Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Апр 2018 #1.761 Призрак монахини Мери написал(а): Ты опозорил всех мужчин)) Я больше никому не буду верить кто будет вести себя подобным образом... сволочь ты! Нажмите для раскрытия... Блять, хорошо, что я не мужчина!
Призрак монахини Мери написал(а): Ты опозорил всех мужчин)) Я больше никому не буду верить кто будет вести себя подобным образом... сволочь ты! Нажмите для раскрытия... Блять, хорошо, что я не мужчина!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 16 Апр 2018 #1.762 Призрак монахини Мери написал(а): Ты опозорил всех мужчин)) Я больше никому не буду верить кто будет вести себя подобным образом... сволочь ты! Нажмите для раскрытия... Ты очень-очень хорошо играла и дала отличную оценку игре Пайпер в первые два дня. Ты МОЛОДЕЦ!!! Снимаем маски??? Я никого не узнала.
Призрак монахини Мери написал(а): Ты опозорил всех мужчин)) Я больше никому не буду верить кто будет вести себя подобным образом... сволочь ты! Нажмите для раскрытия... Ты очень-очень хорошо играла и дала отличную оценку игре Пайпер в первые два дня. Ты МОЛОДЕЦ!!! Снимаем маски??? Я никого не узнала.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 16 Апр 2018 #1.763 Брамс написал(а): Блять, хорошо, что я не мужчина! Нажмите для раскрытия... А кто??? Кукла?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 16 Апр 2018 #1.764 Призрак монахини Мери написал(а): М ты сволочь тоже! Нажмите для раскрытия... Я не М
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 16 Апр 2018 #1.765 Брамс написал(а): Блять, хорошо, что я не мужчина! Нажмите для раскрытия... я тебя знаю!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Апр 2018 #1.766 Пайпер Холливелл написал(а): Ты очень-очень хорошо играла и дала отличную оценку игре Пайпер в первые два дня. Ты МОЛОДЕЦ!!! Снимаем маски??? Я никого не узнала. Нажмите для раскрытия... У меня есть пара предположений еще)))
Пайпер Холливелл написал(а): Ты очень-очень хорошо играла и дала отличную оценку игре Пайпер в первые два дня. Ты МОЛОДЕЦ!!! Снимаем маски??? Я никого не узнала. Нажмите для раскрытия... У меня есть пара предположений еще)))
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 16 Апр 2018 #1.767 Брамс написал(а): Блять, хорошо, что я не мужчина! Нажмите для раскрытия... ТОгда ненавижу еще больше! Тогда ты подозвала веру вообще во все человеческое!)) лУЧШЕ БЫ МЕНЯ ГРОХНУЛИ В ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ.
Брамс написал(а): Блять, хорошо, что я не мужчина! Нажмите для раскрытия... ТОгда ненавижу еще больше! Тогда ты подозвала веру вообще во все человеческое!)) лУЧШЕ БЫ МЕНЯ ГРОХНУЛИ В ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Апр 2018 #1.769 Фредди написал(а): я тебя знаю! Нажмите для раскрытия... Вряд ли!
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 16 Апр 2018 #1.770 Мардж Томпсон написал(а): У меня есть пара предположений еще))) Нажмите для раскрытия... послать всех пока в масках
Мардж Томпсон написал(а): У меня есть пара предположений еще))) Нажмите для раскрытия... послать всех пока в масках
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 16 Апр 2018 #1.771 Привидение с мотором написал(а): Я не М Нажмите для раскрытия... Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? )
Привидение с мотором написал(а): Я не М Нажмите для раскрытия... Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? )
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 16 Апр 2018 #1.772 Мардж Томпсон написал(а): я обиделась Нажмите для раскрытия... Нет, милая.... Я видела, что Ты меня узнала и веришь, но.... Я ни разу этим не воспользовалась, как Мафка Пайпер. Ты @Берегиня или @Нотка? Или @katenka-82?
Мардж Томпсон написал(а): я обиделась Нажмите для раскрытия... Нет, милая.... Я видела, что Ты меня узнала и веришь, но.... Я ни разу этим не воспользовалась, как Мафка Пайпер. Ты @Берегиня или @Нотка? Или @katenka-82?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 16 Апр 2018 #1.773 Брамс написал(а): Вряд ли! Нажмите для раскрытия... может, с тобой просто не играл ещё но ты похожа
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Апр 2018 #1.774 Фредди написал(а): послать всех пока в масках Нажмите для раскрытия... У меня были предположения, но твое предложение мне нравится больше
Фредди написал(а): послать всех пока в масках Нажмите для раскрытия... У меня были предположения, но твое предложение мне нравится больше
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 16 Апр 2018 #1.775 Призрак монахини Мери написал(а): Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? ) Нажмите для раскрытия... Да как обычно, одна я была бабой с сиськами? А я то думаю, почему меня узнают? А телефон и вправду у меня лагает. /рука лицо/ А кто же @Фредди мне интересно?
Призрак монахини Мери написал(а): Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? ) Нажмите для раскрытия... Да как обычно, одна я была бабой с сиськами? А я то думаю, почему меня узнают? А телефон и вправду у меня лагает. /рука лицо/ А кто же @Фредди мне интересно?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Апр 2018 #1.776 Пайпер Холливелл написал(а): Нет, милая.... Я видела, что Ты меня узнала и веришь, но.... Я ни разу этим не воспользовалась, как Мафка Пайпер. Ты @Берегиня или @Нотка? Или @katenka-82? Нажмите для раскрытия... А вот и не угадала
Пайпер Холливелл написал(а): Нет, милая.... Я видела, что Ты меня узнала и веришь, но.... Я ни разу этим не воспользовалась, как Мафка Пайпер. Ты @Берегиня или @Нотка? Или @katenka-82? Нажмите для раскрытия... А вот и не угадала
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 16 Апр 2018 #1.777 Вы еще кого-то там пытались распознать под маской? Мне вот даже не шла эта мысль в голову...) Кто тут есть кто без понятия)
Вы еще кого-то там пытались распознать под маской? Мне вот даже не шла эта мысль в голову...) Кто тут есть кто без понятия)
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 16 Апр 2018 #1.778 @volukaba_aas мы вскрываться будем? пока не наворотил тут
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 16 Апр 2018 #1.779 Призрак монахини Мери написал(а): Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? ) Нажмите для раскрытия... Я думал что М - это инициал имени. Так-то я мальчик. Простой мирный мальчик. Обманутый.
Призрак монахини Мери написал(а): Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? ) Нажмите для раскрытия... Я думал что М - это инициал имени. Так-то я мальчик. Простой мирный мальчик. Обманутый.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 16 Апр 2018 #1.780 Пайпер Холливелл написал(а): Да как обычно, одна я была бабой с сиськами? А я то думаю, почему меня узнают? А телефон и вправду у меня лагает. /рука лицо/ А кто же @Фредди мне интересно? Нажмите для раскрытия... Я то же при своих тетушка играла) На пипирон никогда не поменяю, даже в игре
Пайпер Холливелл написал(а): Да как обычно, одна я была бабой с сиськами? А я то думаю, почему меня узнают? А телефон и вправду у меня лагает. /рука лицо/ А кто же @Фредди мне интересно? Нажмите для раскрытия... Я то же при своих тетушка играла) На пипирон никогда не поменяю, даже в игре