Я Пожарский Александр

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
4 дня-эт уже хорошо
как ощущения?
Привет как дела у тебя [emoji4] не пока курю вот настраиваюсь бросить курить и буду записываться на 17-стодневку [emoji4]

Привет как дела у тебя [emoji4] не пока курю вот настраиваюсь бросить курить и буду записываться на 17-стодневку [emoji4]
[emoji106] во это верное решение зарисывайся ))))

[emoji106] во это верное решение зарисывайся ))))

Давай и ты не тяни ))))
Я попозже через неделю посмотрю кто где будет [emoji4] и ещё есть одна пора хотят бросить курить друзья моя в контакте [emoji4] ты в какой группе Оля

Я попозже через неделю посмотрю кто где будет [emoji4] и ещё есть одна пора хотят бросить курить друзья моя в контакте [emoji4] ты в какой группе Оля
В третье))))
Давай давай не смотри на других ты сам хозяин своей жизни своих желаний тебе решать курить или нет поэтому и говлрю не затягивай )))

В третье))))
Давай давай не смотри на других ты сам хозяин своей жизни своих желаний тебе решать курить или нет поэтому и говлрю не затягивай )))
Кто там в третьей группе нормальные люди

Расскажите еще чего-нибудь интересного. О, придумал - докажите выше изложенное, господин Тарасенко :giggle:
Офигела, если честно, когда такое о тебе услышала!:eek: Крутая интерпретация высказываний адекватного человека):rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу