальным, доказывать что я могу, что я сильнее. И для этого надо лишь искорку, которую ты сам можешь разжечь в себе, а дальше просто идти на волне)" Не цитирую, но я так понял)

Последнее редактирование:
Валёчек, курс табекса рассчитан вроде на двадцать дней, никто не принимает его пожизненно. И на форуме очень многим табекс реально помог. У меня, к сожалению, полная непереностмость, мне с одной таблетки становится слишком плохо.

Валёчек, курс табекса рассчитан вроде на двадцать дней, никто не принимает его пожизненно. И на форуме очень многим табекс реально помог. У меня, к сожалению, полная непереностмость, мне с одной таблетки становится слишком плохо.
Опять же скажу) себя же перечитай) и как ты после этого можешь еще говорить что эта дрянь полезна...?)

Не, я согласен, что медицина творит чудеса и,если честно, верится что в будущем всё будет как в фильме "Остров" Бондарчука: что человечество поборит большинство болезней (лекарство от рака реально анонсировано на 2016 год), увеличит средний показатель жизни до 200 лет, большинство людей от делать нефиг улетит покорять космос на собственном корабле как на машине и т.д. Верю, мне кажется, всё к этому идёт. Но я также безоговорочно верю в то, что человек самодостаточен только когда ни от чего не зависит. Вот отнять у этих бросающих табэкс, или воссаздать ситуацию что его рядом нет, что случится с ними? Да они весь мир проклянут, всю злобу на окружающих и сразу кинуться курить и знаешь почему? Потому что им себя жалко, жалко себя истязать, потому что они любят себя - зачем страдать и т.д. Все эти "аналоги" лишь разврощяют реальную силу воли, имхо...

Хочешь бросить курить - будь сильнее этого, сильнее чем ты есть сейчас,курящий. Это прогрессия, ты должен стать сильнее или ты не бросишь. Эволюция, если хотите...) Но всякого рода отмазки из серии "так проще" - вот самообман) Собери волю в кулак, скажи себе "будь мужиком, стерлядь!" и... разозлись на то что есть, возжелай то что хочешь и...иди к этому безоговорочно, самостоятельно *тут такой смайл крутого мэна в очках, но мне лень искать*

Валёчек, а если сила воли слабенькая, что теперь и курить не бросать? Посмотри дневники на Эвересте; в числе методов Табекс встречается чаще всего. А это истории успешного бросания.
Если и есть вред от Цитизин, то он не долгий. И не сравним с вредно от никотина, которым мы травили себя десятилетиями

Валёчек, а если сила воли слабенькая, что теперь и курить не бросать? Посмотри дневники на Эвересте; в числе методов Табекс встречается чаще всего. А это истории успешного бросания.
Если и есть вред от Цитизин, то он не долгий. И не сравним с вредно от никотина, которым мы травили себя десятилетиями
Я просто против того чтобы решать проблему с шпаргалкой\читерить\надеяться на кого-то\что-то... Сила воли не имеет степени\градуса и т.д. Она либо есть, либо её нет. Вот закуришь и всё - просрал ты свою силу воли, уж извините, но...нет её больше) Потому что себя ты пожалел, ты ж такой беспомощный, слабенький, силёнок нету ни капельки... Ну так иди убейся, немощь...Если ты так о себе думаешь, то толку от тебя нет как и смысла твоего существования, которое, получается, заключается в том, чтобы потакать чему-то\кому-то более сильному. Нет?
Разозлись, стань с этим несогласным!

Последнее редактирование:
Валёчек, ты когда к стоматологу идёшь, укол обезбаливающий делаешь? А тоже ведь не полезно, но иногда приходится из двух зол выбирать меньшее. С табексом или без табекса, а сила воли и сила желания бросить курить все равно нужны.

Насчет лошадиной дозы табекса, побочек никаких пока не выползало?
Что-то больно крутую дозу ты себе назначил!

Товарищи ! Табекс не так безопасен !!! Народ до больших проблем с сердцем с ним докатывается. Не пугаю. Хотя после 40 уколов в мозг в виде сигареты это ничто.

Товарищи ! Табекс не так безопасен !!! Народ до больших проблем с сердцем с ним докатывается. Не пугаю. Хотя после 40 уколов в мозг в виде сигареты это ничто.

Да ясно понятно все это. Но если есть меньшее зло, которое не вызывая привыкания поможет наименее болезненно избавиться от большего зла, то почему бы и нет?
Тем более, что Док отдает себе отчет и уже с завтрашнего дня снижает дозировку до общепринятой.

Borina, заводи скорее свой дневник, мы в гости придем.

Купил табекс, на НГ пил по 1т 6 раз в день, при этом продолжал курить, попытки уменьшить или перестать курить проваливались...
Непонятно ? Один день пропил и думал поможет ? Сам я на 12 день прекратил курить , упаковка кончилась на 18 день , потом докупал . Будешь "сходить" с него , лучше постепенно . За год сьел около двух упаковок . По разному народ его переносит и на начальном периоде трудно определить где ломка никотиновая , а где побочные эфекты лекарства табекс . Но по любому ,сам понимаешь лучше ближе к инструкции , его принимать ! Удачи !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу