Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение - это самое главное. Когда накатит, думай о том, что победить зависимость - это реальный шанс повернуть всю жизнь в лучшую сторону. Удачи тебе, Саша)Я вчера написал первый дневник по Шичко сегодня не курил и настроение нормальное
Спасибо большое тебе [emoji4]Настроение - это самое главное. Когда накатит, думай о том, что победить зависимость - это реальный шанс повернуть всю жизнь в лучшую сторону. Удачи тебе, Саша)
Умница!!! Так держать!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]Сегодня утром ходил в магазин за хлебом но сигареты не купил это уже прогресс [emoji4] я доволен [emoji106]
Спасибо Оля [emoji4] как дела у тебяУмница!!! Так держать!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Воюю )))) без войны никуда!!!! Срывалась, Но держусь пока!!!![emoji4] [emoji4]Спасибо Оля [emoji4] как дела у тебя
Да я понемаю тебя сколько уже не куришь ОляВоюю )))) без войны никуда!!!! Срывалась, Но держусь пока!!!![emoji4] [emoji4]
Ты дневники пишешь ОляВоюю )))) без войны никуда!!!! Срывалась, Но держусь пока!!!![emoji4] [emoji4]
Так, время от времениТы дневники пишешь Оля
Ты сейчас в какой стодневкеТак, время от времени
Без алкоголя только)))) в ту не успелаТы сейчас в какой стодневке
В 17-стодневку будешь записыватьсяБез алкоголя только)))) в ту не успела
Да))))В 17-стодневку будешь записываться
Оля когда начинается 17-стодневка ты знаешьДа))))
Нет, пока не знаюОля когда начинается 17-стодневка ты знаешь
У меня такое состояние Тежело дышать мне [emoji19]Нет, пока не знаю
Дыши глубже выйдет на воздух и самое главное гонки плохие мыслиУ меня такое состояние Тежело дышать мне [emoji19]