У него аж две!! Одна работящая,но пьёт больше него) И залупонистая какая то
Вторая пьёт как он. Но тихая и спокойная. Но ленивая
Меняет их. График у них там какой то![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него аж две!! Одна работящая,но пьёт больше него) И залупонистая какая то
Вторая пьёт как он. Но тихая и спокойная. Но ленивая
Меняет их. График у них там какой то![]()
Бог мой.....![]()
Когда-то была на форуме тема о поиске боевой подруги) Но она давно погребена под грудой иных тем. А запрос таковой у форумчан есть. Приходите, ищите друзей (и возможно более, чем друзей), находите и будьте счастливы.
Можете самостоятельно размещать запросы в этой теме, тогда заинтересованным будет проще с вами сразу начать общение. Если же желаете сохранить анонимность, отправляйте фото (при желании) и текст в личку @Kisa. Буду размещать.
Сувениры сильно не свети только ?Не боись!!! Технику безопасности соблюдаю![]()
Прилично там или прилично тут ?Только прилично там давайте)
Ну как муж....Ну вот, теперь я тебе завидую. В тайге и с мужем - класс!
Здравствуй, дочь моя)Бог мой.....
И тама и тута)Прилично там или прилично тут ?
![]()
Не надо в личку, боюсь моё сердце не выдержит такого накала страстей.Спутники, не тушуйтесь, пишите или тута или в личку Оксане. Только прилично там давайте)
Расскажи Поличка, кто твой Бог ? Как он выглядит и как зовутБог мой.....
Пишите в сюда, в личку невеста не желает)Не надо в личку, боюсь моё сердце не выдержит такого накала страстей.![]()
В общем мужу пакет с грушами и фотку в студию !Ну как муж....
Никак руки не доходят развод оформить.
Не живём то уже лет 9.
Но он говорит что без его спроса,замуж низззя. И чтоб как жениха заведу,позвала его на смотрины.
А он подумает еще,отдавать меня или нет![]()
А я сегодня проходила тест на 120 вопросов для приема на работу. До чего достало мышкой галочки ставить что пару раз лоханулась. Но получилось отличный продавецТакого просто не может быть. Только у маньяков-убийц анкеты очень хорошие, а все остальное - дело техники.
Пишите в сюда, в личку невеста не желает)
Слушай, ну это не муж, медведь ему в дом. Правильно сделала, что ушла, ишь ты какой, посмотрит он. Только смотреть и могут, а как до дела, то нет их.Ну как муж....
Никак руки не доходят развод оформить.
Не живём то уже лет 9.
Но он говорит что без его спроса,замуж низззя. И чтоб как жениха заведу,позвала его на смотрины.
А он подумает еще,отдавать меня или нет![]()
ну я хотя бы не манъяк значит, это уже пол делаТакого просто не может быть. Только у маньяков-убийц анкеты очень хорошие, а все остальное - дело техники.
Неожиданно, матушкаЗдравствуй, дочь моя)
Чью фотку то в студию,мужа что ли?В общем мужу пакет с грушами и фотку в студию !