Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Маша Дульская, @Чебуpaшka, вы самые крутые мафиози всех времен и народов!

@Берегиня, вторую игру подряд отмечаю, что у тебя классная интуиция. Тебе бы побольше веры в свою правоту, чтобы ты остальных за собой повела - как мирному тебе цены не будет!
@Oliva1212, у тебя тоже дьявольская чуйка! Тебе надо просто подводить под свои ощущения аргументы и четко их формулировать - тебе тоже цены не будет!

@Гал-ка, @Масяня, ваш конек - железная логика. Не слушайте сердце, слушайте голову!

@Берегиня, вторую игру подряд отмечаю, что у тебя классная интуиция. Тебе бы побольше веры в свою правоту, чтобы ты остальных за собой повела - как мирному тебе цены не будет!
@Oliva1212, у тебя тоже дьявольская чуйка! Тебе надо просто подводить под свои ощущения аргументы и четко их формулировать - тебе тоже цены не будет!

@Гал-ка, @Масяня, ваш конек - железная логика. Не слушайте сердце, слушайте голову!

Спасибо:kiss:В конце ж я тебе поверила,все поверили)):thumbup:

йа кроссафчег? нед я лашара. маруся ф кроссафчег. сверхпиздатоохуенно. думал она баки
Ты супер красавчик! Я не знаю, какой ангел тебя поцеловал в темечко, что проголосовал против Призрака! Если бы пульнул в Привидение - неизвестно, как все сложилось бы.

Всё, домой поехал, а то встал посреди Питера и читаю и пишу...и опять читаю:)
Спасибо всем! Всё были просто Супер :thumbsup:
Спасибо, Друг мой. :kiss:
tumblr_m64gt0DXV61qj0kuho1_r1_250.gif
Все. Закругляюсь) :bounce::kiss::kiss::kiss:

Так, волшебница ты наша, ну ка поделись секретом, как гифки вставлять в сообщения?
А то я не знаю даже как.... а так тебе завидовала когда ты маркизой играла....ммм
Гифки так же, как и картинки. :rolleyes: Сначала накидываешь на телефон на все случаи жизни, а потом "вставить" и вперед.

йа кроссафчег? нед я лашара. маруся ф кроссафчег. сверхпиздатоохуенно. думал она баки
Ты играл КЛАССНО!!! Спасибо. :kiss:

А еще это не была инсценировка, @Чебуpaшka и вправду писал крюком в автобусе, где его сильно трясло, а я ночью плакала и просила не писать так больше. Тогда отважный Ганс принял решение выбрать другой транспорт.
@Чебуpaшka очень классно с Тобой было. :kiss: /хорошо, хоть Ты парень./

/я уйду или нет?:unsure:/

Последнее редактирование:
ушел я домашними делами заниматься спокойно, всем спокойной ночи :kiss:
Посмотреть вложение 609356
А меня потрогать? Или потом? :D

Сегодня гель лак с ногтей снимали мне и в фольгу завернули пальчики, так я о Фредди думала с его рукой, хотела даже зафоткать.
Вот умеешь Ты заставить думать о себе, Сокровище Ты наше... :676866858::kiss:

Доброй ночи. )))

Странно... я значит знатный рукожоп, до сих пор не получилось ни разу(
Я потом найду Тебя и научу поподробней, Натусь. Телефон то лагает сейчас. Спасибо за игру. :676866858::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread