Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А вообще, если что то личное, душевное, почему бы и нет. Я передумала, пусть пишут в личку.Пишите в сюда, в личку невеста не желает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, если что то личное, душевное, почему бы и нет. Я передумала, пусть пишут в личку.Пишите в сюда, в личку невеста не желает)
Так то ж для работы, а тут для жизни. Нет такой анкеты, чтобы для жизни всем подходила.А я сегодня проходила тест на 120 вопросов для приема на работу. До чего достало мышкой галочки ставить что пару раз лоханулась. Но получилось отличный продавец
И меня добавь в личку. Я буду следить за облико- моралеА вообще, если что то личное, душевное, почему бы и нет. Я передумала, пусть пишут в личку.
Ты круче чем маньяк. Потому, как хочется, а не делаешь, а он делает.ну я хотя бы не манъяк значит, это уже пол дела
Меня возьмите, я потом придумаю зачемИ меня добавь в личку. Я буду следить за облико- морале
Ишь ты, хитрая какая. Ладно, я с тобой поделюсь, тех у кого с обликом мореле, не морале к тебе буду отсылать.И меня добавь в личку. Я буду следить за облико- морале
А ты женат?Меня возьмите, я потом придумаю зачем
Не помню ОксанА ты женат?
Я от радости обретения внучки с ума сошла и дочь еще обнаружила ? , Давайте родимые пятна проверять, диточки.Неожиданно, матушка
Тогда, мой клиент. Так, какой у тебя возраст?Не помню Оксан
Не не, я котик, сам по себе котикТогда, мой клиент. Так, какой у тебя возраст?
щас еще пару родственничков найдется глядишьЯ от радости обретения внучки с ума сошла и дочь еще обнаружила ? , Давайте родимые пятна проверять, диточки.
Козу)@Kisa, внук или коза? Кого больше хочешь?
Внучатую козу ?Козу)
И ту, и другую, и козлика)Внучатую козу ?
Прекрасный выборКозу)
И внуков парочку, коз пастиИ ту, и другую, и козлика)
И ту, и другую, и козлика)