Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, как настрой? Позитивчик? Мне как-то спокойнее стало, посмотрю, что будет завтра. Интересно ощущать изменения в организме. Пробуй слушать себя, мне помогает, когда о "покурить" пролетают мысли, сразу думаю о сосудах как они бедные при каждой затяжке сжимаются (схлопываются) и разжимаются, ох как это плохо.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, как настрой? Позитивчик? Мне как-то спокойнее стало, посмотрю, что будет завтра. Интересно ощущать изменения в организме. Пробуй слушать себя, мне помогает, когда о "покурить" пролетают мысли, сразу думаю о сосудах как они бедные при каждой затяжке сжимаются (схлопываются) и разжимаются, ох как это плохо.
чо то тяжеловато сегодня........... если бы не форум наверное сорвался

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Это как критические моменты, грызи морковь, помогает, самое главное не сорвись, МЫ С ТОБОЙ!!!!!

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»
Евгений! Держитесь. Это всё пройдет. Я почти и не заметила, как год прошел. Я бросала первый раз, легко. Опытные коллеги предупреждали, что второй раз легко не будет. Будет дискомфорт первые 2-3-4 недели, приобретение новых привычек, новых удовольствий. Всё будет замечательно!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, Поздравляю!

day00702.jpg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем еще раз привет. Форумчане, хочу представить вашему вниманию некоторые свои записи об ощущениях во время бросания табакокурения. Рассказы о первых днях получились скомканные не судите строго, не до рассказов было, сами понимаете. Если нравится классуйте. Итак представляю альтернативный календарь бросальщика курить))).

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
День первый- полная эйфория. В голове звучит Кипелов со своей «Я свободен»! его поддерживает чувак с ютуба, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВИЛСЯ УЧЕНИКОМ АЛЕНА КАРРА И тоже РАССКАЗАЛ МНЕ ЧТО Я свободен. Но умом я понимал, что скоро всему этому придет песец. Это как во время пьянки – вечером весело, утром хреново. Итак первый день прошел, только эйфория никаких дум о покурить нет.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
День второй……….. НАЧАЛОСЬ. Ломка началась… физическая ломка никотинового наркомана с 30 летним стажем и дозой в 2 пачки в сутки. Плохо весь день. Эйфория куда то делась. Сцуко Кипелов ты где? Мать твою спой хоть….. и чувак с ютуба тоже пропал. Нет никого….. Голоса только внутри, да пашли ты всё кури если хоцца….. А кто это говорит?….. Блин, я понял, что во мне живут маленькие злобные никотиновые твари с которыми мне предстоит вести войну. Это они и говорят.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
День 3. Маленькие злобные твари внутри орали : где наш никотиновый подгон? Мы щас тебе устроим. И давай "шатать" пищевод, покалывать маленькими иголками верх легких, барагозить в районе горла. Я держал оборону, шпарил их сверху чаем и закидывал ядрами в виде винограда, пытался отключить от этой вакханалии центральный пульт управления - мозг. С мозгом получилось, видеокартинка и звук телепрограммы "Голос" с первого канала заглушили истошные крики тварей об отсутствии никотина. Ну а потом подошло долгожданное время сна. Ура день простоял!!!!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Итак подытожу день 4 . Накаты присутствовали, но слабые. Довольно легко перебиваются водой, чайком или кофе. Полагаю, что если бы чем то занят был, то вообще внимания не обратил. Народ был прав - 4 день гораздо легче , чем третий. Головокружение тоже кстати прошло.

А вчера хотелось бегать, прыгать и выйти с кем нибудь на ринг как в юности))))))Понимаю, что это просто мозг кислороду радуется. То на ринг ему подавай, то чуть не ипанулся из-за головокружения, когда стал вставать разгибаясь.)))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
День ПЯТЫЙ

Ночь......сплю.....чувствую необходимость кульбита на диване . Спина просит - ну давай кувырнемся на другой бок, ну давай, а то щас болеть буду и всех разбужу - и мозг разбужу, и мочевик, и пойдешь ты до фаянса белого в тронной комнате. Ладно, думаю, действительно вертухнуться надо пока всех спина не перебудила. Мышечная память начинает действовать и переворачивать тело на другой бок. Внутри голос: Ночь, улица, фонарь, аптека...... Мать его ети....мозг спи давай!!!!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Тварей разбудишь никотиновых .Вон спина по тихому позвоночник изогнула и лежит ни кого не трогает. "А это не я" - отвечает мозг. Это Саша Блок четырехстопным ямбом в эфир декларирует , а я просто озвучил. Ты мозг сам заткнись и Блоку передай тоже самое. Всё спим, скоро утро. Отключка часа на два...... Пробуждение. Тук-тук-тук......я говорю тук-тук-тук......, а что, мы пЫсать совсем не пойдем? Нет, отрезает мозг. А я бы размялась - парирует спина. И я бы че нить глотнул - отозвался желудок. И мы бы чо нить курнули....... от блин, и эти твари никотиновые встали.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Внутри раздались голоса: ," ПЛЯ да он же бросил!!! мы же пятый день сегодня как без пайки своей сидим. Какого хрена товарисч мозг не получает удовольствий"? Мозг скромно так : да я то чего , я ведь все понимаю, не могу же ради себя любимого гробить друзей моих - желудок, легкие печень и т.д..... Ну ТАК Хочется!!!! Но... молчу молчу.

А твари в это время не унимаются "Свободу попугаям!!!! Мозгу кайфа!!!!.Мозгу кайфа!!!..Проорав свои утренние требования твари не много успокоились. Пока ходил на кухню чай ставить , внутри меня одна тварь приблатненная беседу начинает: Э , слышь, мы ведь тебе передых на четвертом сроке дали, ты чо как не по пацански с нами? Мы же не просим ганджубас подогнать, надо ведь пару тяг ну или сигу просто.... Вот плять, ты откуда такая приблатненная - подумал я..... А ... вспомнил...в лихих 90-х то ли на красном ЛМе залетела внутрь меня то ли на Магме...Щас я тебе покажу сленг... Желудок готов? Желудок: да мой генерал!!!! Лови сверху чай с мелиссой, готовность через полчаса кофе!!! Есть - отрапортовал желудок. Послышались крики тварей: да мы тебе сегодня устроим!! да мы .... ульк,ульк, ульк. Ну вот, захлебнулись -сказал мозг, Но не на долго...... Я знаю что не надолго, только говорить тебе на эту тему мозг запрещаю, а с тварями сами с желудком разберемся. Короче весь день шпарил чай , воду и кофе. день пятый заканчивается, как и чаек в кружке. Эх Н2О с растительными добавками, чтобы я без тебя делал)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу