AleX_7
Титан
Привет как дела у тебя [emoji4] не пока курю вот настраиваюсь бросить курить и буду записываться на 17-стодневку [emoji4]4 дня-эт уже хорошо
как ощущения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет как дела у тебя [emoji4] не пока курю вот настраиваюсь бросить курить и буду записываться на 17-стодневку [emoji4]4 дня-эт уже хорошо
как ощущения?
[emoji106] во это верное решение зарисывайся ))))Привет как дела у тебя [emoji4] не пока курю вот настраиваюсь бросить курить и буду записываться на 17-стодневку [emoji4]
Приветик как дела у тебя [emoji4][emoji106] во это верное решение зарисывайся ))))
[emoji106] во это верное решение зарисывайся ))))Привет как дела у тебя [emoji4] не пока курю вот настраиваюсь бросить курить и буду записываться на 17-стодневку [emoji4]
Ты уже записалась [emoji4][emoji106] во это верное решение зарисывайся ))))
Ахха))) сегодня, дела отличноТы уже записалась [emoji4]
Это прекрасно [emoji4] [emoji8]Ахха))) сегодня, дела отлично
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Давай и ты не тяни ))))Это прекрасно [emoji4] [emoji8]
Я попозже через неделю посмотрю кто где будет [emoji4] и ещё есть одна пора хотят бросить курить друзья моя в контакте [emoji4] ты в какой группе ОляДавай и ты не тяни ))))
В третье))))Я попозже через неделю посмотрю кто где будет [emoji4] и ещё есть одна пора хотят бросить курить друзья моя в контакте [emoji4] ты в какой группе Оля
Кто там в третьей группе нормальные людиВ третье))))
Давай давай не смотри на других ты сам хозяин своей жизни своих желаний тебе решать курить или нет поэтому и говлрю не затягивай )))
У нас нет плохих вме самые лучшие )))))) [emoji106] [emoji106] [emoji106]Кто там в третьей группе нормальные люди
Я к тебе [emoji4]У нас нет плохих вме самые лучшие )))))) [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Добро пожаловать )))))Я к тебе [emoji4]
Офигела, если честно, когда такое о тебе услышала!Расскажите еще чего-нибудь интересного. О, придумал - докажите выше изложенное, господин Тарасенко![]()
Я в 3 команде[emoji4] [emoji106]У нас нет плохих вме самые лучшие )))))) [emoji106] [emoji106] [emoji106]