Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
50da1a.jpg

А почему нет?)

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ищу внуков. Детей не хочу, хочу именно внуков. Внуки нужны на выходные для совместных поездок на дачу, игр с собаками и увлекательных прополок и поливок. Полезное времяпрепровождение на свежем воздухе от меня, бабушковое счастье от вас ?
В Испании появился сервис для "аренды" внуков. Он налаживает связь между одинокими пенсионерами и детьми, у которых нет бабушек и дедушек. И старикам есть, о ком заботиться, и детям радость.
Киса,есть много агенств "Внуки напрокат". Обратись. И выбирай:D

Внуков мне надо)
Слушай, тебе тогда нужно дать такое обхявление: беру в аренду на лето детей, чтобы почувствовать себя бабушкой, для совместного или только их пропалывания грядок и развлечения собакам.

В Испании появился сервис для "аренды" внуков. Он налаживает связь между одинокими пенсионерами и детьми, у которых нет бабушек и дедушек. И старикам есть, о ком заботиться, и детям радость.
Киса,есть много агенств "Внуки напрокат". Обратись. И выбирай:D
Серьёзно? Прощайте, друзья однополчане, пошла во внукопрокатошную :byebye:
:running:

А почему нет?)

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ищу внуков. Детей не хочу, хочу именно внуков. Внуки нужны на выходные для совместных поездок на дачу, игр с собаками и увлекательных прополок и поливок. Полезное времяпрепровождение на свежем воздухе от меня, бабушковое счастье от вас ?
А ты уверена, что будешь счастлива? Им нужно готовить, стирать, лечить, решать проблемы, если не поделят игрушки, собак и куча всяких приятностей, а на ночь сказку читать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу