Да я без слез не могу смотреть на нее Оксана, Я бы откормил но 3000кмА она что, похудела уже???![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Еда остынет
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я без слез не могу смотреть на нее Оксана, Я бы откормил но 3000кмА она что, похудела уже???![]()
А у меня, значит, от разврата, сразу дети появятся? ?Как то в полтинник поздновато для детей
У меня просто разврат запланирован. Для этого никогда не поздно![]()
Воть, видишь один поклонник естьэто не сложно![]()
Да у меня кругом тайга. Живу в глухомани)Да это только для Ольги @Kisa бабушкино счастье в деревне, а вообще, там, кроме внуков, коз и собак больше никого и нету. Тебе надо выбираться куда-нибудь. Какой-нибудь клуб по интересам, ну или тут, на форуме, твой принц где-то рядом.
Ты то завсегда покушонькать готова. УмничкаИ я, и мне покушать, я тоже Оля)
МоментальноА у меня, значит, от разврата, сразу дети появятся? ?
Принцы, кто смел и удал и тайги не видал?Да у меня кругом тайга. Живу в глухомани)
Да ладно,и так сойдёт))
Привыкла![]()
Моментально![]()
Слушай, ну это прям уже не бабушка, а баба-Яга, какая то получается.Собак много, грядок дофига, будут заняты, всего всем хватит. Кормить смогу, лечить люблю, не поделят игрушки, дам гороху)
Никогда такого не было и вот те раз. Теперь реально страшно стало ?Моментально![]()
Тсссс.....не надо рекламы)))Принцы, кто смел и удал и тайги не видал?
Обратите внимание на прекрасное создание.
Который наконец разрешит козу, а может сразу козлячее хозяйство ?Похоже Киса под шумок хочет найти себе ещё одного мужа![]()
Ты кого ищешь? Внука, адвоката, деда или мущщину?Эх, была-не была)
Подаю заявку!))
Афигеть, давно меня тут не было. А она же была такой классненькое, такой фигуристов, ох.Да я без слез не могу смотреть на нее Оксана, Я бы откормил но 3000км
Еда остынет![]()
Ну чего ты, прекрасная бабка. И внучка уже едет, любит меня.Слушай, ну это прям уже не бабушка, а баба-Яга, какая то получается.
Беру всех, там разберёмся))Ты кого ищешь? Внука, адвоката, деда или мущщину?
И на Кисуню бывает прорухаНикогда такого не было и вот те раз. Теперь реально страшно стало ?
ну и хватитВоть, видишь один поклонник есть![]()