Поддерживаю целиком и полностью.
Хмм... Знаете? Я не общалась ни разу с Вами на форуме, я не знаю кто Вы... В игре Вы были Сир и в игре я исписала 4 листа формата А4, не спала всю ночь. Я сопоставляла каждое слово с голосованием. КАждое, Сир...
И... У меня было достаточно аргументов, чтобы убедить Мадам Дюбари и Жан-Батиста, в том, что Луиза маф, а это уже три голоса. И Если бы не пришла Катрин, совсем не пришла, было три голоса в Луизу, и? Клименция бы проголосовала тоже в Луизу, я уверена, и??? Думаете после этого три мирных, сплоченных мирных (!!!) учтите, Сир, сплоченных...
Три сплоченных мирных не нашли бы мафа???
А вот это...
Что это вообще?
Значит город победил потому что "ему помогали?" Зачем так? …Вы так многим этой тирадой сделали неприятно...
Ребята! Это игра. Давайте будем людьми. И людьми достойными, которые умеют достойно принимать и победы, и проигрыши.
Все играли хорошо, было весело, игра была преисполнена взаимоуважением и юмором... Не было нападок и бессмысленных обвинений после того, как посадили Гаспара.
Было так классно играть с вами!!! Комфортно...
Это ж интеллектуальная игра. И все играли достойно. И сейчас давайте останемся Друзьями. Ведь... Мы здесь, на нашем Форуме, друг друга поддерживаем и понимаем и в бОльшем, чем счет вмафии.
Да и... Если что, я играла за
@Маркиза ангелов в мафии.
Всем добра и отличного воскресенья.