Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Такого просто не может быть. Только у маньяков-убийц анкеты очень хорошие, а все остальное - дело техники.оч плохо, ужасная анкета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого просто не может быть. Только у маньяков-убийц анкеты очень хорошие, а все остальное - дело техники.оч плохо, ужасная анкета
Конечно, наши двери открыты!А можно через пару месяцев? Когда я хоть пол годика не курить буду)))
Видела я этот сухофрукт, не наговаривай на себя. Ты женщина в самом расцвете, да ещё и с пышными, крутыми формами. Так что не гневи мать-природу.Да нет,я ещё в активном поиске
Сухофрукт на выданье![]()
Конечно! Еще надо будет с собаками играт-гулять и грядочки полоть, внученька ? На вокзале в Чите встречу, дальше отвезем ?я буду просто есть и проказничать?
пишите адрес бабуля
@Ольхен Оля тебе все говорят покушай ужеВидела я этот сухофрукт, не наговаривай на себя. Ты женщина в самом расцвете, да ещё и с пышными, крутыми формами. Так что не гневи мать-природу.
Олюшка, а у тебя на ночь дети запланированы? ?Ты же детей не хочешь,какие у тебя на ночь могут быть планы?![]()
Однако вот никакТы женщина в самом расцвете, да ещё и с пышными, крутыми формами. Так что не гневи мать-природу.
Конечно! Еще надо будет с собаками играт-гулять и грядочки полоть, внученька ? На вокзале в Чите встречу, дальше отвезем ?
Собак много, грядок дофига, будут заняты, всего всем хватит. Кормить смогу, лечить люблю, не поделят игрушки, дам гороху)А ты уверена, что будешь счастлива? Им нужно готовить, стирать, лечить, решать проблемы, если не поделят игрушки, собак и куча всяких приятностей, а на ночь сказку читать.
А ты мне такая нравишься, а еще иногда меня ругаться учишь
Как то в полтинник поздновато для детейОлюшка, а у тебя на ночь дети запланированы? ?
это не сложноА ты мне такая нравишься, а еще иногда меня ругаться учишь![]()
И я, и мне покушать, я тоже Оля)@Ольхен Оля тебе все говорят покушай уже![]()
Ты что негритянка что ли ?Да вот никто не кормит меня бананами![]()
Жду, маленькая моя, жду ?выезжаю
Я всеяднаТы что негритянка что ли ?Ты ж мяско любишь
Да это только для Ольги @Kisa бабушкино счастье в деревне, а вообще, там, кроме внуков, коз и собак больше никого и нету. Тебе надо выбираться куда-нибудь. Какой-нибудь клуб по интересам, ну или тут, на форуме, твой принц где-то рядом.Однако вот никак![]()