Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У него аж две!! Одна работящая,но пьёт больше него) И залупонистая какая то:D
Вторая пьёт как он. Но тихая и спокойная. Но ленивая:giggle:
Меняет их. График у них там какой то:D
:rofl::rofl::rofl:

i

Когда-то была на форуме тема о поиске боевой подруги) Но она давно погребена под грудой иных тем. А запрос таковой у форумчан есть. Приходите, ищите друзей (и возможно более, чем друзей), находите и будьте счастливы.
Можете самостоятельно размещать запросы в этой теме, тогда заинтересованным будет проще с вами сразу начать общение. Если же желаете сохранить анонимность, отправляйте фото (при желании) и текст в личку @Kisa. Буду размещать.
Бог мой.....

Ну вот, теперь я тебе завидую. В тайге и с мужем - класс!
Ну как муж....
Никак руки не доходят развод оформить.
Не живём то уже лет 9.
Но он говорит что без его спроса,замуж низззя. И чтоб как жениха заведу,позвала его на смотрины.:D
А он подумает еще,отдавать меня или нет:giggle:

Я тоже с удовольствием потанцую??

Спутники, не тушуйтесь, пишите или тута или в личку Оксане. Только прилично там давайте)
Не надо в личку, боюсь моё сердце не выдержит такого накала страстей. :frantics:

Ну как муж....
Не живём то уже лет 9.
Но он говорит что без его спроса,замуж низззя. И чтоб как жениха заведу,позвала его на смотрины.:D
В общем мужу пакет с грушами и фотку в студию !

Такого просто не может быть. Только у маньяков-убийц анкеты очень хорошие, а все остальное - дело техники.
А я сегодня проходила тест на 120 вопросов для приема на работу. До чего достало мышкой галочки ставить что пару раз лоханулась. Но получилось отличный продавец

Ну как муж....
Не живём то уже лет 9.
Слушай, ну это не муж, медведь ему в дом. Правильно сделала, что ушла, ишь ты какой, посмотрит он. Только смотреть и могут, а как до дела, то нет их.

1658235470259.jpeg

Было весело)))
Хорошего всем вечера:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу