Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нашёлся или все так плохо с анкетой?мне и придумывать не надо))
Приезжай, внученька ?я могу быть твоей внучкой
Я ее нашла, люди, я ее нашла ???я могу быть твоей внучкой
Давай, но мне в дневное время надо. В ночь буду высылать обратно) По рукам?Могу своего отправить тебе
В Испании появился сервис для "аренды" внуков. Он налаживает связь между одинокими пенсионерами и детьми, у которых нет бабушек и дедушек. И старикам есть, о ком заботиться, и детям радость.А почему нет?)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ищу внуков. Детей не хочу, хочу именно внуков. Внуки нужны на выходные для совместных поездок на дачу, игр с собаками и увлекательных прополок и поливок. Полезное времяпрепровождение на свежем воздухе от меня, бабушковое счастье от вас ?
Я так думаю что с козой обломалось, вот и решила переигратьПохоже Киса под шумок хочет найти себе ещё одного мужа
Слушай, тебе тогда нужно дать такое обхявление: беру в аренду на лето детей, чтобы почувствовать себя бабушкой, для совместного или только их пропалывания грядок и развлечения собакам.Внуков мне надо)
Ну вот!!!! А у меня как раз на ночь планы былиДавай, но мне в дневное время надо. В ночь буду высылать обратно) По рукам?
Серьёзно? Прощайте, друзья однополчане, пошла во внукопрокатошнуюВ Испании появился сервис для "аренды" внуков. Он налаживает связь между одинокими пенсионерами и детьми, у которых нет бабушек и дедушек. И старикам есть, о ком заботиться, и детям радость.
Киса,есть много агенств "Внуки напрокат". Обратись. И выбирай
Серьёзно. Загугли.Серьёзно? Прощайте, друзья однополчане, пошла во внукопрокатошную
Так у мня тоже в ночь планы ?Ну вот!!!! А у меня как раз на ночь планы были
оч плохо, ужасная анкетаУже нашёлся или все так плохо с анкетой?
я буду просто есть и проказничать?Приезжай, внученька ?
Ну вот, вы видите, работает тема то!
Да нет,я ещё в активном поискеНу-ка, колись, когда успела. Срочно делись опытом, я тоже хочу.
За что ? кто такие гугли ?Загугли.
Покажоч плохо, ужасная анкета
Ты же детей не хочешь,какие у тебя на ночь могут быть планы?Так у мня тоже в ночь планы ?
А ты уверена, что будешь счастлива? Им нужно готовить, стирать, лечить, решать проблемы, если не поделят игрушки, собак и куча всяких приятностей, а на ночь сказку читать.А почему нет?)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ищу внуков. Детей не хочу, хочу именно внуков. Внуки нужны на выходные для совместных поездок на дачу, игр с собаками и увлекательных прополок и поливок. Полезное времяпрепровождение на свежем воздухе от меня, бабушковое счастье от вас ?