Внутри раздались голоса: ," ПЛЯ да он же бросил!!! мы же пятый день сегодня как без пайки своей сидим. Какого хрена товарисч мозг не получает удовольствий"? Мозг скромно так : да я то чего , я ведь все понимаю, не могу же ради себя любимого гробить друзей моих - желудок, легкие печень и т.д..... Ну ТАК Хочется!!!! Но... молчу молчу.
А твари в это время не унимаются "Свободу попугаям!!!! Мозгу кайфа!!!!.Мозгу кайфа!!!..Проорав свои утренние требования твари не много успокоились. Пока ходил на кухню чай ставить , внутри меня одна тварь приблатненная беседу начинает: Э , слышь, мы ведь тебе передых на четвертом сроке дали, ты чо как не по пацански с нами? Мы же не просим ганджубас подогнать, надо ведь пару тяг ну или сигу просто.... Вот плять, ты откуда такая приблатненная - подумал я..... А ... вспомнил...в лихих 90-х то ли на красном ЛМе залетела внутрь меня то ли на Магме...Щас я тебе покажу сленг... Желудок готов? Желудок: да мой генерал!!!! Лови сверху чай с мелиссой, готовность через полчаса кофе!!! Есть - отрапортовал желудок. Послышались крики тварей: да мы тебе сегодня устроим!! да мы .... ульк,ульк, ульк. Ну вот, захлебнулись -сказал мозг, Но не на долго...... Я знаю что не надолго, только говорить тебе на эту тему мозг запрещаю, а с тварями сами с желудком разберемся. Короче весь день шпарил чай , воду и кофе. день пятый заканчивается, как и чаек в кружке. Эх Н2О с растительными добавками, чтобы я без тебя делал)))))